Текущее время: 26 дек, 2024, 23:59

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 18 янв, 2011, 1:19     Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов

С нами с: 21.01.2010
А смысл этого? Объезжать все эти места всё-равно не получится. Ездить по ПДД и всего-то :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 18 янв, 2011, 8:55     Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
Есть ИМХО, что Диммос недавно за рулем )) Все разводки, которых вы боитесь, отметаются знанием ПДД и некоторых статей административного кодекса + некоторых внутренних документов ДАИ (Приказ 111, например).

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 янв, 2011, 9:51     Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="диммос"]Кулюторный и дипломатичный adybov, так то вы отвечаете новым посетителям данного форума[/quote]
Далеко не всем. А только тем, кто не соблюдает неписанные традиции любого форума: прежде чем спросить, поищи ответ в уже обсуждавшихся темах. Это просто напросто неуважение к труду всех тех, кто на форуме постоянно, изо дня в день, решает эти самые вопросы.

Чем Вам плох FAQ? Нужны "разводки"? Да пожалуйста, их там с десяток. [url=http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua.htm]Сайт[/url] ещё есть. И пока у меня не появится ощущение, что Вы видели, изучали хоть что-то из этого, более детально отвечать не хочется. А до тех пор Ваш вопрос похож на задание "Иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что".

Сообщение 18 янв, 2011, 9:56     Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
с недавних пор отключил нафих в навигаторе места стоянок гайцов. тока стращает гад... в большинстве случаев их там нет, а когда надо... именно этого места в базе как раз и не оказывается. пробовал он-лайн (яндекс), то же какая то лажа выходит.

Сообщение 18 янв, 2011, 9:57     Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="диммос"][b]новым[/b] посетителям данного форума...[/quote]
А какие преимущества у [b]новых[/b]? :)
Нормально он ответил, по сути.

Сообщение 18 янв, 2011, 10:17     Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Mityai"]с недавних пор отключил нафих в навигаторе места стоянок гайцов. тока стращает гад...[/quote]

Я отключил только звук, о них извещающий, на экране только пусть показывает, не так часто врут, ну в половине случаев :)

-

Сообщение 18 янв, 2011, 12:01     Re: поделись информацией о местах стоянок и разводка ДАЙцов

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="konsvet"]
Я отключил только звук, о них извещающий, на экране только пусть показывае[/quote]
первым этапом был звук, потом просто напоминалки стали одолевать. да к тому же тут я и так в принципе знаю, где стоят. а на дальняк стращалки эти... там явно не в половине случаев. вот и получается, что если на все реагировать, то выходит езда по правилам :D

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2