25 фев, 2014, 12:13 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 25.02.2014 Сообщения: 1
Ездили на выходных в Харьков, на рынок, номера российские. Пока ходили: разбитое лобовое, заднее, одно боковое стекло...На дороге никто не тормозил. Удачи Крымчанам в этом летнем сезоне
VaDiM-79
25 фев, 2014, 12:16 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
Вот, люди специально регистрируются, чтобы подкинуть всем ценную информацию....
МАВ
25 фев, 2014, 12:19 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.02.2014 Сообщения: 31
Andrey_46, Жесть! Сочувствую реально. Поэтому решил ехать через Ростов на Дону, а там через паром в Крым. Жена мне говорила, мол надо в Харьков сгонять, детям одежку прикупить. только машину на платной парковке оставлять, чтоб отвечали за нее. Я ей сказал, что если люди отморозятся им и платная парковка не помеха.
_________________ Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так....парня в гору тяни рискни, не бросай одного его!
Alex_I
25 фев, 2014, 12:23 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="den_s"]Начнем с простого - номера на машине у вас чьи? Днепропетровские? [/quote] У меня конечно днепропетровские, но какая разница. Российские машины я вчера видел в городе, уже писал, сегодня еще не выезжал. Если бы вдруг случилось какое-то ЧП с россиянами, СМИ и интернет давно бы уже взорвались новостями, но за последние дни ничего такого не было и нет.
[quote="DAN"]Плюс к этому вполне возможно, что боятся вот после таких видео:[/quote] Ну что взять с одного недалекого разумом человека, 1 ролик никак не может отобразить ситуацию на дорогах Украины.
[quote="vkforum"]Т.е. реально на дороге стоят бандиты, которые не имеют права на ограничение движения, но им следует подчиняться? [/quote] Ну откройте украинские форумы автомобилистов, там десятки тысяч людей общаются, если моих слов мало. Блок-посты были сняты еще 22 февраля, да и контролировали они только автобусы с большим кол-вом людей, частников никто не трогал. Сейчас ГАИ несут службу совместно с представителями общественных организаций, см [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=10609&start=305]здесь[/url].
МАВ
25 фев, 2014, 12:29 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="VaDiM-79"]Вот, люди специально регистрируются, чтобы подкинуть всем ценную информацию....[/quote] На форуме зарегистрирован был давно, только вот забыл прежний ник и пароль. пришлось по новому зарегистрироваться. Круглый год езжу в Крым, Новый год был там с семьей, возвращался 12 января, все было нормально, а что сейчас сказать сложно. За все время поездок а это с 2009 года проблем не было, иногда "казаки" на скоростной появлялись, но просто не останавливался, иногда беседы с Даишниками. После наступления анархии в стране, сложно сказать о ситуации на дорогах.
_________________ Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так....парня в гору тяни рискни, не бросай одного его!
VaDiM-79
25 фев, 2014, 12:34 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
[quote="Alex_I"]Сейчас ГАИ несут службу совместно с представителями общественных организаций, см здесь[/quote] Наконец-то у "казачков" есть возможность легально выйти из тени))))
den_s
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Alex_I"]У меня конечно днепропетровские, но какая разница.[/quote]
Простите, для меня вопрос исчерпан.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alex_I
Site Admin
[quote="МАВ"][quote="VaDiM-79"]Вот, люди специально регистрируются, чтобы подкинуть всем ценную информацию....[/quote] На форуме зарегистрирован был давно, только вот забыл прежний ник и пароль. пришлось по новому зарегистрироваться. [/quote] Не про вас была речь, а про господина Andrey_46, к-рый даже место в профиле не потрудился указать то же что и IP.
den_s
25 фев, 2014, 12:36 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
У меня в такой ситуации ничего цензурного ответить не получится, перед гопниками не прогибаюсь. потому - спасибо, прогибаться под этих оставляю вам, раз нравится. Играйте и дальше в пароль-отзыв, не мое это. Остальное - политика. Но большое вам спасибо за предупреждение, что эти - на дорогах и очень любят приставать с такими "играми". Предупрежден - значит вооружен.
Последний раз редактировалось den_s 25 фев, 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alex_I
25 фев, 2014, 12:38 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Site Admin
den_s, есть что-то сообщить о ситуации на дорогах не из домыслов, пишите.
МАВ
25 фев, 2014, 12:38 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="VaDiM-79"][quote="Alex_I"]Сейчас ГАИ несут службу совместно с представителями общественных организаций, см здесь[/quote] Наконец-то у "казачков" есть возможность легально выйти из тени))))[/quote] Это точно))))) И форму одеть со всеми знаками различия
den_s
25 фев, 2014, 12:39 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="Alex_I"]есть что-то сообщить о ситуации на дорогах не из домыслов, пишите.[/quote]
Наоборот - я же поблагодарил за ценную информацию, особенно для россиян.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] [quote="VaDiM-79"] Наконец-то у "казачков" есть возможность легально выйти из тени))))[/quote]
Как видим, они как уже к украинцам пристают. Интересно, с чем тогда теперь будут приставать к россиянам. Ждем отчеты от смелых товарищей на российских номерах, ежели таковой вдруг еще найдется
/Alex/
25 фев, 2014, 13:00 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="den_s"]Ждем отчеты от смелых товарищей на российских номерах, ежели таковой вдруг еще найдется [/quote]
Чувствую, будет отличный год. Без пробок на границе и толп на улицах. Мечта просто. Не ездите в Крым, я давно говорил, еще когда бабульки у порта в Феодосии кричали "Ната хуже гестапа", многие уже тогда отказались от этой авантюры, глядя на ежедневные репортажи об этом на российском ТВ. Жаль, что с отчетами на этом ресурсе я завязал, а то ещё керосина подлил бы...
Astelit
25 фев, 2014, 13:17 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 40
народ ну шо за извиняюсь фигню вы несёте ну ей богу?? ехал 23 февраля с брянска в полтаву, номера российские. по дороге тоже видел номера и российкие и белорусские. гаишников видел на стационарных постах,, меня не останавливали. никаких бандитов с обрезами ничего такого не было и нет ничего здесь в округе. сарафанное радио давно бы уже всё рассказало. сейчас в полтаве. всё спокойно, никто стёкла не бьёт, машины не палит, людей в масках нет, гаишников и обычной милиции как в всегда, в городе обычный рабочий день.
Последний раз редактировалось Astelit 25 фев, 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Дальник
25 фев, 2014, 13:39 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.06.2011 Сообщения: 45
думаю в этом году ехать в крым через харьков надо группой из двух-трёх машин, меньше шансов нарваться на беспредел революционеров. А на пароме будет очередь на сутки-двое. Или ваще поехать в район тамани
bored2007
25 фев, 2014, 13:44 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 25.02.2014 Сообщения: 12
[quote="den_s"][b]Alex_I[/b]
Начнем с простого - номера на машине у вас чьи? Днепропетровские? Или вдруг российские?[/quote]
НОМЕРА РФ , С УКРАИНСКИМИ Я Б НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ))
Alex_I
25 фев, 2014, 13:46 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Site Admin
Send 24 февраля 2014 15:20 Еду в Кривой Рог. Сейчас в Кременчуге. Дорога на 4 из 10. Диск один по приезду выбрасывать, местное даи 3 раза видел. Ситуация обычная, как и 2-12 мес. назад. Ничего особенно на трассе.
6875 25 февраля 2014 02:48 любителям хоррора не понравится. выехал вчера в 9 утра, в борисполе был в 14 по нашему. дорога в меру убитая, ни одного поста гаи, никаких кордонов. до чернигова в принципе вакуум на дороге, две встречных и одна попутная. за черниговым повеселее. в борисполе тишь да гладь, в отеле как на чумного посмотрели когда я про революцию спросил. кухня, как всегда, отличная и дешевая. ну где еще в 4* отеле кебаб из баранины, овощи гриль и 250 водки с водой за 25 баксов найдешь?) сейчас по борисполю "до тэрминалу" проехал - никаких зомби, мутантов, и прочих птеродактелей не детектед. все нормально в украине, меньше зомбоящик смотреть надо. и это, здесь уже почти весна)
Krema 25 февраля 2014 12:45 Я вчера ехал на Киев через Ярыловичи. Граница как обычно, на дороге тоже никаких проблем, гаишники были на стационарных постах и в некоторых населенных пунктах, ноя не нарушал и меня не трогали. В самом Киеве самый обычный рабочий день. А включил зомбо-ящик так и бандиты на дорогах, людей убивают, чуть ли трупы на дороге не валяются Правда канал российский был.
МАВ
25 фев, 2014, 13:50 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="Дальник"]думаю в этом году ехать в крым через харьков надо группой из двух-трёх машин, меньше шансов нарваться на беспредел революционеров. А на пароме будет очередь на сутки-двое. Или ваще поехать в район тамани[/quote] По большому счету группа ничего не дает. Я круглый год езжу, вот через неделю надо ехать. Многие пишут, что на дорогах все нормуль, но лучше передвигаться днем, казачки на скоростной Харьков-Днепропетровск наверное вообще в открытую стоят)))) А может быть данный участок наоборот полностью контролируется совместными патрулями, чтоб различных провокаций не было. Может кто ездил в ближайшие дни по данному участку, отпишитесь
bored2007
25 фев, 2014, 14:54 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 25.02.2014 Сообщения: 12
[quote="МАВ"][quote="Дальник"]думаю в этом году ехать в крым через харьков надо группой из двух-трёх машин, меньше шансов нарваться на беспредел революционеров. А на пароме будет очередь на сутки-двое. Или ваще поехать в район тамани[/quote] По большому счету группа ничего не дает. Я круглый год езжу, вот через неделю надо ехать. Многие пишут, что на дорогах все нормуль, но лучше передвигаться днем, казачки на скоростной Харьков-Днепропетровск наверное вообще в открытую стоят)))) А может быть данный участок наоборот полностью контролируется совместными патрулями, чтоб различных провокаций не было. Может кто ездил в ближайшие дни по данному участку, отпишитесь[/quote]
ПОДДЕРЖИВАЮ,ТО ,ЧТО В ПОЛТАВЕ И ПОД КИЕВОМ ТИШИ БЛАГОДАТЬ -ЭТО ХОРОШО,НО МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОНКРЕТНЫЙ МАРШРУТ ПО М-2 ОТ ЗАПОРОЖЬЯ -ДНЕПРОПЕТРОВСК-ХАРЬКОВ
ocherk59
25 фев, 2014, 14:56 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]Alex_I[/b] Хочу Вас расстроить, ну не говорят у нас , по российским каналам, что убивают по дороге , россиян третируют, ну нету такого, это Ваши писатели что то не то смотрели, может ваш канал?
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5