С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Тоже про рыбалку. Цитата из одного из отчётов питерского клуба. [quote]А я был 2 дня подряд,вторник и среду.Во вторник ловил отлично,поймал 10 кг и некотрые бегали вокруг,говорили мне,что не видели ещё и поклёвки.А у меня 4 удачных лунки подряд.Почувствовал себя круто.Раздавал советы с томным видом и хмурился,когда видел,что клиент их не записывает.А в среду поехал и понял,что майя маленько ошиблись с концом света и для меня лично он наступил 12.12. 12.Не клевало у меня совсем.А народ некоторый неплохо полавливал.Балансы и блёсны вторника не работали ВООБЩЕ.Вечером уныло хотел поймать последний шанс,подойдя к групке,где азартно подсекал то один,то другой.В корыте у меня лежало 2 хвоста.Опять не клюёт.И тут я рыбак блеснильщик с 12 летним стажем вижу рядом чувачка в джинсах,городских зимних ботинках и светлой курточке из ашана.Он кричит своему другу:"как здорово,я первый раз на рыбалке а поймал целых 5 окуней!"После этих слов он содрагаясь от оргазма вытащил ещё 3 полосатых.Коричневая серая масса стала выливатся у меня из сапог(метафора).Посмотрел на закатное солнце,из него торчала палка чупса. Дома открыл библию хаотично и прочёл:"И последние станут первыми.Они унаследуют царствие небесное".[/quote]
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
adybov
13 дек, 2012, 18:51 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
Only 18+ No comment! [youtube]b1OE2DF4_tw[/youtube]
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
yegor
14 дек, 2012, 21:51 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
Плывут Винни-Пух и Пятачок по реке. Жара. Винни гребет - Пятачок спит. Винни утомился, но гребет - Пятачок все спит. Винни уже сильно утомился грести,а Пятачок спит и спит. Винни размахнулся и врезал Пятачку веслом по голове. Пятачок глаза открыл, спросонок ничего не поймет - головой крутит. А Винни и говорит: - Что, Свинья, не СПИТСЯ? Ну, тогда погреби...
Есть такая поговорка: "Когда я ем - я глух и нем"... Я конечно понимаю: нем, потому что ешь. Но это как надо жрать, чтобы уши закладывало?!
Гармония в семье: -Дорогой,иди водочки перед рыбалкой выпей! -Спасибо,милая,я еще полы не домыл!
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
Папа, мама водит машину лучше, чем ты! - Ну, я бы не сказал. . . - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
Капитан
14 дек, 2012, 22:13 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 01.08.2012 Сообщения: 167
[img]http://s002.radikal.ru/i199/1201/25/356f20534c97.jpg[/img] Дама сдавала багаж: Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж, Сосули, морские фасады, Плешивые зоосады, Колодцы-дворы, коммуналки, Приморские пробко-мигалки, Для Мариинки вторую сцену, Для футбола большую арену, Обводный, Фонтанку, Волхонку.. И миллиардера мальчонку…
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 часов 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [color=#FF0000]КАК НЕСКУЧНО ПРОВЕСТИ ЗИМУ: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ[/color]
1. Узнать, что будет, если дотронуться языком до качелей. От обретенного опыта взвыть, но, тем не менее, повторить эксперимент 2–3 раза для закрепления эффекта.
2. Получить снежком по лбу. Уйти с площадки с обидой на весь мир. Отобедать котлетами и решить, что на первый раз мир прощен.
3. Вырасти из всех прошлогодних зимних вещей, включая те, которые были приобретены «с запасом». Причем желательно сделать это в разгар холодов и, главное, сразу же по окончании рождественских распродаж.
4. Исхитриться стребовать подарки по всем январским датам, включая Рождество, Старый Новый год, и День святого мученика Бонифация.
5. Выпросив у родителей навороченный снегокат, обнаружить, что кататься на картонке в 100 раз лучше.
6. Съесть 2 сосульки. Получить шлепкá и больное горло. Сделать вывод: сосульки, как и шоколад, лучше поедать в одиночестве.
7. Опорочить репутацию производителей комбинезонов с «усиленной попой», вернувшись с горки с огромной дыркой на колготках в заданном месте.
8. Шерстяной свитер надевать с таким же видом, с каким еретики в V веке принимали объятия Нюрнбергской железной девы.
9. Научиться выразительно и громко презирать поддевочные шапочки, кофточки и рейтузы. Особенно рейтузы.
10. По вопросам разбирания и последующего выноса новогодней елки вступить в коалицию с папой: «Никогда и ни за что!»
11. Вывести всю семью на лепку снеговиков. После первого очень большого кома напрочь остыть к идее.
12. Потерять 3 пары варежек, 2 шарфика и отгрызть завязку у шапочки.
13. Обещанной в прогнозе погоды гололедице радоваться так же, как дождю из шоколадных конфет.
14. Накануне каникулярной поездки в жаркие страны покрыться непонятного вида сыпью. Расчесывать ее до тех пор, пока родители не поймут, что до их следующего отпуска — как до жарких стран пешком.
15. Насмотреться телевизора и увлечься фигурным катанием. Сногсшибательную карьеру начать с хождения в коньках по паркету в гостиной.
16. Украсить окно в комнате вырезанными из цветной бумаги снежинками. Чтобы красоты хватило «на подольше», не дрогнувшей рукой посадить ее на суперклей.
17. С видом уездного помещика взобраться на санки, стоящие на свежеочищенной от снега асфальтовой дорожке перед подъездом, бросить снисходительное «вези!» и лихо доехать до площадки под громкий скрежет полозьев и папиных зубов.
18. Потребовать открыть 3-литровую банку заготовленных с лета консервированных помидоров, уповая на то, что без томатов не бывает счастья. После того как «счастье случилось», выловить руками одну, самую маленькую помидорку, брезгливо попробовать ее и со словами «невкусная» удалиться в детскую.
19. Нарисовать пяточку на автобусном стекле.
20. Умиляя родственников, прижиматься носом к окну, якобы глядя на падающий хлопьями снег. Все это время неотрывно смотреть на качели, готовясь к приобретению бесценного опыта в четвертый раз.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 часов 33 минуты 42 секунды:[/color][/size] [img]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/72376_569196196440111_127511709_n.jpg[/img]
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Андрей_К
16 дек, 2012, 19:32 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
den_s
17 дек, 2012, 0:24 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]yegor[/b]
Это?
[youtube]554_tW304rA[/youtube]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ФиЛ
17 дек, 2012, 14:54 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Отличное признание в любви))))) [youtube]fU1x8Ll62QE[/youtube]
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Капитан
17 дек, 2012, 23:54 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 01.08.2012 Сообщения: 167
[img]http://f3.s.qip.ru/iJXXbZVV.jpg[/img]
Melnitskiy
18 дек, 2012, 1:01 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[b]Капитан[/b], Е-бург опять жжет
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
yegor
18 дек, 2012, 10:06 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
[quote="den_s"]yegor
Это?[/quote] угу... спс!
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
ФиЛ
18 дек, 2012, 10:24 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
СМС-ки литературных персонажей: -Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна -Это шутка была, про черевички! И где тебя чёрт носит?! Оксана. -Нашёл невод, пошёл за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. -Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. -Я его выбросил. Фродо. -Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. -Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф -У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора -Она утонула. Герасим -Герда, Вечнасть или Ветчность? Если что, спроси Ганса, он знает.Кай. -Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня -Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. -Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. -Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. -Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. -Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. -Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. -Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. -Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь -Задержусь. Готовь печень. Орел. -)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. -Дедушка, адрес скажи! From: Ваня -Тут сам чёрт ногу сломит! Воланд. -Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. -Куплю стулья. Остап. -Твой хвост у Совы. Пух -Миелофон у меня. Я дома. Алиса -Молилась. Жду. Дездемона. -Трудно быть багом. Электроник -Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. -Козел ты, Иванушка. Старшая сестра -Чудищем он мне нравился больше. Настенька. -Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. -Лиз, ты чё, обиделась? Эраст. -Пряжи купи. Пенелопа -Мой тебе совет - смени кодировку, - сойдется. Герда -Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка -Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери -Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин -Папа, я всё сдал! Павлик -Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер -Половина двенадцатого! Герман, ты где? -В семь в центре зала. Минотавр -Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д'Артаньян -Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин -Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка -Земля. Санников -Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский -Блин, когда же я высплюсь? Красавица. -Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик -Красную или синюю? Нео -А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка -Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы мне очень сильно смешно. Пенелопа -Олег, смотри под ноги! Конь -Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак -Ахиллес, вы коня забыли. Менелай -Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес -Скока пацанов брать с собой? Черномор -Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 38 минут 55 секунд:[/color][/size] Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
den_s
19 дек, 2012, 0:25 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Рекламный ролик проекта: "Приведи дедушку и бабушку в интернет":
[youtube]po3zZYALLh0[/youtube]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1