Текущее время: 27 фев, 2025, 2:22

Страница 77 из 136 [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 25 фев, 2014, 12:13     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 25.02.2014
Ездили на выходных в Харьков, на рынок, номера российские. Пока ходили: разбитое лобовое, заднее, одно боковое стекло...На дороге никто не тормозил.
Удачи Крымчанам в этом летнем сезоне :(

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 25 фев, 2014, 12:16     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 15.03.2013
Вот, люди специально регистрируются, чтобы подкинуть всем ценную информацию....

Сообщение 25 фев, 2014, 12:19     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 24.02.2014
Andrey_46,
Жесть! Сочувствую реально. Поэтому решил ехать через Ростов на Дону, а там через паром в Крым.
Жена мне говорила, мол надо в Харьков сгонять, детям одежку прикупить. только машину на платной парковке оставлять, чтоб отвечали за нее. Я ей сказал, что если люди отморозятся им и платная парковка не помеха.

Сообщение 25 фев, 2014, 12:23     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="den_s"]Начнем с простого - номера на машине у вас чьи? Днепропетровские? [/quote]
У меня конечно днепропетровские, но какая разница. Российские машины я вчера видел в городе, уже писал, сегодня еще не выезжал. Если бы вдруг случилось какое-то ЧП с россиянами, СМИ и интернет давно бы уже взорвались новостями, но за последние дни ничего такого не было и нет.

[quote="DAN"]Плюс к этому вполне возможно, что боятся вот после таких видео:[/quote]
Ну что взять с одного недалекого разумом человека, 1 ролик никак не может отобразить ситуацию на дорогах Украины.

[quote="vkforum"]Т.е. реально на дороге стоят бандиты, которые не имеют права на ограничение движения, но им следует подчиняться? [/quote]
Ну откройте украинские форумы автомобилистов, там десятки тысяч людей общаются, если моих слов мало. Блок-посты были сняты еще 22 февраля, да и контролировали они только автобусы с большим кол-вом людей, частников никто не трогал.
Сейчас ГАИ несут службу совместно с представителями общественных организаций, см [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=10609&start=305]здесь[/url].

Сообщение 25 фев, 2014, 12:29     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="VaDiM-79"]Вот, люди специально регистрируются, чтобы подкинуть всем ценную информацию....[/quote]
На форуме зарегистрирован был давно, только вот забыл прежний ник и пароль. пришлось по новому зарегистрироваться. Круглый год езжу в Крым, Новый год был там с семьей, возвращался 12 января, все было нормально, а что сейчас сказать сложно. За все время поездок а это с 2009 года проблем не было, иногда "казаки" на скоростной появлялись, но просто не останавливался, иногда беседы с Даишниками.
После наступления анархии в стране, сложно сказать о ситуации на дорогах.

Сообщение 25 фев, 2014, 12:34     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 15.03.2013
[quote="Alex_I"]Сейчас ГАИ несут службу совместно с представителями общественных организаций, см здесь[/quote]
Наконец-то у "казачков" есть возможность легально выйти из тени))))

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Alex_I"]У меня конечно днепропетровские, но какая разница.[/quote]

Простите, для меня вопрос исчерпан.

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Site Admin

[quote="МАВ"][quote="VaDiM-79"]Вот, люди специально регистрируются, чтобы подкинуть всем ценную информацию....[/quote]
На форуме зарегистрирован был давно, только вот забыл прежний ник и пароль. пришлось по новому зарегистрироваться.
[/quote]
Не про вас была речь, а про господина Andrey_46, к-рый даже место в профиле не потрудился указать то же что и IP.

Сообщение 25 фев, 2014, 12:36     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

У меня в такой ситуации ничего цензурного ответить не получится, перед гопниками не прогибаюсь. потому - спасибо, прогибаться под этих оставляю вам, раз нравится. Играйте и дальше в пароль-отзыв, не мое это. Остальное - политика.
Но большое вам спасибо за предупреждение, что эти - на дорогах и очень любят приставать с такими "играми". Предупрежден - значит вооружен.

Последний раз редактировалось den_s 25 фев, 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

-

Сообщение 25 фев, 2014, 12:38     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Site Admin

den_s, есть что-то сообщить о ситуации на дорогах не из домыслов, пишите.

Сообщение 25 фев, 2014, 12:38     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="VaDiM-79"][quote="Alex_I"]Сейчас ГАИ несут службу совместно с представителями общественных организаций, см здесь[/quote]
Наконец-то у "казачков" есть возможность легально выйти из тени))))[/quote]
Это точно))))) И форму одеть со всеми знаками различия

Сообщение 25 фев, 2014, 12:39     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="Alex_I"]есть что-то сообщить о ситуации на дорогах не из домыслов, пишите.[/quote]

Наоборот - я же поблагодарил за ценную информацию, особенно для россиян.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]
[quote="VaDiM-79"]
Наконец-то у "казачков" есть возможность легально выйти из тени))))[/quote]

Как видим, они как уже к украинцам пристают. Интересно, с чем тогда теперь будут приставать к россиянам. Ждем отчеты от смелых товарищей на российских номерах, ежели таковой вдруг еще найдется :)

-

Сообщение 25 фев, 2014, 13:00     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="den_s"]Ждем отчеты от смелых товарищей на российских номерах, ежели таковой вдруг еще найдется [/quote]

Чувствую, будет отличный год. Без пробок на границе и толп на улицах. Мечта просто.
Не ездите в Крым, я давно говорил, еще когда бабульки у порта в Феодосии кричали "Ната хуже гестапа", многие уже тогда отказались от этой авантюры, глядя на ежедневные репортажи об этом на российском ТВ.
Жаль, что с отчетами на этом ресурсе я завязал, а то ещё керосина подлил бы... :)

Сообщение 25 фев, 2014, 13:17     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 27.01.2012
народ ну шо за извиняюсь фигню вы несёте ну ей богу??
ехал 23 февраля с брянска в полтаву, номера российские. по дороге тоже видел номера и российкие и белорусские. гаишников видел на стационарных постах,, меня не останавливали. никаких бандитов с обрезами ничего такого не было и нет ничего здесь в округе. сарафанное радио давно бы уже всё рассказало.
сейчас в полтаве. всё спокойно, никто стёкла не бьёт, машины не палит, людей в масках нет, гаишников и обычной милиции как в всегда, в городе обычный рабочий день.

Последний раз редактировалось Astelit 25 фев, 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 25 фев, 2014, 13:39     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 28.06.2011
думаю в этом году ехать в крым через харьков надо группой из двух-трёх машин, меньше шансов нарваться на беспредел революционеров. А на пароме будет очередь на сутки-двое. Или ваще поехать в район тамани

Сообщение 25 фев, 2014, 13:44     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="den_s"][b]Alex_I[/b]

Начнем с простого - номера на машине у вас чьи? Днепропетровские? Или вдруг российские?[/quote]

НОМЕРА РФ , С УКРАИНСКИМИ Я Б НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ))

Сообщение 25 фев, 2014, 13:46     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

Site Admin

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=209861&start=2991

Send 24 февраля 2014 15:20
Еду в Кривой Рог. Сейчас в Кременчуге. Дорога на 4 из 10. Диск один по приезду выбрасывать, местное даи 3 раза видел. Ситуация обычная, как и 2-12 мес. назад. Ничего особенно на трассе.

6875 25 февраля 2014 02:48
любителям хоррора не понравится.
выехал вчера в 9 утра, в борисполе был в 14 по нашему.
дорога в меру убитая, ни одного поста гаи, никаких кордонов. до чернигова в принципе вакуум на дороге, две встречных и одна попутная. за черниговым повеселее.
в борисполе тишь да гладь, в отеле как на чумного посмотрели когда я про революцию спросил.
кухня, как всегда, отличная и дешевая. ну где еще в 4* отеле кебаб из баранины, овощи гриль и 250 водки с водой за 25 баксов найдешь?)
сейчас по борисполю "до тэрминалу" проехал - никаких зомби, мутантов, и прочих птеродактелей не детектед.
все нормально в украине, меньше зомбоящик смотреть надо.
и это, здесь уже почти весна)

Krema 25 февраля 2014 12:45
Я вчера ехал на Киев через Ярыловичи. Граница как обычно, на дороге тоже никаких проблем, гаишники были на стационарных постах и в некоторых населенных пунктах, ноя не нарушал и меня не трогали. В самом Киеве самый обычный рабочий день. А включил зомбо-ящик так и бандиты на дорогах, людей убивают, чуть ли трупы на дороге не валяются :) Правда канал российский был.

Сообщение 25 фев, 2014, 13:50     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="Дальник"]думаю в этом году ехать в крым через харьков надо группой из двух-трёх машин, меньше шансов нарваться на беспредел революционеров. А на пароме будет очередь на сутки-двое. Или ваще поехать в район тамани[/quote]
По большому счету группа ничего не дает. Я круглый год езжу, вот через неделю надо ехать.
Многие пишут, что на дорогах все нормуль, но лучше передвигаться днем, казачки на скоростной Харьков-Днепропетровск наверное вообще в открытую стоят)))) А может быть данный участок наоборот полностью контролируется совместными патрулями, чтоб различных провокаций не было.
Может кто ездил в ближайшие дни по данному участку, отпишитесь

Сообщение 25 фев, 2014, 14:54     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

[quote="МАВ"][quote="Дальник"]думаю в этом году ехать в крым через харьков надо группой из двух-трёх машин, меньше шансов нарваться на беспредел революционеров. А на пароме будет очередь на сутки-двое. Или ваще поехать в район тамани[/quote]
По большому счету группа ничего не дает. Я круглый год езжу, вот через неделю надо ехать.
Многие пишут, что на дорогах все нормуль, но лучше передвигаться днем, казачки на скоростной Харьков-Днепропетровск наверное вообще в открытую стоят)))) А может быть данный участок наоборот полностью контролируется совместными патрулями, чтоб различных провокаций не было.
Может кто ездил в ближайшие дни по данному участку, отпишитесь[/quote]

ПОДДЕРЖИВАЮ,ТО ,ЧТО В ПОЛТАВЕ И ПОД КИЕВОМ ТИШИ БЛАГОДАТЬ -ЭТО ХОРОШО,НО МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОНКРЕТНЫЙ МАРШРУТ ПО М-2 ОТ ЗАПОРОЖЬЯ -ДНЕПРОПЕТРОВСК-ХАРЬКОВ

Сообщение 25 фев, 2014, 14:56     Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[b]Alex_I[/b]
Хочу Вас расстроить, ну не говорят у нас , по российским каналам, что убивают по дороге , россиян третируют, ну нету такого, это Ваши писатели что то не то смотрели, может ваш канал? :ROFL:

Страница 77 из 136 [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 136  След.