С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
[quote="Vaco.vvv"][quote="fae"]Через Суджу-Юнаковку едь.[/quote] А в чём разница? если говорят, что после этих 2-ух ПП дорога плоховата. По километражу мне одинаково (живу я возле Севска).[/quote] Лучше ехать по хорошей дороге в Курской области чем по плохой дороге в Украине.
Еле осилил всю ветку Многие вопросы отпали. К сожалению не нашел свежую инфу по сотоянию дорог в этом году. Подскажите пожалуйста, каково состояние дорог после зимы? Как "правильнее" ехать из Москвы через Теткино до Сум, чтоб машину не убить?
С нами с: 23.05.2009 Сообщения: 259 Изображения: 12
[quote="cherlub"]Как "правильнее" ехать из Москвы через Теткино до Сум, чтоб машину не убить?[/quote]
Медленно....
Думаю, что дороги на территории Украины с января не изменились в лучшую сторону (за последние 5 лет капитального ремонта дорог от Рыживки до Сум не помню..) В январе разбито было, как всегда, очень сильно...
[quote="Evklida"][quote="cherlub"]Как "правильнее" ехать из Москвы через Теткино до Сум, чтоб машину не убить?[/quote]
Медленно....
Думаю, что дороги на территории Украины с января не изменились в лучшую сторону (за последние 5 лет капитального ремонта дорог от Рыживки до Сум не помню..) В январе разбито было, как всегда, очень сильно...[/quote]
Ну до Сум как нибудь переживу, там рядом, можно и медленно . Мне больше беспокоит российская сторона!!! Машина новая, жалко!!! Ехать по Киевке или по Симферополке? Как правильнее подъехать к Теткино?
Спасибо большое, вы ОЧЕНЬ любезны. По моему, есть большая разница между понятиями "как подъехать" и "как правильнее подъехать"!!! Я хотел уточнить у тех, кто недавно проехал и обладает свежей информацией по состоянию дороог.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="cherlub"]Я хотел уточнить у тех, кто недавно проехал и обладает свежей информацией по состоянию дороог. [/quote] Есть же отчёты.... ну кому я их пишу? [quote="cherlub"]Как правильнее подъехать к Теткино?[/quote] А дальше неинтересно? Скоро еду снова в Украину - Тёткино любимый ПП за последние 13 лет, но сейчас поеду через другой ПП - машину жалко и потерянного времени
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="mistermakc"]Через какой ПП поедете? Очень интересно, и стоит ли заморачиваться с другим ПП, если нужно попасть в Белополье?[/quote] Если нужно попасть в Белополье, то не нужно заморачиваться.
С нами с: 27.05.2013 Сообщения: 15
[quote="Lers46"][quote="mistermakc"]Через какой ПП поедете? Очень интересно, и стоит ли заморачиваться с другим ПП, если нужно попасть в Белополье?[/quote] Если нужно попасть в Белополье, то не нужно заморачиваться.[/quote]
Доброго времени суток! Планирую ехать через Теткино-Рыжевку в середине июля. Буду признателен если кто-нибудь выложит схему объезда субботнего рынка в Теткино.
друзья, кто ездил через этот ПП - скажите, имеет ли смысл ехать через него, если я обычно езжу через Крупец? Раньше ездили через Троебортное, но летом это не вариант... Т.е. стоит ли менять ПП? Меня не столько волнует качество дорог (машина у меня пикап с рессорами и нормальной ходовой), сколько количество убитого на таможне времени, т.к. мне в связи с особенностями машины (в ПТС написано грузовой бортовой) надо проходить по красному коридору.
И плюс еще дорога в украине не знакома, т.к. я ездила по трассе - бачевск-кипти-киев Спасибо!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Мне кажется, от скуки, в Теткино испытывают излишнее любопытство к любой машине, отличной от легковой, во всяком случае всегда вижу, как шмонают с вытаскиванием всего барахла там всякие пикапы- фургоны.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Evklida"]Думаю, что дороги на территории Украины с января не изменились в лучшую сторону[/quote] Зря так думаете. Однокашник чуть раньше меня поехал через Сумы- Ромны-Лохвица-Пирятин. Говорит ям нет, неровности правда остались. Я ближе к Черкассам изменения отметил - за месяц откровенно разбитые участки закатали новым асфальтом.
[quote="mistermakc"]Через какой ПП поедете?[/quote] Ехал через Бачивск [quote="mistermakc"]стоит ли заморачиваться с другим ПП, если нужно попасть в Белополье?[/quote] Нет.
[quote="vlad-001"]схему объезда субботнего рынка в Теткино. [/quote] Рынок начинает работу примерно с 8 утра. Я старался проскочить до этого времени. А так едем по главной дороге и не доезжая примерно 3 квартала слева на столбе видим знак 3.2 "Движение ограничено" и ниже табличку 7.5.1 "По праздничным и выходным дням", поворачиваем перед столбом налево и едем прямо. Дорогам сама идёт затем правее и выведет на дорожку к выезду из Тёткино.
[quote="motolara"]кто ездил через этот ПП - скажите, имеет ли смысл ехать через него, если я обычно езжу через Крупец?[/quote] Смотря куда едите. Если Глухов, то однозначно нет... Дорога на Путивль-Глухов заброшена. Ездил более 10 лет назад, так там в ямках трава росла на дороге....высокая.... [quote="motolara"] сколько количество убитого на таможне времени,[/quote] Сильно зависит от времени суток и дня недели. [quote="den_s"]испытывают излишнее любопытство к любой машине, отличной от легковой, во всяком случае всегда вижу, как шмонают с вытаскиванием всего барахла там всякие пикапы- фургоны.[/quote] Я обычно приезжал ночью- рано утром. Будил служивых и никакого рвения с их стороны не замечал. У них было только одно желание обратно в люлю.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7