Текущее время: 03 фев, 2025, 14:11

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 22 июн, 2011, 22:50     Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)

С нами с: 22.06.2011
Доброе время суток, форумчане!

Собираюсь поехать в дальнюю поездку в первый раз (в 20-х числах июля). Мой путь Воронеж-Одесса (Затока).
Пока у меня 2 варианта следования:
1. Воронеж - Ст.Оскол - Белгород - Харьков - [b]Днепропетровск - Кривой рог - Николаев[/b] - Одесса - Затока
2. Воронеж - Ст.Оскол - Белгород - Харьков - [b]Полтава - Кременчуг - Кировоград - мимо Первомайска[/b] - Одесса - Затока
Собственно маршруты проложил навигатор, по протяженности они примерно одинаковые. Хотелось бы услышать отзывы: где лучше ехать, какие дороги и т.п. Может быть есть более оптимальный вариант пути? Что посоветуете?

Заранее спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 22 июн, 2011, 23:13     Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)

С нами с: 02.06.2011
Изображения: 1
[quote="digatchi"]Доброе время суток, форумчане!

Собираюсь поехать в дальнюю поездку в первый раз (в 20-х числах июля). Мой путь Воронеж-Одесса (Затока).
Пока у меня 2 варианта следования:
1. Воронеж - Ст.Оскол - Белгород - Харьков - [b]Днепропетровск - Кривой рог - Николаев[/b] - Одесса - Затока
2. Воронеж - Ст.Оскол - Белгород - Харьков - [b]Полтава - Кременчуг - Кировоград - мимо Первомайска[/b] - Одесса - Затока
Собственно маршруты проложил навигатор, по протяженности они примерно одинаковые. Хотелось бы услышать отзывы: где лучше ехать, какие дороги и т.п. Может быть есть более оптимальный вариант пути? Что посоветуете?

Заранее спасибо![/quote]
[b]Ни в коем разе не едьте через Днепропетровск-Кировоград и т.д[/b] в Одессу!Оставите подвеску на дороге!
Через Киев и на Одессу.Чуть длинее,но зато выиграете во времени и стоимости ремонт[b]ов[/b]

В разделе <отчеты о поездках> поищите.Народ только-только там проехал.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 25 июн, 2011, 18:03     Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)

С нами с: 21.06.2011
Я в Затоку 3-го августа еду ТОЛЬКО через Киев.Два года назад был в(на)Украине.В Крым и обратно шел разными маршрутами.Лучше,чем Е-95(Украинская)не попалось.Так что"Дежа вю",только Е-95 :) Кстати-где в Затоке будешь?Я в Гостевом доме.

Сообщение 01 июл, 2011, 9:17     Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)

С нами с: 22.06.2011
Подскажите в каком состоянии дорога от Суджи до Киева: Сумы, Ромны, Прилуки, Бровары?
(поеду из Воронежа). Стоит ли вообще делать крюк до Киева по этой дороге, чтобы во второй половине пути ехать по Е95 до Одессы?

Сообщение 01 июл, 2011, 13:15     Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа в Одессу (Затока)

С нами с: 11.06.2009
Сумы - Ромны часто езжу. Впринципе дорога нормальная. Неровная правда, потряхивает, но 100-120 почти везде можно ехать. Особых ям нет.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]