Текущее время: 11 янв, 2025, 12:02

Страница 41 из 61 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 29 фев, 2012, 12:09     Re: Китайский автопром

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="Ник10"]По ящику показали, что GW открыл производство своих авто для Европы.[/quote]
Опять Россия в пролёте из-за своих предрассудков. Теперь Европа получит всю гамму комплектаций, а мы, как и раньше, - одну модель в двух вариантах. И всё по дури, потому что кому-то кажется, что недостойно великих россиянцев кататься на кетае.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 29 фев, 2012, 12:10     Re: Китайский автопром

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="Штопор"][quote="letyurij"]Вы считаете нормальным, что дилер, торгующий китайцами, не знает ответа на вопрос и лезет в интернет - "эта пять".
"каков поп, таков и приход"
[/quote]
Нет конечно, я считаю, что это хреново, но ровно такие же дилеры работают и у Шевроле, и у Хюндая, и у Мицубиси. Наверняка и у других. Это как-то больше к профессионализму наших "менеджеров" относится, чем к качеству автомобилей. Отчасти по этой причине, я думаю, Great Wall вылвинул требование, чтоб их автомобили продавались в отдельных салонах, чтоб у продавцов не было отмазки, что они специалисты по Роллс-Ройсам, а вот про Ховер, к сожалению, знают мало.[/quote]
Нет, я по крайней мере, с такими столкнулся только с торгующими китайцами. Мне вообще-то пофиг, чем они еще там торгуют, хоть пирожками с презервативами.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 29 фев, 2012, 12:12     Re: Китайский автопром

С нами с: 28.11.2011
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... c&start=15
Машину тряхнуло, коробка стуканула/, так бывает?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 29 фев, 2012, 12:13     Re: Китайский автопром

[quote="letyurij"]я по крайней мере, с такими столкнулся только с торгующими китайцами.[/quote]
Да ладно!! ))) Два простейших вопроса: объём багажника (или грузоподъёмность верхнего багажника - на выбор) и ёмкость аккумулятора - и из четырёх менеджеров трое лезут в Интернет и бегут открывать капот.

Сообщение 29 фев, 2012, 12:15     Re: Китайский автопром

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
[b]Василий из НН[/b]
Вот не могу понять, чего вы и кому хотите доказать ? Что ваш логан лучше и престижней ? Вас кто-нибудь пытается в этом разубедить ? Нравятся а-ля европейцы - юзайте на здоровье. Но и право пользоваться китавто оставьте тем, кого они устраивают.

Сообщение 29 фев, 2012, 12:19     Re: Китайский автопром

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="Штопор"]
Как я - простой человек, не автогонщик, не любитель лазить по гОвнам, - могу это почувствовать? Вот мне чисто для себя интересно, как это почувствовать? Вдруг я жестоко заблуждаюсь?[/quote]
Хорошо. "Будем рассуждать логически" (с).:-D
Только мне опять придётся про Хайлендер.... Хотя, можно про Камри.
Вот, продаётся (продавался)у нас Брильянс, по размеру Камрюхе чуть уступает, скорей сегмент Авенсиса, но тем не менее. В макс. комплектации - ГУР, АБС, кожа, климат, эл.зеркала и стёкла, аербеги, вроде даже курс. стабилизация встречается и люк. Но вот кресла рег. вручную. Ну - кресла это ерунда. Движок 1,8, 136 лошадей. Маловато будет. Хотя, для механики пойдёт. Но ведь автоматов в принципе не бывает!
Оставим комплектацию. Как там работают тормоза? Есть ли "брейк ассист", как на Камри? Какой алгоритм у ГУРа? Тяжелеет ли на скорости? Как машина стоит на дороге? Как рулится? Вредны ли выделения пластика? Сработают ли подушки при ДТП? Как с надёжностью?
Я почему вопросы задаю - потому что не знаю. Инфы нет. Я лучше б/у Камри или Авик куплю.

По Ховерам инфы больше - довольно надёжный китаец. Но ДВС откровенно слабоват, АКПП тоже нет (пока, но вот-вот :-D ). Привод не постоянный, для безопасности это минус. Курс. стабилизации нет - жирный минус.
В остальном надо садиться и сравнивать.

Последний раз редактировалось Light 29 фев, 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 29 фев, 2012, 12:20     Re: Китайский автопром

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="letyurij"]"каков поп, таков и приход"[/quote]

Не в защиту Китая а справедливости для.
Приехали в один из мажорных московских а/салонов приобрести не очень дешевый а/м (1.750.000).
Про а/м, его технические характеристики, внутреннее оснащение и правила эксплуатации менеджеру рассказали сами.
Оплатитили налом.
Оформление заняло 5 часов!
После чего чудо-менеджер, выкатывая машину из салона на улицу, прочертил диском по бордюру, а для полного комплекта идиотизма, уперся бампером в столб.
На то, чтобы отказаться от покупки и забрать свои кровные ушло еще 2,5 часа.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 29 фев, 2012, 12:25     Re: Китайский автопром

[quote="Light"]АКПП тоже нет[/quote]
Давно есть.
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1202/ce/9d26c9e68bf3.jpg[/img]

Сообщение 29 фев, 2012, 12:30     Re: Китайский автопром

[quote="Light"]Как там работают тормоза? Есть ли "брейк ассист", как на Камри? Какой алгоритм у ГУРа? Тяжелеет ли на скорости? Как машина стоит на дороге? Как рулится? Вредны ли выделения пластика? Сработают ли подушки при ДТП? Как с надёжностью?[/quote]
Могу только пожать плечами. Тормоза работают; что такое "брейк ассист" и зачем он нужен - не знаю, может это какой-то очередной рекламный финт? Алгоритм ГУРа - как его почувствовать? Что значит "тяжелеет на скорости"? Про выделения пластика тоже не знаю, вряд ли он вреднее, чем выделения окружающих автомобилей в пробке. Короче, простому человеку это почувствовать вряд ли под силу. Это надо здорово начитаться рекламных журналов.

Сообщение 29 фев, 2012, 12:35     Re: Китайский автопром

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
А... можно вопрос: на чем китайцы в Китае сами ездят? На Логанах?

Сообщение 29 фев, 2012, 12:37     Re: Китайский автопром

[quote="Ник10"][b]Василий из НН[/b]
Вот не могу понять, чего вы и кому хотите доказать ? Что ваш логан лучше и престижней ? Вас кто-нибудь пытается в этом разубедить ? Нравятся а-ля европейцы - юзайте на здоровье. Но и право пользоваться китавто оставьте тем, кого они устраивают.[/quote]
А что я сказал про логан? я его каким то образом навязываю?

Сообщение 29 фев, 2012, 12:38     Re: Китайский автопром

[quote="lovecudachi"]на чем китайцы в Китае сами ездят[/quote]
[quote]Практически все машины на дорогах Китая – китайского производства, хотя марки в основном европейские, японские, корейские. И в этом проявляется поддержка отечественного машиностроения китайским правительством. На дорогах Китая почти нет старых машин, их заменяют новые, произведенные в Китае.[/quote]
http://www.ukrmanage.com/car/50-chinacar

Был. Видел. Подтверждаю.

[b]Василий из НН[/b] вы навязываете своё резко отрицательное мнение.

Сообщение 29 фев, 2012, 12:41     Re: Китайский автопром

[b]Ник10 [/b]привожу факты и только факты :)

Сообщение 29 фев, 2012, 12:42     Re: Китайский автопром

[b]Василий из НН[/b] приведите из своего личного опыта. Я же могу привести из своего.

Сообщение 29 фев, 2012, 12:43     Re: Китайский автопром

С нами с: 20.04.2010
[quote="Штопор"]Вдруг я жестоко заблуждаюсь?[/quote] Нет. Не заблуждаешься. Народ то у нас простой. За абсолютно одинаковую по потребительским свойствам автомашину, он готов переплатить вдвое-трое, лишь бы ее украшал лейбл раскрученной компании.

И конечно, им жутко обидно, что появляется какой-то Штопор, и заявляет, что их слегонца как бы обманули. Что платили-то они не за качество, надежность, безопасность, а за шильдик! Априори полагая, что между шильдиком и свойствами машины есть некая корреляция. А Штопор осмеливается сомневается, что она всегда есть :)

Собственно все буковки в этом холиваре, и посвящены оценке этой корреляции. Поскольку большинство черпает информацию исключительно из личного опыта, рассказов знакомых и статейках СМИ, т.е. к личным впечатлениям, то вся дискуссия сводиться исключительно к эмоциям. Типа, сам дурак.

Вообще, Штопор-то, по большому счету, все время пытается декларировать, что ему по барабану, где и кто производит авто - лишь бы оно было надежное, качественное и безопасное. Хоть на острове Маврикий, хоть в Гондурасе. Хоть эскимосы, хоть индейцы майа. И это нормальный подход.

Неисповедимы изгибы стайной людской психологии, под воздействием СМИ. Сказали по ящику, что надо "с крылышками", значит все бегем и берем "с крылышками" :lol:

Сообщение 29 фев, 2012, 12:45     Re: Китайский автопром

[quote="Ник10"]
http://www.ukrmanage.com/car/50-chinacar[/quote]
Там есть ответ тем, кто утверждает, что с ростом качества вырастет цена:
[quote]новый «Фольксваген» китайской сборки можно купить примерно за 12 тыс. долл.[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size]
[quote="AK_M"] Сказали по ящику, что надо "с крылышками", значит все бегем и берем "с крылышками"[/quote]
:lol: :Bravo: :good:

Сообщение 29 фев, 2012, 12:50     Re: Китайский автопром

[quote="AK_M"][quote="Штопор"]Вдруг я жестоко заблуждаюсь?[/quote] Нет. Не заблуждаешься. Народ то у нас простой. За абсолютно одинаковую по потребительским свойствам автомашину, он готов переплатить вдвое-трое, лишь бы ее украшал лейбл раскрученной компании.

И конечно, им жутко обидно, что появляется какой-то Штопор, и заявляет, что их слегонца как бы обманули. Что платили-то они не за качество, надежность, безопасность, а за шильдик! Априори полагая, что между шильдиком и свойствами машины есть некая корреляция. А Штопор осмеливается сомневается, что она всегда есть :)

Собственно все буковки в этом холиваре, и посвящены оценке этой корреляции. Поскольку большинство черпает информацию исключительно из личного опыта, рассказов знакомых и статейках СМИ, т.е. к личным впечатлениям, то вся дискуссия сводиться исключительно к эмоциям. Типа, сам дурак.

Вообще, Штопор-то, по большому счету, все время пытается декларировать, что ему по барабану, где и кто производит авто - лишь бы оно было надежное, качественное и безопасное. Хоть на острове Маврикий, хоть в Гондурасе. Хоть эскимосы, хоть индейцы майа. И это нормальный подход.

Неисповедимы изгибы стайной людской психологии, под воздействием СМИ. Сказали по ящику, что надо "с крылышками", значит все бегем и берем "с крылышками" :lol:[/quote]
А зачем владельцы китайцев клеют на свои авто японские шильдики? :wink: чего стыдиться то

Сообщение 29 фев, 2012, 12:51     Re: Китайский автопром

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="AK_M"]Неисповедимы изгибы стайной людской психологии, под воздействием СМИ. Сказали по ящику, что надо "с крылышками", значит все бегем и берем "с крылышками" :lol:[/quote] Ну да, ну да. Я вот так, начитавшись интернетов, что типа китайцы прогрессируют и т.п., чуть было кетайца и не купил.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 29 фев, 2012, 12:55     Re: Китайский автопром

[quote="Василий из НН"]А зачем владельцы китайцев клеют на свои авто японские шильдики? :wink: чего стыдиться то[/quote]
А может это стёб? Хотя, конечно, у некоторых может быть дискомфорт из-за того, что сосед по гаражу постоянно подъ...вает. Но с другой стороны, смена шильдика этого никак не изменит... Короче, не знаю. Моё мнение: это стёб. Ведь клеили же на "Оку" логотип "ЧерОка".

Сообщение 29 фев, 2012, 12:55     Re: Китайский автопром

[quote="Василий из НН"] чего стыдиться то[/quote]
Я уже писал выше, что от многих клиентов слышал фразу,что " Меня всё устраивает в автомобиле, кроме одного, того, что он КИТАЙСКИЙ " Стереотип понимАишь. :P

Страница 41 из 61 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.