15 янв, 2011, 22:18 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Ocean"]Насчет Тойоты - купил 2 года назад Рав4[/quote] Чем не угодил РАВ? Просто интересно, мне показался сбалансированным авто..
_________________ ///
Александр К
15 янв, 2011, 22:18 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]Мильён стоит ТО?[/quote] Мильен питсот!
_________________ ///
dimsand
15 янв, 2011, 22:21 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Александр К"]Чем не угодил РАВ? Просто интересно, мне показался сбалансированным авто.. [/quote] щас фигню скажу, женский афто
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Александр К
15 янв, 2011, 22:28 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Есть такое мнение. Но я ездил не обламывался
_________________ ///
Boss*
15 янв, 2011, 22:29 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Неужели никто прокатиться не любит, всем только доехать?
Ocean
15 янв, 2011, 22:30 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Много чего мне не понравилось. Задняя подвеска - главный недостаток. На ямках - как будто кувалдой по кузову, маломощный двигатель(а может и тупая КПП), плохой свет, легковоруемая запаска(украли таки), салон, радио , кнопочки - прошлый век.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Boss*
15 янв, 2011, 22:34 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote]маломощный двигатель(а может и тупая КПП[/quote] Да все плачутся, мащинка совсем не едет.
Александр К
15 янв, 2011, 22:35 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]Ocean[/b], с чем то соглашусь, с чем то нет. Так ка тема обсуждения не противоречит ветке, а количество бакарди блек в крови более чем, имею сказать:
задняя подвеска - не замитил, у нас все ок. двигатель - 167 л.с. (2.4) едут вполне уверенно. КПП - АКПП древние 4 передачи - тут полностью согласен, они ужасны, но при размеренной езде нормально. запаска- всегда волновал этот вопрос, ответ получил салон - мне он кажется и на данное время, хотя машине уже 3 года современным. 2х этажная консоль, приборы.. у меня вопросов нет.
_________________ ///
Ocean
15 янв, 2011, 22:36 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Boss*"]Да все плачутся, мащинка совсем не едет.[/quote] Но она надёжная... Тут не поспоришь.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
15 янв, 2011, 22:37 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]Много чего мне не понравилось. Задняя подвеска - главный недостаток. На ямках - как будто кувалдой по кузову, маломощный двигатель(а может и тупая КПП), плохой свет, легковоруемая запаска(украли таки), салон, радио , кнопочки - прошлый век. [/quote] у моего Босса такой же трабл с женой у нее Сузуки Витара три двери, я прокатился , убогий авто, НО грит против женя не попрешь любит её чертяку, хотя уже два раза у них тырили запаску [quote="Александр К"]Есть такое мнение. Но я ездил не обламывался [/quote]
видел ты меня на пыжо 207, в цвете апельсинчика
Ocean
15 янв, 2011, 22:39 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Александр К"]задняя подвеска - не замитил, у нас все ок. двигатель - 167 л.с. (2.4) едут вполне уверенно. КПП - АКПП древние 4 передачи - тут полностью согласен, они ужасны, но при размеренной езде нормально. запаска- всегда волновал этот вопрос, ответ получил салон - мне он кажется и на данное время, хотя машине уже 3 года современным. 2х этажная консоль, приборы.. у меня вопросов нет.[/quote] Ну это кому как. "На вкус и цвет", как говорится... У меня 2.0 была - вот и не ехала. Мне казалось, что когда я обг[b]о[/b]няю - надо мной смеются P.S. Сорри за исправление
Последний раз редактировалось Ocean 15 янв, 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Александр К
15 янв, 2011, 22:40 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]Мне казалось, что когда я обганяю - надо мной смеются[/quote] Прям цитата из TOPGEAR Все же 2.4 едет лучше, видимо...
_________________ ///
dimsand
15 янв, 2011, 22:40 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]У меня 2.0 была - вот и не ехала. Мне казалось, что когда я обганяю - надо мной смеются [/quote] пять баллов, как я тебя понимаю
Ocean
15 янв, 2011, 22:41 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Александр К"]а количество бакарди блек в крови более чем[/quote] Мой организм лучше всего этот напиток воспринимает А белый - как водка.
Ocean
15 янв, 2011, 22:44 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="dimsand"]пять баллов, как я тебя понимаю [/quote] Возможно, отчасти, это и сподвигло меня купить 325 л.с.
Александр К
15 янв, 2011, 22:45 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]Мой организм лучше всего этот напиток воспринимает[/quote]
15 янв, 2011, 22:46 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Красота! И стакан правильный!
bisquit
15 янв, 2011, 22:47 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 313
[quote="Ocean"][quote="Александр К"]а количество бакарди блек в крови более чем[/quote] Мой организм лучше всего этот напиток воспринимает А белый - как водка. [/quote] Переходите на восьмилеток. В бокале для дижестива. В паре с ординарной "Ромео и Джульеттой".)) Совсем другие ощущения!
Ocean
15 янв, 2011, 22:49 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="bisquit"]Переходите на восьмилеток. В бокале для дижестива. В паре с ординарной "Ромео и Джульеттой".)) Совсем другие ощущения![/quote] Я извиняюсь конечно, но ничего не понял...Возможно, я дилетант в этих вопросах...
dimsand
15 янв, 2011, 22:49 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]Александр К[/b] [b]Ocean[/b] присоединюсь парни, я и ром и водовку люблю , только не отечественное .
пора кстати московским симпозиум , что ли устроить на нейтральной территории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1