Текущее время: 23 дек, 2024, 2:09

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Сообщение 16 авг, 2011, 15:05     Re: Москва - Новобелая - Судак 31.07.11-01.08.11

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="letyurij"]а не тот который по умолчанию предлагает навигатор.[/quote]
Кстати да. Никогда не пользуюсь умолчаниями навигатора. Даже на маршруте в 200 км, он обязательно поведет так, как ему хочется, а не мне :) Точки ставить один фик приходится.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 16 авг, 2011, 15:38     Re: Москва - Новобелая - Судак 31.07.11-01.08.11

С нами с: 16.07.2011
[quote="letyurij"]
Если Вы не доверяете навигатору (я кстати тоже), никто ведь не мешает проложить самостоятельный маршрут, а не тот который по умолчанию предлагает навигатор.[/quote]

Само собой! Но только зачем тогда нужен навигатор? :crazy:
просто я лично надеялся, что качество дороги хоть каким-то образом в нем учитывается... скажем, в виде некоего коэффициента скоростного (((

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 авг, 2011, 15:40     Re: Москва - Новобелая - Судак 31.07.11-01.08.11

[quote="igorOK70"]скажем, в виде некоего коэффициента скоростного ((([/quote]
Так и есть. Но не всегда этот коэффициент соответствует реальности. Страна большая, за всем не уследишь :)

Сообщение 16 авг, 2011, 15:43     Re: Москва - Новобелая - Судак 31.07.11-01.08.11

[quote="denis1009"][quote="letyurij"]а не тот который по умолчанию предлагает навигатор.[/quote]
Кстати да. Никогда не пользуюсь умолчаниями навигатора. Даже на маршруте в 200 км, он обязательно поведет так, как ему хочется, а не мне :) Точки ставить один фик приходится.[/quote]

Точки ставить - это в том случае, если маршрут хоть немного знаешь.
А вот, скажем, задача - проехать из города А в город Б, через города В, Г и Д. При этом ты не знаешь, есть ли там объездная дорога и какого она качества и возможно, лучше (быстрее) через города ехать, а не по объездной?
И какие точки где ставить в таком случае? :o

Сообщение 16 авг, 2011, 15:55     Re: Москва - Новобелая - Судак 31.07.11-01.08.11

[quote="igorOK70"]И какие точки где ставить в таком случае?[/quote]
Маршрут сначала прорабатывается на атласе (бумажном).
И в сети полно инфы как лучше ехать.
Если нет времени лазить по сети, то атлас в руки, и включаю ИГо, сверяю как я бы ехал, и как она предлагает. Если что, корректирую. А дальше по месту.

Сообщение 16 авг, 2011, 15:58     Re: Москва - Новобелая - Судак 31.07.11-01.08.11

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Предельная скорость данного автомобиля 188 км/ч. Спидометр на всех авто завышает реальную скорость - это факт. Кстати, все профессиональные замеры скоростных характеристик делаются с помощью спутниковых систем, конечно более сложных чем бытовые навигаторы, но тем не менее.
Кстати, как Вам управляемость на 180 и расход топлива?

Сообщение 16 авг, 2011, 16:29     Re: Москва - Новобелая - Судак 31.07.11-01.08.11

[quote="Александр К"]Кстати, как Вам управляемость на 180 и расход топлива?[/quote]

Машиной доволен. Дорогу держит идеально, даже плохую; не сдувает ни в каком случае, что естественно ))))
ну слалом я бы не стал на такой скорости устраивать, но в общем и целом - вполне.
Расход... это да ((( При включенном кондиционере выходило много ((( Цифру - даже приблизительно - называть боюсь (

Кроме того, как я уже писал, такие рывки - достатчоно непродолжительное время - ну, десяток километров максимум, ну двадцать может быть..
при таком режиме гораздо большее влияние на расход оказывает толкание в пробках - поехал/встал/поехал...
Вообще, я пару раз замерял специально за городом в нормальном режиме - порядка 13 литров на сотню

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3