12 июл, 2012, 11:36 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="denis1009"][quote="belg"],мне он по удобству больше всех нравится[/quote] Ваши посты про Прогород на рекламу или навязчивую идею не похожи [/quote] у вас предвзятое мнение
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
belg
12 июл, 2012, 11:40 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="Naparnik"][quote="Jackal"]Вам стерку подарить ?[/quote] [b]Jackal[/b] Ведите себя прилично. Мне, например, по барабану - какие программы обсуждаются в этой теме, она для того и создана. Однако переходить на личности не допустимо, прошу соблюдать субординацию.[/quote] может взаимное уважение,а не субординацию,а то как то некрасиво получается:"
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Jackal
12 июл, 2012, 11:43 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Naparnik"][quote="Jackal"]Вам стерку подарить ?[/quote] [b]Jackal[/b] Ведите себя прилично. Мне, например, по барабану - какие программы обсуждаются в этой теме, она для того и создана. Однако переходить на личности не допустимо, прошу соблюдать субординацию.[/quote]
Я дико извиняюсь, о какой субординации идет речь? я видимо что-то пропустил
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
letyurij
12 июл, 2012, 11:52 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
Перестаем кормить тролля. А то все ветку засрали.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Naparnik
12 июл, 2012, 12:02 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Jackal"]о какой субординации идет речь? [/quote] Об обычной - вы ж сюда как на работу ходите? Вот и относитесь уважительно к начальнику (модератору). [quote="belg"]может взаимное уважение,а не субординацию,а то как то некрасиво получается[/quote] Красиво, красиво. На "взаимное" здесь не тянет, судя по [quote="Jackal"]Вам стерку подарить ?[/quote]
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Jackal
12 июл, 2012, 12:07 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
на нём как и на Вас не висит значка модератора я должен был догадаться ?
И потом: необоснованные претензии ко мне, которые и породили эту реакцию, как я понимаю не учитываются.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size] [quote="letyurij"]Перестаем кормить тролля. А то все ветку засрали.[/quote]
это хамство вам видимо простят
letyurij
12 июл, 2012, 12:12 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Jackal"]на нём как и на Вас не висит значка модератора я должен был догадаться ?[/quote] А правила почитать религия не позволяет? [url]http://adybov.ru/forum/memberlist.php?mode=leaders[/url]
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Jackal
12 июл, 2012, 12:16 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="letyurij"][quote="Jackal"]на нём как и на Вас не висит значка модератора я должен был догадаться ?[/quote] А правила почитать религия не позволяет? [url]http://adybov.ru/forum/memberlist.php?mode=leaders[/url][/quote]
в подписи обычно пишется Администратор, Супермодератор, Модератор тогда вопросов обычно не возникает
Флудить прекращаем, нет моей вины
Supric
12 июл, 2012, 12:23 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Jackal"][quote="Supric"][quote="Jackal"]P.S. Банкоматы, кафешки, заправки и т.п "нужности" ищутся легко и непринужденно. [/quote] Ну если они на карте обозначены - конечно ищутся, с чего бы им не искаться....[/quote]
Ну так к чему было язвить ? [/quote] К тому, что от НАВИГАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ вообще мало что зависит (по большому счету они ВСЕ одинаковые, один алгоритм поиска ближайшей точки по графу и все)
Jackal
12 июл, 2012, 12:29 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Supric"]К тому, что от НАВИГАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ вообще мало что зависит (по большому счету они ВСЕ одинаковые, один алгоритм поиска ближайшей точки по графу и все) [/quote]
не совсем соглашусь: например мой давно любимый Гармин не хочет искать нормально деревни, хотя в его базе на карте они есть: это чистый глюк системы и я его не могу побороть. Поэтому я убедился, что наличие хорошей и подробной карты не всегда даст результат, если сама система тупит. Причем это может быть связано с пробелами, кодировкой и т.п. вещами
Василий из НН
12 июл, 2012, 13:06 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
В замен умершего в прошлогодней поездке навигатора, обираюсь покупать новый, брать буду навител, как правило предустановленные карты в основном российские, вопрос уважаемые -где можно добыть свеженькие карты Украины нахалявку
Alister
12 июл, 2012, 13:21 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="den_s"]Ничего, теперь после корейского Прогорода (он же Ezgo Navi) будут обсуждать китайский Libelle, проталкиваемый TravelGPS [/quote] А этот Libelle случаем не бывший 7ways ?
Иваныч
12 июл, 2012, 13:56 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 14.05.2010 Сообщения: 95
[quote="Василий из НН"]В замен умершего в прошлогодней поездке навигатора, обираюсь покупать новый, брать буду навител, как правило предустановленные карты в основном российские, вопрос уважаемые -где можно добыть свеженькие карты Украины нахалявку[/quote] А смысл? В Белом Ветре 1 100 карта. Я ставлю только лицензию. Обновитесь через год бесплатно. Только надо карточку памяти докупить мин. 4 гб. Карты России новые Навитель от июня 2012 г. больше 2 гб. Украина примерно 750 мб.
den_s
12 июл, 2012, 14:09 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="Alister"]А этот Libelle случаем не бывший 7ways ?[/quote]
Да, видимо, оно.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Savalainen
12 июл, 2012, 14:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="Василий из НН"]В замен умершего в прошлогодней поездке навигатора, обираюсь покупать новый, брать буду навител, как правило предустановленные карты в основном российские, вопрос уважаемые -где можно добыть свеженькие карты Украины нахалявку[/quote] Вообще, на лицензионные Навител и карты можно рядом ставить не лицензионные карты [url=http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?p=48844][b]Украины[/b][/url] Если Навител 5.ххх (думаю, что новых навигаторов с версией Навитела 3.ХХХ уж нет), то укр. карты только лицензионные, но можно поставить не лицензионные, для версии Навитела 3.2.6 или 3.5.0, но работоспособность не гарантируют - их тогда можно просто снести без боязни "испортить" лицензионные предустановленные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2