С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Mityai"]какое отношение вышеперечисленное имеет к детским организациям?[/quote] Речь шла о праздниках для детей, которые можно отмечать сейчас. Мы отмечаем. В эти дни по всему городу много интересных семейных мероприятий. Если они проходят мимо тех, кто не считает даты праздниками, то это не вина организаторов
Mityai
22 май, 2012, 13:32 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="adybov"] Речь шла о праздниках для детей...[/quote] нонче праздник для детей, это увы поход в Мак Дональдс. а ими самими сейчас никто не занимается. ну семья иногда.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
adybov
22 май, 2012, 13:36 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="Mityai"]нонче праздник для детей, это увы поход в Мак Дональдс. а ими самими сейчас никто не занимается. ну семья иногда.[/quote] Мои дети в МакДак не ходят. Причём по доброй воле, сами не хотят. И уж развлечения в этом точно не видят. В общем, я бы не стриг всех под одну гребёнку. Все знакомые, до кого я могу дотянуться, детьми занимаются.
milano
22 май, 2012, 13:43 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="adybov"] Речь шла о [b]праздниках для детей[/b], которые можно отмечать сейчас. Мы отмечаем. В эти дни по всему городу много интересных [b]семейных мероприятий[/b]. Если они проходят мимо тех, кто не считает даты праздниками, то это не вина организаторов [/quote] вот вы сами себе противоречите... так детские это праздники или семейные...? а вообще речь шла не об отдельном дне, а об организации в целом... которая работала круглый год, организовывая детей всей страны ежедневно, а не в определенные дни в определенных местах.... масштабы просто несравнимые...
Mityai
22 май, 2012, 13:44 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="adybov"] Мои дети в МакДак не ходят. Причём по доброй воле, сами не хотят. И уж развлечения в этом точно не видят.[/quote] я дочку в Океанариум сводил, дык самое яркое впечатление было о походе в Мак Дональдс (с другом был, тот поклонник фастфуда. а мне собственно пофиг, за фигурой не слежу). реклама и детское сарафанное радио делают своё дело. после того случая не ногой туда. [quote="adybov"]В общем, я бы не стриг всех под одну гребёнку. Все знакомые, до кого я могу дотянуться, детьми занимаются.[/quote] это замечательно. но есть масса детей и их большинство, которыми не занимаются. прежде всего семьи конечно. но и Обществу, в лице Государства, они теперь то же нафиг не нужны. какая сейчас идеология? только одна - бабло победит зло!
adybov
22 май, 2012, 13:51 Re: НП, ты не прав! :-)
[b]milano[/b], я вполне определённо высказался о "всенощно работающей организации" в первой теме, повторяться не хочется. Найдите там мои сообщения, если интересно. Точек соприкосновения мы всё равно не найдём. Противоречий в праздниках тоже не вижу. Семейный - читай детский.
milano
22 май, 2012, 13:59 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="adybov"][b]milano[/b], я вполне определённо высказался о "всенощно работающей организации" в первой теме, повторяться не хочется. Найдите там мои сообщения, если интересно. Точек соприкосновения мы всё равно не найдём. Противоречий в праздниках тоже не вижу. Семейный - читай детский.[/quote] а я и не искал с вами точки соприкосновения по данной теме... мой первый пост в этой теме был как дань этому празднику, а не как вызов вам... если вас так раздражает этот праздник, просто не обращайте внимания на него... и на тех, у кого он вызывает теплые чувства... просто игнорируйте...
OK
22 май, 2012, 14:01 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Вот сколько всего интересного пропустил Зато попкорн целым остался
По сабжу: Антон, соглашусь с [b]НП[/b], не надо было тему закрывать. Почистить, успокоиться и продолжать обсуждение. Пионэры - ну какая же это политика? Так и обсуждение госустройства Киевской Руси под запретом может оказаться Дела давно минувших дней...
А сам ДПО пусть празднуют те, кому хочется. Я не хочу. Отношение нейтрально-негативное, потому что положительные качества этой организации теряются на фоне той идеологии, которой она была пропитана и на основе которой создана. Пионэры - будущие комсомольцы, коммунисты, - бойцы идеологических фронтов, пушечное мясо битв за мировое господство и т.д., и т.п. Никто и никогда не относился к ним как к детям. Их заставляли носить униформу, иметь одинаковые причёски и мыслить одинаково. А начиналось всё ещё с октябрят
Для оппонентов: я знаю о чём говорю, ибо бывший октябрёнок (1967 - 1969), бывший член Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина (1969 - 1974), бывший член ВЛКСМ (1974 - 1988)
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Василий из НН
22 май, 2012, 14:04 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[quote="Mityai"] День взятия Бастилии...[/quote] День Взятия Бастилии впустую прошел! (с)Дядя Митя.
Mityai
22 май, 2012, 14:07 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="OK"]Пионэры - будущие комсомольцы, коммунисты, - бойцы идеологических фронтов, пушечное мясо битв за мировое господство и т.д., и т.п.[/quote] типа сейчас перестали быть "пушечным мясом". просто "сэкономили на упаковке". [quote="Василий из НН"] День Взятия Бастилии впустую прошел! (с)Дядя Митя.[/quote] а вот я его каждый год праздную. день этот
adybov
22 май, 2012, 14:08 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="milano"]мой первый пост в этой теме был как дань этому празднику, а не как вызов вам[/quote] К дани празднику слова о нынешней пустоте отношения не имеют. Это уже оценка, которая просится на обсуждение. Мы в Интернете. Каждое слово, выложенное на всеобщее обозрение, предполагает, что кто-то с ним не согласится. Если хотите поговорить о светлых пионерских воспоминаниях без критических выпадов, то надо писать в заповеднике вроде http://www.savok.name (кого обижает адрес сайта, знайте, его придумал не я).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size] [b]OK[/b], согласен, поторопился с закрытием. Ну да бог с ним уже.
OK
22 май, 2012, 14:18 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Mityai"]типа сейчас перестали быть "пушечным мясом". просто "сэкономили на упаковке".[/quote] Э, нееее. Сейчас каждый сознательный пионэр, тьфу, молодой человек сам может выбрать соответствующую "упаковку". Хочешь - иди в нашисты, хочешь - в готты, рэперы, нацики, антифа, гомофобы, гомосеки, натуралы, натуралисты... Но если не хочешь, то никто тебя не заставит, и это хорошо.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
milano
22 май, 2012, 14:35 Re: НП, ты не прав! :-)
[/quote][/quote] понял писать вообще более ничего не буду так как решил уйти нет желания более здесь находиться
Mityai
22 май, 2012, 14:44 Re: НП, ты не прав! :-)
[quote="OK"] ...Сейчас каждый сознательный пионэр, тьфу, молодой человек сам может выбрать соответствующую "упаковку"...[/quote] ну да, "мясу" предоставили право выбора "упаковки" и возложили обязанность самому купить. хомяки радуются и считают себя "немясом". шикарно
Listopad
22 май, 2012, 20:46 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="milano"] понял писать вообще более ничего не буду так как решил уйти нет желания более здесь находиться[/quote] Зря! Я вот тоже никак не могу избавиться от ЭТОЙ привычки. Ну, насчет, многоточий.............. Наверное, все же это не повод, чтобы вот так просто покинуть общество интеллигентных людей? Не спешите, ладно?
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Матрёна
23 май, 2012, 2:57 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
Я уже месяца два здесь не писал, да и дальше не собираюсь. Не вижу никакого смысла. Дискуссии здесь невозможны, интеллигентные модераторы отвечают на вопросы фразой «И чо?», при этом обращаться к ним надо на «Вы», и не дай бог с маленькой буквы. Хозяин оскорбляется на картинки с забавными поросятами, а уж за лишнюю точку в сообщении, сразу следует выговор. Я понял примерно, что ему хотелось. Ему нужен был Английский Клуб, но среди людей, которые ездят между Украиной и РФ англичан не нашлось. А против нормального общения, как на всех прочих форумах протестует его чувство прекрасного. А уж высказать в некоей теме своё мнение (с которым кстати я согласен), а при возражениях от других участников объявить их хамами и тему закрыть, это вообще классика. Зачем аргументы, когда я здесь главный? На мой взгляд, это недостойно, но я здесь никто и звать меня никак, мне уже объясняли. Так что меня это всё к счастью более не касается, и кто здесь останется в итоге, мне тоже не сильно интересно. Проводя аналогию, мне это напомнило поздний СССР. В телевизоре всё прекрасно, все довольны, но чувство всеобщей безнадёги не покидает… К счастью, в отличии от СССР отсюда можно выйти без всяких проблем.
adybov
23 май, 2012, 8:16 Re: НП, ты не прав! :-)
Дамы и господа, с этого дня я устраняюсь от всех тем, в которых нет вопросов, связанных с законодательством, маршрутами, отдыхом и организацией встреч форума.
Я понял, что быть человеком мне не полагается, во всех дискуссиях я, прежде всего, администратор и какое мнение ни выскажу, буду не прав с одной или другой стороны. Я должен просчитывать слова на сто ходов вперёд, щадить чувства всех и каждого, скрывая свои, и терпеть, когда на форуме звучит то, что мне категорически не нравится. Не веди себя я так, следуют дрязги, в которых крайним в итоге всегда остаюсь я. Любое моё действие нет-нет, да и пропускается через призму моей личной ущербности, после чего наблюдатель спешит сообщить об этом на весь форум.
Хороших обсуждений без бдительного ока самого главного злодея.
den_s
23 май, 2012, 8:22 Re: НП, ты не прав! :-)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Не знаю, а с меня всякие наезды и обвинения - как с гуся вода. Ну ткнут мне за какой-то поступок, утерся - и дальше пошел. В виртуальном мире и наказания - виртуальны, то есть все это чисто символически. А относиться серьезно к символам - удел религиозных фанатиков. Ну потрут ваше сообщение - и что? Да и хрен с ним, все равно это - неосязаемый пшик. Греховно сие - задирать нос и считать каждое свое сообщение в интернете - огромной неприкасаемой ценностью. Так что не вижу смысла во всяких там декларациях о намерениях. Потому что: (детям и женщинам не смотреть, ненорматив!) мы забываем о простой истине:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4