Текущее время: 12 дек, 2024, 0:38

Страница 73 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 18 май, 2011, 10:22     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
HTC T4242 Touch Cruise 09

Денис зацени http://euroset.ru/catalog/mobile/phones ... -09/#descr

видишь ли обычный навигатор у него есть, он хочет чтобы он ещё и звонил, НТС у меня вопросов нет проверенная техника, а за рулем он ездит в очках, думаю увидит в случае чего.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 май, 2011, 12:40     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
На 2.8" - никакой навигации не будет - ибо ничего не увидишь.
Вдобавок, аккумулятор у HTC надо заряжать каждые сутки.
Но желание потребителя - закон :)

-

Сообщение 18 май, 2011, 12:49     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

что же делать? :o

Сообщение 18 май, 2011, 12:54     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[b]dimsand[/b]

1. бюджет?
2. религиозные предпочтения? (я про ОС)

присмотрись к Nokia 5230 свои бабки она отбивает с лихвой. юзаю его уже год почти. установил Garmin. НО симба всё более и более уныла. Андроид рулит. там уже корейцы. порекомендовал бы LG p500 optimus one. держал его в руках, но навигашку не юзал.

Сообщение 18 май, 2011, 13:01     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

да. на Винде не бери. она ещё более уныла, чем Симба. уж лучше Андроид тогда, он радует.

ну а ежели прверенную и не глючную технику, то первый вариант (Nokia 5230), а если вай-фай нужен, то 5800.

Сообщение 18 май, 2011, 13:06     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

А что унылого на WM (6.5)? Куча любого навигационного софта - без глюков как на Андроиде, и звони себе. В чем проблемы-то?

-

Сообщение 18 май, 2011, 13:14     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]без глюков[/quote]
:lol: :lol: :lol: ну юморист.

за Андроид не скажу, т.к. им тока баловался, но Винда глючная до неприличия. к слову, Симба более стабильна и приложений там то же вагон.

ну и экран на Андроиде совсем другой уже. к тому же 2,8 для навигации, это неочём просто. 3,2 минимум.

Сообщение 18 май, 2011, 13:27     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

всё больше в ужасе, Нокиа не предлагать вообще без вариантовая система.

бюджет 10000 руб

Сообщение 18 май, 2011, 13:35     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]dimsand[/b] тогда Андроид. вчера вот как раз юзал [url=http://mobi.ru/Articles/5100/LG_P500_Optimus_One_obzor_dostupnogo_smartfona_na_Android_22.htm]LG p500 optimus one[/url]. настоятельно рекомендую. стоит 7500-9000.

Сообщение 18 май, 2011, 13:46     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 18.05.2011
подскажите где карты украины можн скачать для навигатора

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 18 май, 2011, 14:09     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... rs/552169/

вот зацените что нашел, отдельно подарю навител 5 версию вариант Содружество 2400 рублей., ставится он там без проблем, а может прогу сам где нить скачаю и залью, в виндоус мобайл этих проблем вроде нет.

Сообщение 18 май, 2011, 14:27     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]dimsand[/b] Диагональ экрана в дюймах: 2.8 "

после этого, уже можно не читать. разрешение ацтой. для навигации это ерунда. но ежели читать:

- Процессор, частота: 528 МГц [color=#FF0000]вялый[/color]
- Размер оперативной памяти: 256 Мб [color=#FF0000]мала![/color]
- Операционная система: Windows Mobile 6.5 [color=#FF0000]это вообще бред. система тупиковая, разрабы на неё скора совсем навалят.[/color]
чёт не нашёл в характеристиках какого объёма флешки поддерживает. ну и miniUSB то же прошлый век. как то так :) бери LG, он реально счаз лучший.

Сообщение 18 май, 2011, 14:30     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]Mityai[/b] LG я эту технику как то сам не очень.

да и твои доводы для меня понятны, но я то понимаю что брать чтобы потом не было головняка, но отцу нужен минимальный функционал и навигация, экрана 2.8 маловато.

Сообщение 18 май, 2011, 14:41     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]dimsand[/b] мало того, что экрана маловато, так ещё и винда для отца будет сильно мудрёна. поверь. ну тупая эта система. к тому же следующее поколение этой ОС не будет поддерживать устройства на предыдущей. т.е. абсолютно новая ОС будет. а значит из прог тока старьё юзать. я из-за этого с Симбы бегу.

по поводу LG то же так думал, но последнее время это компания сильно прибавила. к тому же почитай обзор по моей ссылке. я грю, это лучший вариант. ну или другой, но что бы Андроид был.

Сообщение 18 май, 2011, 16:46     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 31.05.2010
Изображения: 48
[quote="citrus32"]подскажите где карты украины можн скачать для навигатора[/quote]
У меня Garmin, качаю обновление с их сайта [url=http://www.garmin.ru/]тут[/url] бесплатно 8)

[size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]

Сообщение 18 май, 2011, 20:57     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Mityai"]поверь. ну тупая эта система.[/quote]

По крайней мере, по мне проще андроида :)

[quote="Mityai"]- Процессор, частота: 528 МГц вялый[/quote]

Для WM этого даже много, не один год работал с Тошибой на WM, там 512 МГц - все летало.
До того на 360 Мгц был -тоже нормально.

[quote="Mityai"]- Размер оперативной памяти: 256 Мб мала![/quote]

WM нормально работает даже на 64 Мб.

[quote="Mityai"]- Операционная система: Windows Mobile 6.5 это вообще бред. система тупиковая, разрабы на неё скора совсем навалят.[/quote]

Вот когда на нее плюнут - тогда и будем говорить, а сейчас под нее разного _вылизанного_ софта - на два порядка больше, чем на Андроиде. Вдобавок, чтобы большую часть нужного хорошего софта под Андроид поставить (ту же IGO), железку надо рутовать (перепрошивать под монопольный доступ), а это вообще бред, и не всякий решится терять гарантию и рисковать получением трупика железки после перепрошивки.

-

Сообщение 18 май, 2011, 21:56     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]SLAVIk[/b] у меня как то на 2,2 нави была. но счаз меньше 3,2 да же в руки брать не хочется.

[b]den_s[/b] у меня в хозяйстве есть III пень и ничё, работает :)

на странице Навитела подаётся версия под Андроид. просто продаётся. и перечислены поддерживаемые версии. никаких упоминаний про: "железку надо рутовать" не нашёл.

а на WM давно уже плюнули. Вы просто замечать не хотите :wink:

Сообщение 18 май, 2011, 22:02     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Повторю еще раз - многие программы (особенно навигации) под Андроид настолько сырые, что, хотя и продаются, то работать с ними...Гм... ну кому-то, видать, нравится...
А то, что сам Андроид как ОС, легко падает на некоторых телефонах, повторяться надоело.
У меня на одной Моторолке Андроид тупо падал при попытке вызвать задачу телефона, смешно аж
Уронить WM - ни у кого такого не встречал даже...

Из двух машин, возможно стареющей (?), но надежной - и новой, но сыпучей, я выберу первую.
Так и тут - в неожиданный момент, в глуши остаться без связи и навигации - ну очень неинтересно.

-

Сообщение 18 май, 2011, 22:30     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

спецом отзывы читал. никто на "падучесть" не жаловался. да и сравнивать древнюю Винду с новым замечательным Андроидом как то не комильфо. к тому же продажи говорят сами за себя.

если тянет на древность, то уж лучше Ноклу с Симбой. это звери, а не смарты. у меня за несколько лет эксплуатации разных смартов этой ОС, сама ОС подвисла от силы раз 5. про WM такого не скажешь :)

да. смарт это не машина. через пол года на старой ОС одни староверы сидят. никто для них новый софт писать не будет.

Страница 73 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 268  След.