С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
[quote="Filden"]С пятницы на субботу или с четверга на пятницу ? Я просто вот уже 4й год езжу с чет. на пят.и всегда проезжал без особых проблем. В том году больше чем всегда простоял с 6 утра до 9.30 но очередь была от лукойла.[/quote] Я много лет приезжаю туда в июле, всегда с чтв на птн в 2-3 ночи, а в прошлом году там застрял на оччень долго. Очередь начиналась еще до Лукойла, а ближе к нему появлялись продавцы очереди.
Опытные, скажите, когда рынок наиболее опасен? На(в) Украину. С воскресенья на понедельник или, как то подругому? Плиз! Карты легли так, что удобнее ехать: суббота(30.06), воскресение(01.07), нонедельник(02.07). Ехать предпочитаю в ночь. Подскажите пожалуйста более удобный вариант.
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
[quote="ИС-Xantia"][quote="Filden"]С пятницы на субботу или с четверга на пятницу ? Я просто вот уже 4й год езжу с чет. на пят.и всегда проезжал без особых проблем. В том году больше чем всегда простоял с 6 утра до 9.30 но очередь была от лукойла.[/quote] Я много лет приезжаю туда в июле, всегда с чтв на птн в 2-3 ночи, а в прошлом году там застрял на оччень долго. Очередь начиналась еще до Лукойла, а ближе к нему появлялись продавцы очереди.[/quote]
Также был там5.08 в 6 утра. И ве тоже стоял от ЛУКОЙЛа и тож в середине были продавца очередей...надеюсь в этом году на выезд 26.07 и про скочить без приключений . Выехать хочу в16.00 по Мск
С нами с: 09.06.2010 Сообщения: 131
[quote="Filden"]Самое интересное что машин на мапп нет и в субботу утром а это уже интересно.... Тк школьники отмучились и по логике все должны двинуть на юга [/quote] я вот тоже смотрю и удивляюсь. планирую пересекать границу в следующую субботу утром, и вот интересно, будет ли так же пусто или нет, учитывая что это будет 30-е, а 1-го в Киеве финал Евро...
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Я про евро уже не думаю, тот кто хочет попасть на финал тот маловероятно двинет на машине через нехотеевку а вто то что с началом каникул в субботу утром нет не кого это интересно...
С нами с: 09.06.2010 Сообщения: 131
[quote="Filden"]Я про евро уже не думаю, тот кто хочет попасть на финал тот маловероятно двинет на машине через нехотеевку а вто то что с началом каникул в субботу утром нет не кого это интересно...[/quote] ну не все ведь из Москвы едут Да, странная обстановочка.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="tavaraved"]Из расписания я сделал вывод, что пересекать ПП надо в ночь, с воскр.,на понедельник. Я прав?[/quote] наименее вероятна большая очередь, но многие уже про это знают. В пик сезона не угадать
[quote="adybov"][quote="zundoko"]в пятницу днем[/quote] Откуда взяться народу в пятницу днём? Белгородцы уехали за покупками и по служебным надобностям утром, украинцы, сделавшие то же самое, будут возвращаться вечером. Москвичи и жители прочих городов по дороге от Москвы к границе начнут выдвигаться не раньше вечера и будут на ПП ночью или утром. В общем, неоткуда очереди взяться.[/quote]
В этом году попробую выехать ночью с четверга на пятницу часа в 3 , чтобы к обеду быть на таможне. (в середине июля) Может в этом году проскочу . в прошлом году 7 часов проторчали в суботу вечером(так же середина июля).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/color][/size] Тем об этом конечно много , но все же спрошу именно здесь т.к. планирую пересекать именно эту таможню. Лет 10 езжу в Украину и все время по М2 , пресекаю границу в нехотеевке. В этом году хочу попробовать по м4 , прошу совета : -быстрее ли будет проехать по М4 ( говорят , что там процентов на 80 дорога с двумя полосами в каждую из сторон)? -стоит ли в случае поездки по М4 рассматривать Шебекинскую таможню?
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="vkforum"]Брат ехал в субботу, пересекал переход Нехотеевка-Гоптовка после обеда. На все 20 минут!![/quote] Может и правду наладилось что-то? Я смотрю камеры - очередей на российской стороне нет совсем.. Вчера ездил по М2 в Орловской области - много машин было в строну Украины, а посмотрел весь вечер на камерах - очереди так и не было.Хотя уже конец июня, сезон начался...
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
[quote="vkforum"]Брат ехал в субботу, пересекал переход Нехотеевка-Гоптовка после обеда. На все 20 минут!![/quote] Ехал с Украины в 17 вечера в эту пятницу, обратил внимание что на российской стороне не одной машины перед шлагбаумом.
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="hermano"][quote="vkforum"]Брат ехал в субботу, пересекал переход Нехотеевка-Гоптовка после обеда. На все 20 минут!![/quote] Ехал с Украины в 17 вечера в эту пятницу, обратил внимание что на российской стороне не одной машины перед шлагбаумом.[/quote] 6 июля, в пятницу едем через Нехотеевку. Хотелось бы, чтобы так и было, как в эту пятницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3