С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Вычерпали. В Мойнакскую лечебницу грязь из Сакских озер возят.
Матрёна
02 мар, 2012, 14:50 Re: Евпатория
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Сотка"]ОФФ: Мойнаки еще до конца не вычерпали?[/quote] Это я не знаю, но санатории работают. Возможно, и на привозном материале, если [b]zelyal[/b] так пишет.
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
Я знаю, это так и есть. Работают на привозном сырье из г. Саки. Я когда прошлый раз отдыхал в Евпатории, то по курсовке ходил в Орен Крым, вот мне там об этом мед. персонал и расказал.
БЕЛЫЕ БЕРЕГА
06 мар, 2012, 8:25 Re: Евпатория
С нами с: 30.08.2011 Сообщения: 197 Изображения: 10
Всем привет! Отдыхали семьёй в начале июля 2011 года в Евпатории дикарями со своим автомобилем. Жильё снимали на ул.Толстого, отдельный дворик с воротами, машина в нем, а не на улице. Это жилье нам "разводилы" подогнали, которые возле вокзала тусуются, так как мы в первый раз приехали в Евпаторию и города не знали. Купались, в основном, в Штормовом - точнее в 2км. от него. Дикий пляж - просто голубая лагуна (!!!), вода чистейшая, дно ровнейшее, очень пологое. Отдыхающие на машинах не ближе 50 метров друг от друга. Мы были в восторге от моря! Собираемся в этом году во второй половине июля повторить. Думаем, как лучше сделать, - на месте жилье самим подыскивать или заранее, но через посредников? Когда пешком по городу ходили, видели таблички на домах о сдаче жилья с двором для парковки машины. Но как в этим дела будут обстоять во второй половине июля, в пик сезона, вот в чем вопрос?
_________________ В каждом деле нужен опыт, чтобы зря не тратить сил.
Евпатор
11 апр, 2012, 11:40 Re: Евпатория
Да он самый в самом начале ул. Фрунзе, все там в порядке, ходил туда 3 года подряд
Даша Москва
11 апр, 2012, 13:59 Re: Евпатория
С нами с: 25.03.2011 Сообщения: 65 Изображения: 8
[quote="Партизан"]... Думаем, как лучше сделать, - на месте жилье самим подыскивать или заранее, но через посредников? Когда пешком по городу ходили, видели таблички на домах о сдаче жилья с двором для парковки машины. Но как в этим дела будут обстоять во второй половине июля, в пик сезона, вот в чем вопрос?[/quote] Мои знакомые лучшие места находили подыскивая на месте. (А мы шли по их "тропам") . Есть свои плюсы в этом: выбор большой, условия можно оценить на месте.
БЕЛЫЕ БЕРЕГА
12 апр, 2012, 19:30 Re: Евпатория
С нами с: 30.08.2011 Сообщения: 197 Изображения: 10
И, самое главное, можно поторговаться, сбивая цену.
_________________ Сурьезный дятька.
Партизан
13 апр, 2012, 7:32 Re: Евпатория
С нами с: 20.04.2011 Сообщения: 8
Спасибо. Сам тоже склонялся к выводу о преимуществе самостоятельного подбора жилья по приезду.
_________________ В каждом деле нужен опыт, чтобы зря не тратить сил.
Евпатор
17 май, 2012, 12:49 Re: Евпатория
Всем общий привет! У меня вопрос, кто нибудь жил в Евпатории на улице Лиманная? Она паралельная Симферопольской. Спрашиваю, потому что нашел в нете предложение, которое меня устраивает, но вот загвоздка, там рядом ж/дорога.
zundoko
17 май, 2012, 13:02 Re: Евпатория
С нами с: 09.06.2010 Сообщения: 131
[quote="Евпатор"]Всем общий привет! У меня вопрос, кто нибудь жил в Евпатории на улице Лиманная? Она паралельная Симферопольской. Спрашиваю, потому что нашел в нете предложение, которое меня устраивает, но вот загвоздка, там рядом ж/дорога.[/quote]
а еще болота и, как следствие, комары
Евпатор
17 май, 2012, 13:07 Re: Евпатория
А если серьезно
zundoko
17 май, 2012, 13:11 Re: Евпатория
[quote="Евпатор"]А если серьезно [/quote]
Серьезно, в позапрошлом году в том районе было столько комаров, что вечером ни на пляж невозможно было выйти, ни остановиться - только перебежками Но сколько помню, в том месте с комарами всегда беда. Если этот момент не напрягает, то почему нет. Мы прошлым летом именно по этой причине изменили Евпатории с окрестностями Севастополя, и не пожалели ни разу
Евпатор
17 май, 2012, 13:24 Re: Евпатория
Т.е комары на пляже были, или в доме?
zundoko
17 май, 2012, 13:30 Re: Евпатория
[quote="Евпатор"]Т.е комары на пляже были, или в доме?[/quote] Ну мы, слава Богу, там не жили, только на пляж приезжали.
Ky6uk
17 май, 2012, 19:32 Re: Евпатория
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 188
На Лиманной жил в сентябре два года назад. Мошка достала. На улице вечером пожрали всех Железная дорога круглые сутки туда-сюда. Выбирайте место другое.
kashenko
17 май, 2012, 19:46 Re: Евпатория
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="Партизан"]Всем привет! Отдыхали семьёй в начале июля 2011 года в Евпатории дикарями со своим автомобилем. Жильё снимали на ул.Толстого, отдельный дворик с воротами, машина в нем, а не на улице. Это жилье нам "разводилы" подогнали, которые возле вокзала тусуются, так как мы в первый раз приехали в Евпаторию и города не знали. Купались, в основном, в Штормовом - точнее в 2км. от него. Дикий пляж - просто голубая лагуна (!!!), вода чистейшая, дно ровнейшее, очень пологое. Отдыхающие на машинах не ближе 50 метров друг от друга. Мы были в восторге от моря! Собираемся в этом году во второй половине июля повторить. Думаем, как лучше сделать, - на месте жилье самим подыскивать или заранее, но через посредников? Когда пешком по городу ходили, видели таблички на домах о сдаче жилья с двором для парковки машины. Но как в этим дела будут обстоять во второй половине июля, в пик сезона, вот в чем вопрос?[/quote] Да не как не быть. Зачем жить в Евпатории и ездить за 20 км на пляж? Не проще было остановиться в Штормовом? Табличками Евпатория увешана всегда - предложение всегда в разы превышает спрос, даже в разгар сезона. Жилье в июле-августе в изобилии даже на первой линии, не говоря уж о ул. Толстого...Город, как место отдыха, популярность теряет, пляжи ведь в черте города уничтожены. Купаться ездить каждый день за город - уж увольте.... [quote="Евпатор"]Т.е комары на пляже были, или в доме?[/quote] А с комарами привыкайте - та часть озера Сасык, что севернее дамбы - пресная, там карась и карп живут. Комарам там тоже раздолье...А до Лиманной им и лететь не надо...
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4