Текущее время: 12 фев, 2025, 12:12

Страница 68 из 79 [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 09 сен, 2013, 16:10     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
[quote="den_s"]В автоматическом. Стоят просто на треноге, экипажей в радиусе 1-2 км не замечено.
Как обычно, сливают данные по WIFI на незаметную машинку, припаркованную рядом (см. видео выше).[/quote]
В том то и дело, что в автоматическом, а не в ручном. Радиоканал, у КРИСа работает максимум на 1.5 км и то по прямой видимости, то есть обычно экипаж сидит за 500-1000 метров.
А если экипажа нет, значит данные по GPS уходят в Центр Обработки или на ближайший пост.
Кстати КРИС может не только скорость мерять, но и прогонять по базе идентифицированные номера, на предмет угона. Так что надо ещё понять какого ляда он там стоит.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 сен, 2013, 16:14     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="chervonec"]А если экипажа нет, значит данные по GPS уходят в Центр Обработки или на ближайший пост.[/quote]

Еще раз, уходят скорее всего на ноутбук в соседнюю стоящую машину. Подозреваю, потом, вечерком, все эти данные сливаются в центральную базу.

-

Сообщение 09 сен, 2013, 16:20     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote]Все приборы функционируют в полностью автоматическом режиме, сохраняя зафиксированные нарушения на «флэшку», информация с которой затем поступает в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УМВД России по Московской Области, где инспекторы ГИБДД выносят постановления и привлекают нарушителей к ответственности. В обязанности же сотрудников, входит установка комплексов на аварийных участках дорог, а также организация своевременного обслуживания и ремонта техники. [/quote]
То есть задача экипажа, в конце смены забрать флешку и передать её в цент обработки. Занавес :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:[/color][/size]
[quote="den_s"]Подозреваю, потом, вечерком, все эти данные сливаются в центральную базу.[/quote]
Вы хотели сказать - подправить данные с флешки в нужном направлении и потом передать в центр обработки. :-D Хотя подправить данные могут прямо в ЦО. :)

Сообщение 09 сен, 2013, 16:32     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="chervonec"]То есть задача экипажа, в конце смены забрать флешку и передать её в цент обработки.[/quote]

Подозреваю, что так сейчас и используется большинство КРИС-ов на дорогах :(

-

Сообщение 09 сен, 2013, 16:40     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="den_s"]Подозреваю, что так сейчас и используется большинство КРИС-ов на дорогах :([/quote]
В том то и дело. В автоматическом режиме приходит письмо счастья и всё, а с мобильным постом начали бы разводить на деньги или под лишёнку, в зависимости от степени тяжести, так как данные в КРИСе можно оперативно подправить - вот в чём разница.
По этому я и писал, что мобильные посты по большей части с дорог исчезли.

Сообщение 22 сен, 2013, 15:18     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 27.06.2009
Волоколамское шоссе-тренога КРИС-П как все на месте. Рядом в патрульном а/м стерегущий его инспектор, вероятно попутно занимающийся "смс-рассылкой". :) Больше теперь беспокоят появившиеся приборы на вновь установленных мачтах в д. Ленино и Ново-Иерусалиме. Думал какая-то система типа Рубеж, Поток или т.п. Ан нет! По словам ИДПС это радары типа Стрелки-СТ нового поколения. Не знаю включены уже или пока нет, но мой Шо-Ми 800 STR молчит.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 23 сен, 2013, 11:31     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 23.08.2010
[quote="ALEX010379"]Больше теперь беспокоят появившиеся приборы на вновь установленных мачтах в д. Ленино и Ново-Иерусалиме. Думал какая-то система типа Рубеж, Поток или т.п. Ан нет! По словам ИДПС это радары типа Стрелки-СТ нового поколения. Не знаю включены уже или пока нет, но мой Шо-Ми 800 STR молчит.[/quote]
В Москве и Московской области идет внедрение систем безрадарного измерения скорости Автодория и АвтоУраган. А также КРИС-П постепенно проходят модернизацию, после которой у бюджетных радар-детекторов возникают серьезные проблемы с заблаговременным информированием.

Сообщение 23 сен, 2013, 11:52     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 09.04.2012
Так Автодория ни одним РД и не возьмется, это же обычная видеокамера с GPS приемником. :(

Сообщение 23 сен, 2013, 15:53     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Угу, скоро будем ждать модифицированных баз радаров для навигаторов, где будут указаны уже отрезки, на которых точно нельзя превышать (где будут стоять эти компьютеризованные камеры).

-

Сообщение 22 окт, 2013, 13:58     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
На днях на подмосковном полигоне Raceway прошла большая встреча и эксперименты с разными системами фото-видео фиксации. Народ по разному пытался маскировать и изменять ГРЗ. Как итог никакие пленки и прочая лабуда не работает. Не определялись ГРЗ с измененными символами, либо закрашенными. И перевернутый номерной знак. Но это, я думаю, легко поправимо.
Толкового репортажа для копипаст нету, желающие могут погуглить.

Сообщение 22 окт, 2013, 15:02     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Угу,

http://ru-vederko.livejournal.com/1599581.html

-

Сообщение 22 окт, 2013, 15:17     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 23.08.2010
[quote="Александр К"]Толкового репортажа для копипаст нету, желающие могут погуглить.[/quote]
[youtube]x1YMe7O69nQ[/youtube]
[youtube]iFrmW_VY1vE[/youtube]

Сообщение 06 ноя, 2013, 14:48     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 06.11.2013
Хороший обзор, но самое главное не рассказали — про частоты пеленгации и возможность пеленгации "Стрелки". Вот тут написано что Стрелку могут детектировать только два детектора — [url]http://sovetyauto.ru/vybrat-antiradar/[/url], но я сам лично этому мало верю.

В яндекс маркете если тупо выбрать все диапазоны то выдается только один детектор — SHO ME 685. Думаю его и брать, так как возможность детектировать все радары это самое главное.

Сообщение 06 ноя, 2013, 15:19     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 24.05.2013
Диапазон у стрелки самый обычный, там проблема в сверхкороткой длительности импульса. Ну и надо помнить, что «детектирование» - штука расплывчатая. Белка вон тоже официально детектирует стрелку, вот только делает это, когда уже поздно.

Сообщение 06 ноя, 2013, 15:24     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

В конструкции РД Стрелки должен быть фактически отдельный блок обработки ее сигналов. "Дотягивание" штатных детекторов приводит к тому, что мы обычно имеем - детектирование "Стрелки" за 100-400 м в реальности. А детекторы, что ловят реально за 1 км и более, описаны тут в форуме, и пересчитать их по пальцам, и уж ни Кранчи, ни Шомики к ним не относятся.

-

Сообщение 13 ноя, 2013, 1:06     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
Вот. Снимал сегодня (точнее, уже вчера) специально для этой темы.

1. Срабатывание радар-детектора на "Стрелку" (на одометре 187,5 км)
[album]7226[/album]
Торопился снять, поэтому качество пострадало. Однако разглядеть показания одометра и надпись "Стрелка" на приборе можно.
2. Собственно, а вот и "Стрелка" (на одометре 188,5 км)
[album]7227[/album]
Фактически, метров 50 я проехал пока шелкнул телефоном первый раз и примерно столько же не доехал до самого радарного комплекса.
Соответственно, реальная дальность срабатывания - 1100м.

Есть еще 2 комплекта подобных фотографий. Худший результат: 900м. Лучший: 1300м.

Цена прибора - менее 4000р.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 13 ноя, 2013, 16:41     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 97
у меня "шоумик" тоже на стрелку реагирует от метров 500-600 и до примерно 1 км. если "по прямой" (на трассе) то километр есть. и после стрелки ещё метров 200 орёт.

Сообщение 08 дек, 2013, 17:38     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 27.06.2009
[quote="DAN"]

ALEX010379 писал(а):
Больше теперь беспокоят появившиеся приборы на вновь установленных мачтах в д. Ленино и Ново-Иерусалиме. Думал какая-то система типа Рубеж, Поток или т.п. Ан нет! По словам ИДПС это радары типа Стрелки-СТ нового поколения. Не знаю включены уже или пока нет, но мой Шо-Ми 800 STR молчит.

В Москве и Московской области идет внедрение систем безрадарного измерения скорости Автодория и АвтоУраган. А также КРИС-П постепенно проходят модернизацию, после которой у бюджетных радар-детекторов возникают серьезные проблемы с заблаговременным информированием.[/quote]
Не знаю что там висит, но с прошлой недели установленный в машине Шо-Ми 800 STR, при приближении дает четкий сигнал в К-диапозоне. Включили приборы! Причем нутром понимаю, что это не те приборы для измерения средней скорости, т.к. как-то странно их взаимное расположение. Знакомым инспектора сказали про Поток нового поколения. Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение 24 дек, 2013, 13:21     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
В итоге какой взять, чтобы жаба не возмутилась?

Страница 68 из 79 [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 79  След.