С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="vns"]ОТ 2,5л - ручка уже теряет смысл имхо.[/quote] А как же удовольствие от вождения?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="Ocean"]При чем тут пацаны и не пацаны. Просто хороший автомобиль очень дорого стоит, и будь у Вас пара миллионов на машину - на механику и не посмотрите.[/quote] Вот прочтет Ваш пост владелец вот этого [url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i407/1111/3f/b8e4ed3de1fd.jpg[/img][/url] или ему подобного, поймет, что жизнь - не удалась и повесится.
Последний раз редактировалось sasa77 05 ноя, 2011, 1:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
C 1.6 сейчас снимают очень даже не плохо - 125 л.с. Если машина не тяжелая то автомат вполне справляется. Но, конечно, не для активной езды. Кстати, VW с 2.0 снимает на некоторых моделях и 270 л.с. С недостатком тяги на низах хорошо справляется компрессор. Вообще, мне начинает казаться, что мы вступаем в турбо эру моторов. Даже если объем небольшой, он вполне справляется и с автоматом и с кондиционером.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Dvoryannikov"][quote="vns"]ОТ 2,5л - ручка уже теряет смысл имхо.[/quote] А как же удовольствие от вождения?[/quote] а это тут при чем? ) Удовольствие от вождения - понятие субъективное. У вас оно, может быть, связано с постоянной работой правой рукой А у кого-то связано с тем, что правую руку можно не напрягать.. Я лично вообще не связываю "удовольствие от вождения" с коробкой передач. Для меня главное другие характеристики авто, чтобы получить удовольствие от вождения
[quote="Александр К"]C 1.6 сейчас снимают очень даже не плохо - 125 л.с. [/quote] имхо этого недостаточно для автомата..
[quote="Александр К"] Кстати, VW с 2.0 снимает на некоторых моделях и 270 л.с. [/quote] это в каких??
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Массовое внедрение турбомоторов началось с введением норм Евро 5, с ними эти параметры достигаются с существенно меньшими затратами. Кстати, у меня при резком ускорении компрессор кондиционера отключаетя принудительно. 2 литра - 165 сил.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Boss*"]турбомоторов началось с введением норм Евро 5[/quote] никак не едут
и вообще о чем речь при настолько задушенных моторах по эвро 5, электронном управлении дросселем, фуууу конечно, но от прогресса никуда. [quote="vns"]это в каких??[/quote] как и на ауди а4 2.0Т стандарт 211 при замене блока управления ДВС на ABT и покуривания чудными девайсами
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
[quote="vns"]имхо этого недостаточно для автомата..[/quote] Я ездил и с того меньшим - 102 л.с. По городу вполне нормально, на трассе тяжеловато, конечно, но вполне. Зависит еще от автомата. Такой же мотор, но с ДСГ едет уже интереснее, лично сравнивал. [quote="vns"]это в каких??[/quote] [b]Golf6 R 4 motion[/b]. К нам не поставляется.
[quote="Александр К"][quote="vns"]имхо этого недостаточно для автомата..[/quote] Я ездил и с того меньшим - 102 л.с. По городу вполне нормально, на трассе тяжеловато, конечно, но вполне.[/quote] вы забыли слово ИМХО )
[quote="Александр К"] [b]Golf6 R 4 motion[/b]. К нам не поставляется.[/quote] Это [url=http://www.vw.com/en/models/golf-r/trims-specs.html#/tab=ccb89e08438f0b38c1ef60bbb85138d1]вот этот[/url] чтоли?
[quote="vns"]вы забыли слово ИМХО )[/quote] Да, нет, скорее объективно Много чего сравнивал. [quote="vns"]Это вот этот чтоли?[/quote] Почти. Только это американский, европеец развивает 270. Хотя, может быть разная методика измерений (как бывает) и на самом деле все одинаковое.
[b]vns[/b], у нас в стране (грубо) больше половины на дорогах автохлама советского производства. Как думаете, их устроит динамика 102 л.с. на автомате? Уверен - да.
[quote="Александр К"][b]vns[/b], у нас в стране (грубо) больше половины на дорогах автохлама советского производства. Как думаете, их устроит динамика 102 л.с. на автомате? Уверен - да.[/quote] на халяву то меня и 80 л.с. на ручке устроит а вот если дать выбор...
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="den_s"] А для чего же эта тема? [/quote] и ведь всё верно
[quote="Boss*"]"Раздражающая задумчивость", "живет своей жизнью", "даже после перепрошивки мозгов, характер не изменился", "при покупке пожержанной машины с АКП посещение сервиса обязательно, "если интенсивно с места не ускоряться, то проживет дольше ", "в любой момент может перейти в аварийный режим", "на тест привезли машины только с автоматом ... , эх,попробовать бы этот двигатель на ручке с жесткой связью в трансмиссии, думаю результат был бы совсем иным", ... ... О чем это я?[/quote] а одной девочке в Эльдорадо, купили ВСЁ!
кто не ездил на АКПП (не разок прогнал, а несколько лет эксплуатировал и не на одной машине) исходя из каких ощущения её так активно критикует?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote="Mityai"] исходя из каких ощущения её так активно критикует?[/quote] Это наиболее типичные высказывания при обсуждении автоматов. Мое мнение - перемещаться на автомате удобно, а получать наслаждение от управления машиной тяжело, необходим очень мощный двигатель плюющий на ошибки автомата, (и все равно не то). Единственная машина на которой ездил с автоматом и которая понравилась Infiniti G35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1