22 июн, 2011, 22:50 Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)
С нами с: 22.06.2011 Сообщения: 2
Доброе время суток, форумчане!
Собираюсь поехать в дальнюю поездку в первый раз (в 20-х числах июля). Мой путь Воронеж-Одесса (Затока). Пока у меня 2 варианта следования: 1. Воронеж - Ст.Оскол - Белгород - Харьков - [b]Днепропетровск - Кривой рог - Николаев[/b] - Одесса - Затока 2. Воронеж - Ст.Оскол - Белгород - Харьков - [b]Полтава - Кременчуг - Кировоград - мимо Первомайска[/b] - Одесса - Затока Собственно маршруты проложил навигатор, по протяженности они примерно одинаковые. Хотелось бы услышать отзывы: где лучше ехать, какие дороги и т.п. Может быть есть более оптимальный вариант пути? Что посоветуете?
Заранее спасибо!
Подорожник
22 июн, 2011, 23:13 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="digatchi"]Доброе время суток, форумчане!
Собираюсь поехать в дальнюю поездку в первый раз (в 20-х числах июля). Мой путь Воронеж-Одесса (Затока). Пока у меня 2 варианта следования: 1. Воронеж - Ст.Оскол - Белгород - Харьков - [b]Днепропетровск - Кривой рог - Николаев[/b] - Одесса - Затока 2. Воронеж - Ст.Оскол - Белгород - Харьков - [b]Полтава - Кременчуг - Кировоград - мимо Первомайска[/b] - Одесса - Затока Собственно маршруты проложил навигатор, по протяженности они примерно одинаковые. Хотелось бы услышать отзывы: где лучше ехать, какие дороги и т.п. Может быть есть более оптимальный вариант пути? Что посоветуете?
Заранее спасибо![/quote] [b]Ни в коем разе не едьте через Днепропетровск-Кировоград и т.д[/b] в Одессу!Оставите подвеску на дороге! Через Киев и на Одессу.Чуть длинее,но зато выиграете во времени и стоимости ремонт[b]ов[/b]
В разделе <отчеты о поездках> поищите.Народ только-только там проехал.
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
NikVas51
25 июн, 2011, 18:03 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)
С нами с: 21.06.2011 Сообщения: 29
Я в Затоку 3-го августа еду ТОЛЬКО через Киев.Два года назад был в(на)Украине.В Крым и обратно шел разными маршрутами.Лучше,чем Е-95(Украинская)не попалось.Так что"Дежа вю",только Е-95 Кстати-где в Затоке будешь?Я в Гостевом доме.
_________________ Все мы ходим под богом,но не всех примут в рай.
digatchi
01 июл, 2011, 9:17 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)
С нами с: 22.06.2011 Сообщения: 2
Подскажите в каком состоянии дорога от Суджи до Киева: Сумы, Ромны, Прилуки, Бровары? (поеду из Воронежа). Стоит ли вообще делать крюк до Киева по этой дороге, чтобы во второй половине пути ехать по Е95 до Одессы?
VladSher
01 июл, 2011, 13:15 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 168
Сумы - Ромны часто езжу. Впринципе дорога нормальная. Неровная правда, потряхивает, но 100-120 почти везде можно ехать. Особых ям нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4