[quote="vkforum"] но в декларацию вносить надо[/quote] Пожалуйста дайте почитать, где будет сказано,что так нужно делать. Там чёрным по белому написано [b]НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ З ПИТАНЬ РЕГУЛЮВАННЯ ЗВ'ЯЗКУ УКРАЇНИ
Р І Ш Е Н Н Я 04.02.2010 N 51
Про затвердження Переліку радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв, для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи[/b]
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
[quote="vkforum"]декларация декларацией[/quote] Вы мобильный телефон декларируете? Я Ноутбук ни разу не декларировал. СВ в одном списке.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Ноут и телефон не декларирую. Но, зная придирчивость таможенников к рации, вписать ее в декларацию, раз уж я ее и так каждый раз заполняю, мне труда не составляет. Захарыч, что касается РФ, то вывоз и ввоз следует осуществлять с заполнением декларации http://www.consultant.ru/online/base/?r ... =50374#p52
[quote="vkforum"] что касается РФ,[/quote] Тот кто составлял данный документ, думаю до конца не соображал, где гражданский диапазон , а тот кто подписывал вообще не читал.
что характерно, я с пятерок слышал ноли, но приходилось передавать в 15 канале, а ответ слушать в 14 )) Слышно плохо, но разобрать как обстановочка можно
С нами с: 29.07.2009 Сообщения: 157
[quote="vkforum"]что характерно, я с пятерок слышал ноли, но приходилось передавать в 15 канале, а ответ слушать в 14 )) Слышно плохо, но разобрать как обстановочка можно[/quote]
Да оно и в России непонятно, кто в какой частоте работает. Работаешь в пятерках, начинаешь спрашивать - фонит. переходишь в нули - все нормально и наоборот. Вообще пятерки - это евросетка, а нули - Российская, хотя вро де как принято у дальнобоев в России, работать в пятерках. Короче черт ногу сломит.
Когда рядом абонент, то можно разобрать слова без окончания.
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="leher"]офигеть,я думал можно с рацией в Украину.Ну что ж еще один повод больше не ехать в Крым......[/quote] Да, уж. В огороде рация, а в Крыму - дядька
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
Извините если ОФФ но отпишусь. В прошлом году была куплена радейка Мидланд 77/120 [img]http://s008.radikal.ru/i303/1102/f5/479aed0baccf.jpg[/img] и антенна Lemm Magnum 2 метра [img]http://s007.radikal.ru/i302/1102/f0/963818d9c3d4.jpg[/img] После покупки понял что до этого ездил в авто как глухой. Выгода 200%, окупилась в первый месяц. По поводу данной темы: планирую установить радейку стационарно ибо она у меня по размерам как магнитолла, а куданибуть в укромное место вывести тумблер на + между АКБ и радейкой, летом поеду на Украину задекларирую радейку при остоновка ДАI щелк тумблером и пусть доказывают что я ей пользовался
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="КЕНТ"] После покупки понял что до этого ездил в авто как глухой. Выгода 200%, окупилась в первый месяц.[/quote] Уже который раз на форуме поднимается тема рации. Очень заинтересовало меня. Расскажи в чем выгоды? Да еще раз окупилась за месяц...
Последний раз редактировалось Melnitskiy 14 фев, 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
КЕНТ, тумблер - это лишнее. Меня за рацию спрашивали только 1 раз из 4х поездок на Украину, и то препирательства возникли из-за моей упрямости, кроме болтовни ничего больше. Так что не стоит волноваться.
[quote="Melnitskiy"][quote="КЕНТ"] После покупки понял что до этого ездил в авто как глухой. Выгода 200%, окупилась в первый месяц.[/quote] Уже который раз на форуме поднимается тема рации. Очень заинтерисовало меня. Расскажи в чем выгоды? Да еще раз окупилась за месяц...[/quote] Выгода простая: предупрежден - значит вооружен. Запрашиваешь у встречных обстановку впереди по трассе, они тебе в ответ и про засады, и про дороги, и про покушать на трассе, и про все прочия. мне дальнобои как-то объезд подсказали, когда на владимирской объездной затор был из-за аварии. для меня важное - информация о засадах и камерах.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="vkforum"] Выгода простая: предупрежден - значит вооружен. Запрашиваешь у встречных обстановку впереди по трассе, они тебе в ответ и про засады, и про дороги, и про покушать на трассе, и про все прочия. мне дальнобои как-то объезд подсказали, когда на владимирской объездной затор был из-за аварии. для меня важное - информация о засадах и камерах.[/quote] Вот расскажите как это выглядит на практике. Мол, в том населенном пункте засада или еще как?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="Melnitskiy"][quote="vkforum"] Выгода простая: предупрежден - значит вооружен. Запрашиваешь у встречных обстановку впереди по трассе, они тебе в ответ и про засады, и про дороги, и про покушать на трассе, и про все прочия. мне дальнобои как-то объезд подсказали, когда на владимирской объездной затор был из-за аварии. для меня важное - информация о засадах и камерах.[/quote] Вот расскажите как это выглядит на практике. Мол, в том населенном пункте засада или еще как?[/quote] Ну примерно да. "В Петушках на входе/выходе работает машинка" или "на Москву 675 (верстовой столб) работает камера, дальше машинка принимает". эфир послушаешьь, поймешь, там все ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2