Текущее время: 25 ноя, 2024, 17:43

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 24 мар, 2011, 18:36     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 22.03.2011
[b]kantima[/b],
если вы на машине, неужели ограничитесь одним местом?
(Я, кстати, тоже, пока посматриваю в сторону Грайворона... :oops: Периодически передумывая в пользу Веселовки. :D )
Как чайник, хочу ехать с запада на восток. "Зацепило" какое-то место - остались, пока не надоест. Едем дальше и т.д. Пока отпуск и деньги не кончатся. :wink:

[color=#0000BF][size=85][i]Особистий пiдпис![/i][/size][/color]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 24 мар, 2011, 18:54     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 13.01.2010
[quote="My Way"]Пока отпуск и деньги не кончатся.[/quote]
Выскажу осторожное предположение. что деньги могут закончиться раньше.. :oops: Дело в том, что в сезон снять жильё ( с претензией на комфорт) на короткий срок очень проблематично. И дороже. Примеров тому тьма...

Сообщение 24 мар, 2011, 19:06     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

Предположение не осторожное, а стопудово аксиома. Я и имела в виду, что вместе с деньгами закончится отпуск. :)
Мы планируем поездку в сентябре + жилье у моря искать не собираемся. 7-15 км до моря нас устроит. Не знаю, насколько это проканает в Украине, но на российском побережье себя оправдывало.

Уже не первый раз читаю совет про "на Ай-Петри - обязательно заехать самим". Сразу решили, что так и поступим. Что из этого выйдет - покажет время.

Сообщение 24 мар, 2011, 19:12     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 13.01.2010
[quote="My Way"]Мы планируем поездку в сентябре + жилье у моря искать не собираемся. 7-15 км до моря нас устроит[/quote]
Таки да, это облегчает положение.. :)
А Ай-Петри...своим ходом... :D Да, это запоминающееся мероприятие!! :D

Сообщение 24 мар, 2011, 20:03     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="SLAVIk"]
в сентябре можно сильно не заморачиваться и у моря найти дешевые варианты[/quote]
только не на короткий срок.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 24 мар, 2011, 20:06     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 05.07.2008
Изображения: 129
[quote="Mityai"][quote="SLAVIk"]
в сентябре можно сильно не заморачиваться и у моря найти дешевые варианты[/quote]
только не на короткий срок.[/quote]
Легко! 8) Проверено в сентябре. От двух дней пожалуйста.

Сообщение 24 мар, 2011, 20:08     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[b]KrimZA[/b] жильё можно найти в любое время года и на любой срок. это просто вопрос времени. я к тому, что многие на короткий срок не сдают. смысл?

Сообщение 24 мар, 2011, 20:15     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

или в дополнении к словам предыдущего оратора, взять палатку. вполне кошерный вариант :)

Сообщение 24 мар, 2011, 20:19     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 05.07.2008
Изображения: 129
[quote="Mityai"][b]KrimZA[/b] жильё можно найти в любое время года и на любой срок. это просто вопрос времени. я к тому, что многие на короткий срок не сдают. смысл?[/quote]
Не сталкивались с трудностями снятия жилья на короткий срок ни в мае ни в сентябре. В сезон и высокий сезон да, проблема есть - в Орджоникидзе в 2008г. в августе не нашли ни одного варианта на одну ночь, хотя предлагали оплату побольше! :( . В итоге переночевали в палатке - благо она у нас всегда в багажнике лежит на всякий случай. :wink:

Сообщение 24 мар, 2011, 20:55     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="KrimZA"] палатке - благо она у нас всегда в багажнике лежит на всякий случай. [/quote]
Это верно!

У нас всё не как у нормальных людей.
Мы сначала ищем пляж - красивый и дикий, а уж потом, если нам там понравилось, приступаем к поиску жилья. Не нашли сразу - не беда ибо палатку в багажник положим первым делом. Переночуем и в палатке, позже жилье найдем.

Исключения - Оленевка и Побережье 1000 бухт (Генеральские пляжи). Нашла уже на местных форумах потенциальных хозяев жилья, которые по совместительству предлагают еще прогулки на катере, морскую рыбалку и пр. С хозяевами уже пообщались в скайпе.

Здесь политика немного другая: заселиться, в первый день - экскурсия вдоль побережья на катере. Выбираем пляж и уже ездим на него, пока не надоест. Если не попасть с суши - заказываем трансфер по морю. Надоест - поездка на местные достопримечательности или поход. Потом - дальше в путь.

Сообщение 24 мар, 2011, 21:17     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="SLAVIk"][quote="My Way"]пока посматриваю в сторону Грайворона...[/quote]
из Е-бурга через Грайворон? а зачем? есть же Шебекино, и туча ПП в восточной части Украины[/quote]
Как полный чайник, боюсь очередей.
В прошлом году подъехали в Порт Кавказ, путем несложных подсчетов вычислили, что стоять нам в очереди 10 часов, вытаращили глаза и вернулись на наше побережье.
А про Шебекино прочитала здесь же на форуме, что "обычное время пересечения границы от 1 до 4 часов" и опять испугалась. Может, и зря.
Гуково наши земляки хвалили...

[quote="SLAVIk"]
а Инжир не рассматриваете?[/quote]
Знакомое название. Читала про него точно и не раз... В голове каша. Это где?

Сообщение 24 мар, 2011, 21:40     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="My Way"]Как полный чайник, боюсь очередей.[/quote]
Вы с Екб как поедете? На северо-востоке Украины полно переходов, не обязательно петлю на Грайворон давать.

[quote="My Way"]Побережье 1000 бухт (Генеральские пляжи)[/quote]
Отличное место, проверено :) Дорога правда не для пузотерок :)
И интересно, где Вы жилье нашли там? В Курортном?

Сообщение 25 мар, 2011, 16:41     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="denis1009"][quote="My Way"]Как полный чайник, боюсь очередей.[/quote]
Вы с Екб как поедете? На северо-востоке Украины полно переходов, не обязательно петлю на Грайворон давать.
Отличное место, проверено :) Дорога правда не для пузотерок :)
И интересно, где Вы жилье нашли там? В Курортном?[/quote]
Cудя по фото в сети - просто сказочное. мы-то вообще к Азову презрительно относились после всех наших Ильичей-Голубицких-ЗаРодин и пр...
Жилье нашли в Песочном - около 20 км от бухт. Нормааально. :) Думаю, форик пройдет.

Как поедем - буду просить совета здесь у бывалых.

И еще... Почему-то ни один маршрутник не пускает меня на Арабатскую стрелку. По ней ведь есть дорога? Или я что-то путаю? Кто знает примерную длину этой стрелки?

Сообщение 25 мар, 2011, 16:44     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="SLAVIk"]
Балаклава и на восток к м. Ая[/quote]
Точно! Склероз, надо таблеток до отпуска попить, чтоб не уехать в Казань вместо Крыма. :o М.Айя - Затеряный мир... Хотим начать с морской прогулки и поглядеть на все с моря.

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.