С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
- Папа, а расскажи сказку, пожалуйста... - Ну, ладно, сынок, слушай!... Завтра я приду домой пораньше, трезвый как стеклышко, счастливый и улыбающийся как Карлсон, с огромным букетом цветов для мамы, и новым велосипедом для тебя...
- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, единоросы, разгильдяи, кто хочет сегодня поработать?
- Как Вы добились в своем отделе такой высокой производительности труда? - спрашивает босс менеджера среднего звена. - Каждый день приношу в офис газету "Работа сегодня" и читаю всем вслух о вакансиях курьеров и грузчиков.
Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: - Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину. - Ок, ждите звонка. Перезванивает, ржёт: - У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые...
Как сказали по НТВ в обличающем документальном фильме "Вражеский журавль", вожак стаи журавль Фёдор, который хотел чтобы стая летела за ним в другую сторону, получал деньги от госдепа США. В его гнезде во время обыска были обнаружены наркотические препараты.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот с пингвином он не экспериментировал, тот сразу вышел хорошо.
Если муж вашей любовницы улыбается при встрече и горячо трясет вам руку, значит на следующем свидании вы гарантированно услышите фразу: "Милый, я наконец свободна. Ты на мне женишься? "
У сайтов по знакомству очень специфическая терминология 32 года означает что где-то 45, "последняя фотка" - 8-летней давности, а "пара лишних кило" - ожирение первой степени.
В аптеке: - Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась...
- Чтобы не было вопросов, я заранее предупреждаю, что нас всего трое, и для того, чтобы не было ощущения пустой сцены я надела штаны пошире.
Футболисты сборной Беларуси после матча остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.
Рaзмeры Вaтикaнa нeсопостaвимы с eго рaскручeнностью. Тaк всeгдa бывaeт, когдa у тeбя влиятeльный пaпa.
Ник10
11 сен, 2012, 16:35 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Стою в очереди в «Копейке». Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы.Бабуля:— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.Кассирша: — Лена, у меня отмена, подойди… Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов.Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:— ЛЕНА, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??Очередь бьётся головой о ленту с товарами…Охранник:— Да давай я сниму!Кассирша:— Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее — мужчины ждут! .....Очередь забилась в предсмертной конвульсии...
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 100000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 100000 кукол хором сказали "Мама!"... Вот тут я и обделался...
Прибегает муж домой и кричит жене с порога: - Завтра идем на свадьбу моего лучшего друга с Джулией Робертс! - Как завтра, а как же платье, а цветы, а подарок! ! - Ты совсем что ли, д@ра некультурная, это кино так называется. - Ой! Молчал бы уж, когда я тебя на "Лебединое озеро" звала, кто с удочками приперся?!
11 сен, 2012, 21:57 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[b]Ник10[/b]
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
denis1009
11 сен, 2012, 22:25 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Ник10"]100000 кукол.[/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
kampana
13 сен, 2012, 16:37 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
москвичи, жестоко у вас там [img]http://s019.radikal.ru/i629/1209/6e/2a7a956358ac.jpg[/img]
я так понял - это пассажиры трамваев, которые вереницей стоят на втором фото, отомстили?
bayanist
13 сен, 2012, 21:24 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
[quote="kampana"]москвичи, жестоко у вас там
я так понял - это пассажиры трамваев, которые вереницей стоят на втором фото, отомстили? [/quote] Пока он за верёвкой ходил? Есть даже личные данные этого клоуна [b][i][отредактировано модератором][/i][/b]
adybov
13 сен, 2012, 21:35 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]bayanist[/b], при всей неприязни к случившемуся, способствовать распространению персональных данных не стоит. Ссылка удалена.
я такие места прямо по рельсам проезжал. Правда без последствий. А один раз помог мужику выбраться из подобной ситуации (рассказывал уже). Он по ошибке заехал на рельсы, предназначенные для движения поездов и не мог с них никак съехать. Доехал прямо до упора между перронами казанского вокзала, потом немного назад и застрял одним колесом между шпалами. А стекла бьют - хулиганы
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Melnitskiy
14 сен, 2012, 17:57 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
[quote="vvk54"][img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-362150.gif[/img][/quote] Актуально - в субботу повезу на ниве козырёк 1400Х1800 мм. - сегодня городил багажник - выглядеть будет почти так-же Фотки обязательно выложу.
Ник10
21 сен, 2012, 19:25 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
1. Сколько лет длилась столетнаяя война? а) 99 б) 100 в) 116 г) 150.
Блондинка пропускает вопрос.
2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор.
Блондинка просит помощи у студентов Университета.
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь; б) Сентябрь; в) Октябрь; г) Ноябрь.
Блондинка просит помощи у зала.
4. Как зовут короля Георга 6-ого? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль.
Блондинка достает гадальные карты.
5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка; б) Кенгуру; в) Тюлень; г) Крыса.
Блондинка выходит из игры.
ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНЫМ (-ОЙ) И ПОСМЕЯЛИСЬ НАД БЛОНДИНКОЙ, ТО ВОТ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria и означает остров тюленей. _________________
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
sasa77
21 сен, 2012, 21:24 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
Пока пятница не успела подойти к концу, освежу тему не "копи-пастом" .
С того самого момента, как я перебрался работать поближе к Москве, практически все тверские знакомые плотно сели на шею с просьбами "заехать туда-то и прикупить им то-то". Одной из таких просьб была привезти пылесос iRobot. Для тех, кто не в курсе. Это такая здоровая таблетка, которая сидит на зарядке на своей станции, а в назначенное время подрывается, ползает по квартире в поисках мусора и возвращается обратно. Привез. Вручил с мыслями, "бляха, только бы не сломался, а то ведь будет уговаривать отвезти назад. Слава богу, обошлось. Пылесос исправно работал, был окрещен Виталиком и превратился в члена семьи. Но... не прошло и двух месяцев как папаша Виталика озадачил новой просьбой: - Можешь привезти виртуальную стену для Виталика? - Это что еще за хрень? - Это такая штука, которая вешается под потолком и чего-то излучает. Пылесос считает, что там стена и туда не ходит. - А на кой она тебе сдалась? - Над дверью в туалет повесить. Он туда заходит, а выйти потом не может. - А просто дверь закрывать - не судьба? - Не судьба.
Далее, повествование от первого лица.
Прихожу вчера вечером с работы. Пылесоса на парковке нет. Спрашиваю у жены: - А где Виталик? - Виталик запрет на балконе. Он наказан. - Жена, решила погулять с ребенком. Перед уходом вспомнила, что у Виталика режим, поэтому дверь в туалет предусмотрительно заперла, дабы Виталик не заблудился. А в доме, кроме детей и Виталика, обитает еще одно домашнее животное - британская кошка с дурным характером. И как у любой домашней кошки, у нее существует лоток для оправления естественных надобностей. А стоит он где? Правильно. В туалете. Туалет заперт. Кошке приспичило. В результате, на кухне под столом нарисовалась немаленькая жиденькая куча. А тут, как раз, у Виталика проснулась тяга к уборке. Дойдя до кухни, Виталик слегка охренел и с мыслями: "ёптыть, как тут грязно!" пошел устранять сие безобразие. Размазал ровным тонким слоем по всей квартире, как покрасил. Да еще и сам наелся. А поскольку залепил гов.ом какой-то датчик, то старался, пока не сел аккумулятор. Квартиру отмыли. А Виталик уже неделю продолжает дурно пахнуть.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Ustas
22 сен, 2012, 14:29 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Пля, ржал, аки конь. Спасибо большое за не "копи-паст". Очень хороший литературный стиль. Задумался о покупке Виталика. Нашёл в Киеве моющий за 500 убитых. Две виртуальных стены в комплекте. А кота - целых три. Но они не в комплекте, а уже у меня в квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0