С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="letyurij"]а не тот который по умолчанию предлагает навигатор.[/quote] Кстати да. Никогда не пользуюсь умолчаниями навигатора. Даже на маршруте в 200 км, он обязательно поведет так, как ему хочется, а не мне Точки ставить один фик приходится.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="letyurij"] Если Вы не доверяете навигатору (я кстати тоже), никто ведь не мешает проложить самостоятельный маршрут, а не тот который по умолчанию предлагает навигатор.[/quote]
Само собой! Но только зачем тогда нужен навигатор? просто я лично надеялся, что качество дороги хоть каким-то образом в нем учитывается... скажем, в виде некоего коэффициента скоростного (((
[quote="igorOK70"]скажем, в виде некоего коэффициента скоростного ((([/quote] Так и есть. Но не всегда этот коэффициент соответствует реальности. Страна большая, за всем не уследишь
[quote="denis1009"][quote="letyurij"]а не тот который по умолчанию предлагает навигатор.[/quote] Кстати да. Никогда не пользуюсь умолчаниями навигатора. Даже на маршруте в 200 км, он обязательно поведет так, как ему хочется, а не мне Точки ставить один фик приходится.[/quote]
Точки ставить - это в том случае, если маршрут хоть немного знаешь. А вот, скажем, задача - проехать из города А в город Б, через города В, Г и Д. При этом ты не знаешь, есть ли там объездная дорога и какого она качества и возможно, лучше (быстрее) через города ехать, а не по объездной? И какие точки где ставить в таком случае?
[quote="igorOK70"]И какие точки где ставить в таком случае?[/quote] Маршрут сначала прорабатывается на атласе (бумажном). И в сети полно инфы как лучше ехать. Если нет времени лазить по сети, то атлас в руки, и включаю ИГо, сверяю как я бы ехал, и как она предлагает. Если что, корректирую. А дальше по месту.
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Предельная скорость данного автомобиля 188 км/ч. Спидометр на всех авто завышает реальную скорость - это факт. Кстати, все профессиональные замеры скоростных характеристик делаются с помощью спутниковых систем, конечно более сложных чем бытовые навигаторы, но тем не менее. Кстати, как Вам управляемость на 180 и расход топлива?
[quote="Александр К"]Кстати, как Вам управляемость на 180 и расход топлива?[/quote]
Машиной доволен. Дорогу держит идеально, даже плохую; не сдувает ни в каком случае, что естественно )))) ну слалом я бы не стал на такой скорости устраивать, но в общем и целом - вполне. Расход... это да ((( При включенном кондиционере выходило много ((( Цифру - даже приблизительно - называть боюсь (
Кроме того, как я уже писал, такие рывки - достатчоно непродолжительное время - ну, десяток километров максимум, ну двадцать может быть.. при таком режиме гораздо большее влияние на расход оказывает толкание в пробках - поехал/встал/поехал... Вообще, я пару раз замерял специально за городом в нормальном режиме - порядка 13 литров на сотню
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 5