видишь ли обычный навигатор у него есть, он хочет чтобы он ещё и звонил, НТС у меня вопросов нет проверенная техника, а за рулем он ездит в очках, думаю увидит в случае чего.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
den_s
18 май, 2011, 12:40 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
На 2.8" - никакой навигации не будет - ибо ничего не увидишь. Вдобавок, аккумулятор у HTC надо заряжать каждые сутки. Но желание потребителя - закон
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
18 май, 2011, 12:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
что же делать?
Mityai
18 май, 2011, 12:54 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]dimsand[/b]
1. бюджет? 2. религиозные предпочтения? (я про ОС)
присмотрись к Nokia 5230 свои бабки она отбивает с лихвой. юзаю его уже год почти. установил Garmin. НО симба всё более и более уныла. Андроид рулит. там уже корейцы. порекомендовал бы LG p500 optimus one. держал его в руках, но навигашку не юзал.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Mityai
18 май, 2011, 13:01 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
да. на Винде не бери. она ещё более уныла, чем Симба. уж лучше Андроид тогда, он радует.
ну а ежели прверенную и не глючную технику, то первый вариант (Nokia 5230), а если вай-фай нужен, то 5800.
den_s
18 май, 2011, 13:06 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
А что унылого на WM (6.5)? Куча любого навигационного софта - без глюков как на Андроиде, и звони себе. В чем проблемы-то?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
18 май, 2011, 13:14 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="den_s"]без глюков[/quote] ну юморист.
за Андроид не скажу, т.к. им тока баловался, но Винда глючная до неприличия. к слову, Симба более стабильна и приложений там то же вагон.
ну и экран на Андроиде совсем другой уже. к тому же 2,8 для навигации, это неочём просто. 3,2 минимум.
dimsand
18 май, 2011, 13:27 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
всё больше в ужасе, Нокиа не предлагать вообще без вариантовая система.
бюджет 10000 руб
Mityai
18 май, 2011, 13:35 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]dimsand[/b] тогда Андроид. вчера вот как раз юзал [url=http://mobi.ru/Articles/5100/LG_P500_Optimus_One_obzor_dostupnogo_smartfona_na_Android_22.htm]LG p500 optimus one[/url]. настоятельно рекомендую. стоит 7500-9000.
citrus32
18 май, 2011, 13:46 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 18.05.2011 Сообщения: 2
подскажите где карты украины можн скачать для навигатора
dimsand
18 май, 2011, 14:09 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
вот зацените что нашел, отдельно подарю навител 5 версию вариант Содружество 2400 рублей., ставится он там без проблем, а может прогу сам где нить скачаю и залью, в виндоус мобайл этих проблем вроде нет.
Mityai
18 май, 2011, 14:27 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]dimsand[/b] Диагональ экрана в дюймах: 2.8 "
после этого, уже можно не читать. разрешение ацтой. для навигации это ерунда. но ежели читать:
- Процессор, частота: 528 МГц [color=#FF0000]вялый[/color] - Размер оперативной памяти: 256 Мб [color=#FF0000]мала![/color] - Операционная система: Windows Mobile 6.5 [color=#FF0000]это вообще бред. система тупиковая, разрабы на неё скора совсем навалят.[/color] чёт не нашёл в характеристиках какого объёма флешки поддерживает. ну и miniUSB то же прошлый век. как то так бери LG, он реально счаз лучший.
dimsand
18 май, 2011, 14:30 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]Mityai[/b] LG я эту технику как то сам не очень.
да и твои доводы для меня понятны, но я то понимаю что брать чтобы потом не было головняка, но отцу нужен минимальный функционал и навигация, экрана 2.8 маловато.
Mityai
18 май, 2011, 14:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]dimsand[/b] мало того, что экрана маловато, так ещё и винда для отца будет сильно мудрёна. поверь. ну тупая эта система. к тому же следующее поколение этой ОС не будет поддерживать устройства на предыдущей. т.е. абсолютно новая ОС будет. а значит из прог тока старьё юзать. я из-за этого с Симбы бегу.
по поводу LG то же так думал, но последнее время это компания сильно прибавила. к тому же почитай обзор по моей ссылке. я грю, это лучший вариант. ну или другой, но что бы Андроид был.
felenka
18 май, 2011, 16:46 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="citrus32"]подскажите где карты украины можн скачать для навигатора[/quote] У меня Garmin, качаю обновление с их сайта [url=http://www.garmin.ru/]тут[/url] бесплатно
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
den_s
18 май, 2011, 20:57 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Mityai"]поверь. ну тупая эта система.[/quote]
Для WM этого даже много, не один год работал с Тошибой на WM, там 512 МГц - все летало. До того на 360 Мгц был -тоже нормально.
[quote="Mityai"]- Размер оперативной памяти: 256 Мб мала![/quote]
WM нормально работает даже на 64 Мб.
[quote="Mityai"]- Операционная система: Windows Mobile 6.5 это вообще бред. система тупиковая, разрабы на неё скора совсем навалят.[/quote]
Вот когда на нее плюнут - тогда и будем говорить, а сейчас под нее разного _вылизанного_ софта - на два порядка больше, чем на Андроиде. Вдобавок, чтобы большую часть нужного хорошего софта под Андроид поставить (ту же IGO), железку надо рутовать (перепрошивать под монопольный доступ), а это вообще бред, и не всякий решится терять гарантию и рисковать получением трупика железки после перепрошивки.
Mityai
18 май, 2011, 21:56 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]SLAVIk[/b] у меня как то на 2,2 нави была. но счаз меньше 3,2 да же в руки брать не хочется.
[b]den_s[/b] у меня в хозяйстве есть III пень и ничё, работает
на странице Навитела подаётся версия под Андроид. просто продаётся. и перечислены поддерживаемые версии. никаких упоминаний про: "железку надо рутовать" не нашёл.
а на WM давно уже плюнули. Вы просто замечать не хотите
den_s
18 май, 2011, 22:02 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Повторю еще раз - многие программы (особенно навигации) под Андроид настолько сырые, что, хотя и продаются, то работать с ними...Гм... ну кому-то, видать, нравится... А то, что сам Андроид как ОС, легко падает на некоторых телефонах, повторяться надоело. У меня на одной Моторолке Андроид тупо падал при попытке вызвать задачу телефона, смешно аж Уронить WM - ни у кого такого не встречал даже...
Из двух машин, возможно стареющей (?), но надежной - и новой, но сыпучей, я выберу первую. Так и тут - в неожиданный момент, в глуши остаться без связи и навигации - ну очень неинтересно.
Mityai
18 май, 2011, 22:30 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
спецом отзывы читал. никто на "падучесть" не жаловался. да и сравнивать древнюю Винду с новым замечательным Андроидом как то не комильфо. к тому же продажи говорят сами за себя.
если тянет на древность, то уж лучше Ноклу с Симбой. это звери, а не смарты. у меня за несколько лет эксплуатации разных смартов этой ОС, сама ОС подвисла от силы раз 5. про WM такого не скажешь
да. смарт это не машина. через пол года на старой ОС одни староверы сидят. никто для них новый софт писать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 5