18 янв, 2011, 1:19 Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
А смысл этого? Объезжать все эти места всё-равно не получится. Ездить по ПДД и всего-то
Matvey
18 янв, 2011, 8:55 Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Есть ИМХО, что Диммос недавно за рулем )) Все разводки, которых вы боитесь, отметаются знанием ПДД и некоторых статей административного кодекса + некоторых внутренних документов ДАИ (Приказ 111, например).
adybov
18 янв, 2011, 9:51 Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="диммос"]Кулюторный и дипломатичный adybov, так то вы отвечаете новым посетителям данного форума[/quote] Далеко не всем. А только тем, кто не соблюдает неписанные традиции любого форума: прежде чем спросить, поищи ответ в уже обсуждавшихся темах. Это просто напросто неуважение к труду всех тех, кто на форуме постоянно, изо дня в день, решает эти самые вопросы.
Чем Вам плох FAQ? Нужны "разводки"? Да пожалуйста, их там с десяток. [url=http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua.htm]Сайт[/url] ещё есть. И пока у меня не появится ощущение, что Вы видели, изучали хоть что-то из этого, более детально отвечать не хочется. А до тех пор Ваш вопрос похож на задание "Иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что".
Mityai
18 янв, 2011, 9:56 Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
с недавних пор отключил нафих в навигаторе места стоянок гайцов. тока стращает гад... в большинстве случаев их там нет, а когда надо... именно этого места в базе как раз и не оказывается. пробовал он-лайн (яндекс), то же какая то лажа выходит.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
НП
18 янв, 2011, 9:57 Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="диммос"][b]новым[/b] посетителям данного форума...[/quote] А какие преимущества у [b]новых[/b]? Нормально он ответил, по сути.
den_s
18 янв, 2011, 10:17 Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Mityai"]с недавних пор отключил нафих в навигаторе места стоянок гайцов. тока стращает гад...[/quote]
Я отключил только звук, о них извещающий, на экране только пусть показывает, не так часто врут, ну в половине случаев
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
18 янв, 2011, 12:01 Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="konsvet"] Я отключил только звук, о них извещающий, на экране только пусть показывае[/quote] первым этапом был звук, потом просто напоминалки стали одолевать. да к тому же тут я и так в принципе знаю, где стоят. а на дальняк стращалки эти... там явно не в половине случаев. вот и получается, что если на все реагировать, то выходит езда по правилам
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 6