Текущее время: 06 окт, 2025, 15:14

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 22 май, 2012, 13:29     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Mityai"]какое отношение вышеперечисленное имеет к детским организациям?[/quote]
Речь шла о праздниках для детей, которые можно отмечать сейчас.
Мы отмечаем. В эти дни по всему городу много интересных семейных мероприятий. Если они проходят мимо тех, кто не считает даты праздниками, то это не вина организаторов ;)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 22 май, 2012, 13:32     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="adybov"]
Речь шла о праздниках для детей...[/quote]
нонче праздник для детей, это увы поход в Мак Дональдс. а ими самими сейчас никто не занимается. ну семья иногда.

Сообщение 22 май, 2012, 13:36     Re: НП, ты не прав! :-)

[quote="Mityai"]нонче праздник для детей, это увы поход в Мак Дональдс. а ими самими сейчас никто не занимается. ну семья иногда.[/quote]
Мои дети в МакДак не ходят. Причём по доброй воле, сами не хотят. И уж развлечения в этом точно не видят.
В общем, я бы не стриг всех под одну гребёнку. Все знакомые, до кого я могу дотянуться, детьми занимаются.

Сообщение 22 май, 2012, 13:43     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 22.03.2009
Изображения: 0
[quote="adybov"]
Речь шла о [b]праздниках для детей[/b], которые можно отмечать сейчас.
Мы отмечаем. В эти дни по всему городу много интересных [b]семейных мероприятий[/b]. Если они проходят мимо тех, кто не считает даты праздниками, то это не вина организаторов ;)[/quote]
вот вы сами себе противоречите... так детские это праздники или семейные...?
а вообще речь шла не об отдельном дне, а об организации в целом... которая работала круглый год, организовывая детей всей страны ежедневно, а не в определенные дни в определенных местах.... масштабы просто несравнимые...

Сообщение 22 май, 2012, 13:44     Re: НП, ты не прав! :-)

[quote="adybov"]
Мои дети в МакДак не ходят. Причём по доброй воле, сами не хотят. И уж развлечения в этом точно не видят.[/quote]
я дочку в Океанариум сводил, дык самое яркое впечатление было о походе в Мак Дональдс (с другом был, тот поклонник фастфуда. а мне собственно пофиг, за фигурой не слежу). реклама и детское сарафанное радио делают своё дело. после того случая не ногой туда.
[quote="adybov"]В общем, я бы не стриг всех под одну гребёнку. Все знакомые, до кого я могу дотянуться, детьми занимаются.[/quote] это замечательно. но есть масса детей и их большинство, которыми не занимаются. прежде всего семьи конечно. но и Обществу, в лице Государства, они теперь то же нафиг не нужны. какая сейчас идеология? только одна - бабло победит зло!

Сообщение 22 май, 2012, 13:51     Re: НП, ты не прав! :-)

[b]milano[/b], я вполне определённо высказался о "всенощно работающей организации" в первой теме, повторяться не хочется. Найдите там мои сообщения, если интересно. Точек соприкосновения мы всё равно не найдём.
Противоречий в праздниках тоже не вижу. Семейный - читай детский.

Сообщение 22 май, 2012, 13:59     Re: НП, ты не прав! :-)

[quote="adybov"][b]milano[/b], я вполне определённо высказался о "всенощно работающей организации" в первой теме, повторяться не хочется. Найдите там мои сообщения, если интересно. Точек соприкосновения мы всё равно не найдём.
Противоречий в праздниках тоже не вижу. Семейный - читай детский.[/quote]
а я и не искал с вами точки соприкосновения по данной теме... мой первый пост в этой теме был как дань этому празднику, а не как вызов вам... если вас так раздражает этот праздник, просто не обращайте внимания на него... и на тех, у кого он вызывает теплые чувства... просто игнорируйте... :)

Сообщение 22 май, 2012, 14:01     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
Вот сколько всего интересного пропустил :shock: Зато попкорн целым остался :)

По сабжу: Антон, соглашусь с [b]НП[/b], не надо было тему закрывать. Почистить, успокоиться и продолжать обсуждение. Пионэры - ну какая же это политика? Так и обсуждение госустройства Киевской Руси под запретом может оказаться :) Дела давно минувших дней... :)

А сам ДПО пусть празднуют те, кому хочется. Я не хочу. Отношение нейтрально-негативное, потому что положительные качества этой организации теряются на фоне той идеологии, которой она была пропитана и на основе которой создана. Пионэры - будущие комсомольцы, коммунисты, - бойцы идеологических фронтов, пушечное мясо битв за мировое господство и т.д., и т.п. :) Никто и никогда не относился к ним как к детям. Их заставляли носить униформу, иметь одинаковые причёски и мыслить одинаково. А начиналось всё ещё с октябрят :wink:

Для оппонентов: я знаю о чём говорю, ибо бывший октябрёнок (1967 - 1969), бывший член Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина (1969 - 1974), бывший член ВЛКСМ (1974 - 1988) :)

Сообщение 22 май, 2012, 14:04     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 28.11.2011
[quote="Mityai"] День взятия Бастилии...[/quote]
День Взятия Бастилии впустую прошел! (с)Дядя Митя.

:ROFL:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 22 май, 2012, 14:07     Re: НП, ты не прав! :-)

[quote="OK"]Пионэры - будущие комсомольцы, коммунисты, - бойцы идеологических фронтов, пушечное мясо битв за мировое господство и т.д., и т.п.[/quote]
типа сейчас перестали быть "пушечным мясом". просто "сэкономили на упаковке".
[quote="Василий из НН"]
День Взятия Бастилии впустую прошел! (с)Дядя Митя.[/quote]
а вот я его каждый год праздную. день этот :)

Сообщение 22 май, 2012, 14:08     Re: НП, ты не прав! :-)

[quote="milano"]мой первый пост в этой теме был как дань этому празднику, а не как вызов вам[/quote]
К дани празднику слова о нынешней пустоте отношения не имеют. Это уже оценка, которая просится на обсуждение. Мы в Интернете. Каждое слово, выложенное на всеобщее обозрение, предполагает, что кто-то с ним не согласится. Если хотите поговорить о светлых пионерских воспоминаниях без критических выпадов, то надо писать в заповеднике вроде http://www.savok.name (кого обижает адрес сайта, знайте, его придумал не я).

И... ещё... я... понимаю... что... это... такая... фишка... писать... через... многоточия... Но... я... был... бы... благодарен... если... бы... в... сообщениях... адресованных... мне... многоточий... было... поменьше... или... не... было... вовсе...

Заранее спасибо за понимание :beer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]
[b]OK[/b], согласен, поторопился с закрытием.
Ну да бог с ним уже.

Сообщение 22 май, 2012, 14:18     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="Mityai"]типа сейчас перестали быть "пушечным мясом". просто "сэкономили на упаковке".[/quote]
Э, нееее. Сейчас каждый сознательный пионэр, тьфу, молодой человек сам может выбрать соответствующую "упаковку". Хочешь - иди в нашисты, хочешь - в готты, рэперы, нацики, антифа, гомофобы, гомосеки, натуралы, натуралисты... Но если не хочешь, то никто тебя не заставит, и это хорошо. :)

Сообщение 22 май, 2012, 14:35     Re: НП, ты не прав! :-)

[quote="adybov"][quote="milano"]
И... ещё... я... понимаю... что... это... такая... фишка... писать... через... многоточия... Но... я... был... бы... благодарен... если... бы... в... сообщениях... адресованных... мне... многоточий... было... поменьше... или... не... было... вовсе...

Заранее спасибо за понимание :beer:

[/quote][/quote]
понял писать вообще более ничего не буду так как решил уйти нет желания более здесь находиться

Сообщение 22 май, 2012, 14:44     Re: НП, ты не прав! :-)

[quote="OK"]
...Сейчас каждый сознательный пионэр, тьфу, молодой человек сам может выбрать соответствующую "упаковку"...[/quote]
ну да, "мясу" предоставили право выбора "упаковки" и возложили обязанность самому купить. хомяки радуются и считают себя "немясом". шикарно :)

Сообщение 22 май, 2012, 20:46     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 27.04.2011
[quote="milano"]
понял писать вообще более ничего не буду так как решил уйти нет желания более здесь находиться[/quote]
Зря! Я вот тоже никак не могу избавиться от ЭТОЙ привычки. Ну, насчет, многоточий.............. :wink:
Наверное, все же это не повод, чтобы вот так просто покинуть общество интеллигентных людей? :oops:
Не спешите, ладно? :beer:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Сообщение 23 май, 2012, 2:57     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
:o

Сообщение 23 май, 2012, 8:07     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
Я уже месяца два здесь не писал, да и дальше не собираюсь. Не вижу никакого смысла.
Дискуссии здесь невозможны, интеллигентные модераторы отвечают на вопросы фразой «И чо?», при этом обращаться к ним надо на «Вы», и не дай бог с маленькой буквы.
Хозяин оскорбляется на картинки с забавными поросятами, а уж за лишнюю точку в сообщении, сразу следует выговор.
Я понял примерно, что ему хотелось.
Ему нужен был Английский Клуб, но среди людей, которые ездят между Украиной и РФ англичан не нашлось. А против нормального общения, как на всех прочих форумах протестует его чувство прекрасного.
А уж высказать в некоей теме своё мнение (с которым кстати я согласен), а при возражениях от других участников объявить их хамами и тему закрыть, это вообще классика. Зачем аргументы, когда я здесь главный?
На мой взгляд, это недостойно, но я здесь никто и звать меня никак, мне уже объясняли. Так что меня это всё к счастью более не касается, и кто здесь останется в итоге, мне тоже не сильно интересно.
Проводя аналогию, мне это напомнило поздний СССР. В телевизоре всё прекрасно, все довольны, но чувство всеобщей безнадёги не покидает…
К счастью, в отличии от СССР отсюда можно выйти без всяких проблем.

Сообщение 23 май, 2012, 8:16     Re: НП, ты не прав! :-)

Дамы и господа, с этого дня я устраняюсь от всех тем, в которых нет вопросов, связанных с законодательством, маршрутами, отдыхом и организацией встреч форума.

Я понял, что быть человеком мне не полагается, во всех дискуссиях я, прежде всего, администратор и какое мнение ни выскажу, буду не прав с одной или другой стороны. Я должен просчитывать слова на сто ходов вперёд, щадить чувства всех и каждого, скрывая свои, и терпеть, когда на форуме звучит то, что мне категорически не нравится. Не веди себя я так, следуют дрязги, в которых крайним в итоге всегда остаюсь я. Любое моё действие нет-нет, да и пропускается через призму моей личной ущербности, после чего наблюдатель спешит сообщить об этом на весь форум.

Хороших обсуждений без бдительного ока самого главного злодея.

Сообщение 23 май, 2012, 8:22     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Не знаю, а с меня всякие наезды и обвинения - как с гуся вода. Ну ткнут мне за какой-то поступок, утерся - и дальше пошел. В виртуальном мире и наказания - виртуальны, то есть все это чисто символически. А относиться серьезно к символам - удел религиозных фанатиков.
Ну потрут ваше сообщение - и что? Да и хрен с ним, все равно это - неосязаемый пшик.
Греховно сие - задирать нос и считать каждое свое сообщение в интернете - огромной неприкасаемой ценностью.
Так что не вижу смысла во всяких там декларациях о намерениях.
Потому что: (детям и женщинам не смотреть, ненорматив!) мы забываем о простой истине:

http://mystatic.ru/m/lcO2k0XHTQ.jpg

Последний раз редактировалось den_s 23 май, 2012, 8:28, всего редактировалось 1 раз.

-

Сообщение 23 май, 2012, 8:26     Re: НП, ты не прав! :-)

С нами с: 28.11.2011
Да ребята, весенние гормоны походу разыгрались.
Давайте жить дружно :beer: , чего нам тут делить то?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.