Текущее время: 18 ноя, 2024, 13:21

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 20 июн, 2011, 21:29     Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 08.06.2011
Не судите строго и не ссылайтесь пожалуйста на знаки со всем согласен, но очень скользкая тема сам принцип проезда кругов по этому маршруту туда и обратно. На каждом круге в какую полосу строиться перед кругом и какую полосу занимать на круге. Еще раз прошу не судите ведь не правильно занял полосу - развод не правильно включил поворотники - повод для развода. А не хочеться. ПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЮСЬ НА МАШИНКЕ В КРЫМ. ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ ВО ВСЕ ОРУЖИИ,

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 июн, 2011, 21:42     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
Первые два проезда по кругу после Харькова, насколько я помню, это круг на объездной в Запорожье и потом в Васильевке, дальше в сторону Крыма не в курсе, не ездил там.
Так вот, проезд упомянутые два круга есть в видеороликах вот в этой теме:
viewtopic.php?f=11&t=4554

[b]ryba[/b], я правильно понял ваш вопрос?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 июн, 2011, 21:47     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="ryba"]ПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЮСЬ НА МАШИНКЕ В КРЫМ. ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ ВО ВСЕ ОРУЖИИ,[/quote]

С таким настроением, лучше на поезде. :) Смотрите на знаки и всё будет хорошо. А думать о том, какую полосу занять через 1000км. не надо.

По первому разу, в Украине проще всего попасть не за круг, а за неправильное направление движения по полосам (такие синие прямоугольники с белыми стрелочками), на которые в РФ все плюют, и никого за них не останавливают, тк штраф 100р.
В Украине штраф в 10 раз больше, и у ДАI места где есть такие знаки очень популярны. Обычно, большие белые стрелки нарисованы и на дороге. Обращайте на них внимание.

Сообщение 20 июн, 2011, 21:58     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 08.06.2011
[quote="/Alex/"][quote="ryba"]ПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЮСЬ НА МАШИНКЕ В КРЫМ. ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ ВО ВСЕ ОРУЖИИ,[/quote]

С таким настроением, лучше на поезде. :) Смотрите на знаки и всё будет хорошо. А думать о том, какую полосу занять через 1000км. не надо.

По первому разу, в Украине проще всего попасть не за круг, а за неправильное направление движения по полосам (такие синие прямоугольники с белыми стрелочками), на которые в РФ все плюют, и никого за них не останавливают, тк штраф 100р.
В Украине штраф в 10 раз больше, и у ДАI места где есть такие знаки очень популярны. Обычно, большие белые стрелки нарисованы и на дороге. Обращайте на них внимание.[/quote]
Мужики да что ж ВЫ так строго.
на поезде ездил не раз но когда подают в Евпатории вагоны стоящии весь день на солнце при +45 и в них заходишь -ужас.
Просто есть правила проезда на кругах при двух - трех - четырех и т д полосном движении при подъезде к кругу и при проезде круга. И я хотел узнать где как. В моем понимании для такого этот форум и создан что бы облегчить поездку и быть готовым ко всему. Я думаю что это будет полезным не только мне но и всем кто первый раз едет на машинке.
ВСЕ РАВНО ПОЕДУ НА АВТО. ХОЧУ.

Сообщение 20 июн, 2011, 22:12     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 09.04.2010
Изображения: 27
[quote="ryba"]Мужики да что ж ВЫ так строго[/quote]
Ну сколько ж можно об одном и том же!!!
[quote="ryba"]Просто есть правила проезда на кругах при двух - трех - четырех и т д полосном движении при подъезде к кругу и при проезде круга.[/quote]
Есть,и в Правилах ДД Вы найдёте ответ!!!А ежели не хотите искать,то подъезжая к круговому перекрёстку внимательно смотрим на знаки,которые всё Вам объяснят!!!
[quote="ryba"]Я думаю что это будет полезным не только мне но и всем кто первый раз едет на машинке.[/quote]
Возможно,но на каждый перекрёсток легенд не напасёшся!
И всегда найдётся тот кому будет лень прочитать... :shock:

Сообщение 20 июн, 2011, 22:16     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
А что там сложного? Круг проезжается по правилам перекрестка.
Кому уступать - смотрим знаки.
По полосам - если круг двухполосный, как на любой дороге - при смене полос, включаем поворотник, уступаем...

-

Сообщение 20 июн, 2011, 22:31     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

[quote="ryba"]И я хотел узнать где как.[/quote]

На Вашем пути будет 3 круга. Запорожье, Васильевка, Мелитополь. На всех Ваша дорога главная. Подробные знаки висят перед каждым.
В Мелитополе не надо ехать по указателю "Симферополь направо", а прямо, до проспекта Хмельницкого и на него уже направо.

Сообщение 21 июн, 2011, 3:56     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 11.06.2010
[quote="ryba"]Просто есть правила проезда на кругах при двух - трех - четырех и т д полосном движении [/quote]
Это что-то новое. Глобально правил два: въезд на перекресток с круговым движением с любой полосы, выезд только с правой. Все остальные правила - касаются всех перекрестков. Так что держитесь правой полосы - не ошибетесь. Я, если попали на обязательный поворот направо, где Вам не надо - все-равно поворачивайте, возвращайтесь на круговой перекресток и дальше.

Сообщение 21 июн, 2011, 8:32     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
[quote="/Alex/"]На Вашем пути будет 3 круга. Запорожье, Васильевка, Мелитополь[/quote]
... Следующие два круга - уже в Евпатории. Первый после пересыпи при въезде в город, после проезда Лукойловской заправки справа, второй - сразу за переездом. Но только они хорошие - там ментов не бывает.

Сообщение 21 июн, 2011, 8:56     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 0
[quote]... Следующие два круга - уже в Евпатории. Первый после пересыпи при въезде в город, после проезда Лукойловской заправки справа, второй - сразу за переездом. Но только они хорошие - там ментов не бывает. [/quote]
Слушайте, в чём проблема? Всё надумано.
Автор что, из глухой деревни и никогда кругового движения не видел? Или просто ПДД не знает и не желает знать?
А описание элементарных кругов в Евпатории - вообще шедевр!

Сообщение 21 июн, 2011, 9:03     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
Дина, да Вы что - людей не знаете? Иду мимо знакомых в гараже. "Привет" - "привет", и иду дальше. А мне в спину - "А потрепаться?" (ну, там другое слово было, но это не важно).
Пообщаться людям хочется, спросить нечего - так хоть про круги. А я написал про Евпаторию потому, что 2 года там не был, и не знаю, попаду ли в этом. Вспомнил круги на въезде - как будто заново их проехал, вспомнился южный зной, запах трав, шум прибоя...

Сообщение 21 июн, 2011, 11:38     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 0
[quote="zelyal"]А я написал про Евпаторию потому, что 2 года там не был, и не знаю, попаду ли в этом. Вспомнил круги на въезде - как будто заново их проехал, вспомнился южный зной, запах трав, шум прибоя...[/quote]
А нас на круговом возле Лукойла остановил ДАИшник с вопросом: "Пили?" и ухом начал принюхиваться :).
А в нашем городе процентов 80 вообще не имеют понятия как передвигаться по круговому движению - так и норовят из внутреннего кольцевого повернуть направо, ещё и возмущённо сигналят и аварийную обстановку создают.

Сообщение 21 июн, 2011, 15:35     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 11.06.2010
[quote="Dina"]А в нашем городе процентов 80 вообще не имеют понятия как передвигаться по круговому движению - так и норовят из внутреннего кольцевого повернуть направо, ещё и возмущённо сигналят и аварийную обстановку создают.[/quote]
Ну вот, Дайцы их и обучат. Задешево :D

Сообщение 22 июн, 2011, 21:02     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 20.06.2010
[b]/ALex/[/b] писал:
[quote]В Мелитополе не надо ехать по указателю "Симферополь направо", а прямо, до проспекта Хмельницкого и на него уже направо.[/quote]

/Alex/ Вы можете подсказать какие-нибудь ориентиры, когда сворачивать направо с ул.Фрунзе на пр-т Богдана Хмельницкого.

Прошлый год, я как раз свернул на указатель "Симферополь направо", и объезжал от указателя к указателю вокруг Мелитополя.

Сообщение 22 июн, 2011, 21:29     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

[quote="Игорь )))))"]какие-нибудь ориентиры[/quote]

Ехать прямо, пока не упрётесь в шестиполосный проспект. На стрелку направо. Слева банк, справа памятник чернобыльцам, но его по моему оттуда не будет видно. Видно небольшой сквер.
По проспекту всё время прямо, до Джанкоя. :)

Сообщение 22 июн, 2011, 21:34     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 20.06.2010
[b]/Alex/[/b]

Спасибо!!!

Сообщение 24 июн, 2011, 7:34     Re: Проезд кругов на участке Харьков - Евпатория

С нами с: 28.06.2010
[quote="/Alex/"][quote="Игорь )))))"]какие-нибудь ориентиры[/quote]

Ехать прямо, пока не упрётесь в шестиполосный проспект. На стрелку направо. Слева банк, справа памятник чернобыльцам, но его по моему оттуда не будет видно. Видно небольшой сквер.
По проспекту всё время прямо, до Джанкоя. :)[/quote]

Если так ехать, то действительно круг главный и вы едите по главной дороге, никому уступать не надо. Но если ехать по указателям на Симферполь, то на круг приезжаешь по второстепенной дороге. Кстати на последнем повороте, который ведет непосредственно к кругу нет указателя на Симферополь, но там поворачивает налево много машин, нужно за ними. На обратной дороге по кругу тоже лучше проезжать прямо, а то бывало после поворота налево (по указателю на Запорожье) даишники разводят на создание аварийной ситуации.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]