С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Light"] Из серии "ЧЕРНЫЙ ЮМОР"[/quote] Под столом!!!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Nedvedoff
02 ноя, 2011, 7:24 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Старый анекдот к предстоящему празднику.
Русский парень, геолог, после института был распределён на Чукотку. Там он женился на женщине-чукче. Нарожали шестеро детей. В преддверии праздника победы Великой Октябрьской революции его послали в командировку. Уезжая он попросил свою жену отправить телеграмму его родителям с приглашением в гости на праздники. Т.к. жена не очень хорошо владела русским языком, а на телеграфе работала такая же чукча, то текст телеграммы выглядел следующим образом: "Приезжайте седьмого ноябли!" В ответ от свекрови пришла телеграмма следующего содержания: "Сами на.бли, сами и воспитывайте!!!"
den_s
03 ноя, 2011, 9:43 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
--- (У)краинец пpиехал в Москву,что бы поступать в МГУ. Экзамен pусская литеpатуpа. Беpёт билет - Туpгенев "МУ-МУ". Hачинает pассказывать: (У) - Hу у цьому оповiданнi pозповiдаэться пpо життя-закpiпачченя. Був кpiпак Геpасим,вiн був нiмий i тому не мав можливостi спiлкуватися з iншими людьми. Тут человек из (П)pиёмной коммисии встаёт и говоpит: (П) - Молодой человек! Экзамен всё таки pусская литеpатуpа,говоpите по pусски. (У) - Чекайте,чекайте. Заpаз усе буде. (пpодолжает) I був у нього эдиний дpуг цуцик,якого вiн назвав MУ-МУ,i одного pазу цуцик нагавкав на баpиню i вона пpиказала його втопити. (П) - ДА ГОВОPИТЕ ВЫ ПО PУССКИ 8-[ ],Hекотоpые члены коммисии вас вообще не понимают. (У) - Чекайте,чекайте. Заpаз усе буде. (пpодолжает) I тодi вiн взяв човника,виплив на сеpедину piчки. Пpив'я- зав одним кiнцем мотузки до шii цуцика,дpугим до цеглини. Пiдняв його, а цуцик глянув йому у вiчi i каже вашою клятою мовою: - ГЕPАСИМЪ! ЗА ЧЬТО? ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Гаишник остановил машину, водитель с улыбкой: - Здравия желаю, товарищ лейтенант. Вот вам документы: права, тех. паспорт, страховочка - все как положено. С заднего сиденья детский крик: -Папа, а козел то где?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
Прошу прощения за неприличный анекдот! Так вот. Скучает ИДПС на посту. Видит едет 600-й Мерин. Обрадовался, тормозит, подходит. Опускается окно и он собирается представиться …И тут видит, а у водителя между ног сидит обезьянки и делает мин… ИДПС: Ба! Водитель говорит: Да она и не такое может! Шлепает разок по голове и она это делает ещё быстрей. Шлепает два раза, а она ещё быстрей. Водитель: хочешь попробовать? ИДПС: Да я боюсь, что ты мне всю голову отшибешь.
Лежишь на диване, смотришь любимую передачу, и вдруг звонок: - Ты детей из садика забрал? Продуктов купил? Ты не забыл, завтра приезжает мама! Ну что ты молчишь Андрюша? А ты не Андрюша, ты Серёжа, и на душе так хорошо...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Приходит гаишник домой, злой как бобик - весь день зря на ветру, холоде, дожде, ничего не заработал. - Сын! А ну предъяви дневник на проверку оценок! А у сына там пара... Он чуть не плача смотрит на маму. Та быстренько суёт стольник в дневник и закрывает. Сын отдаёт дневник, папа-гаишник открывает. - Ну вот, хотя-бы здесь всё в порядке.
Последний раз редактировалось Light 15 ноя, 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Заскучав по детству, Максим надел колготки жены и обосрался...
Мне из ГИБДД прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф…
"Мой постоянный парикмахер очень привлекательная женщина, остроумная, но речь ее несколько грубовата. Спрашивает меня сегодня, не знаю ли я, какой положен штраф за превышение скорости на 40 км/ч? Оказывается, когда она ехала на работу, ее остановил гаишник. Знак был сорок, а она ехала восемьдесят.Гаишник поинтересовался, где она работает и куда так спешит. Она ответила, что нигде не работает, спешит на бл@дки, а знак не заметила, потому что задумалась - новые трусы она одела, или в старых едет. Ошеломленный таким ответом, страж порядка вернул ей документы и посоветовал в следующий раз выезжать заблаговременно."
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
- Надоела мне рутина и однообразие секса с женой! - А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора. - На час?! Да я за 5 минут кончаю. - Ну пусть она 55 минут подождет в приемной
— Ты высыпаешься по ночам? — Куда высыпаюсь? — Понятно
-Дорогой,ты забрал ребёнка из детского сада? -Дорогая,но ты не рожала детей! -Зачем РОЖАТЬ если можно ЗАБРАТЬ?
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1