С нами с: 12.04.2012 Сообщения: 204
ВДВ... я еще обдумать правильность этого маршрута не успел... видать правильно думал, а то в Воронеже на объездных одни треугольнички с рабочими. Пожалуйста поподробней это место после проезда.
_________________ [color=#0000FF][b]ПСКР-702[/b][/color] : [color=#008040]Пограничный сторожевой корабль проекта 205П.[/color] ПСКРы 18ОБСКР (Одесса) имели открытый позывной [b]ВЕЛЬБОТ[/b] (velbot)
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 250
[b]-вдв-[/b]..мягко сказать, с картами не дружу..в том году нашла здесь эту карту и распечатала себе в ооооооочень укрупненном масштабе...лежат перед глазами распечатки...как это сделать на карте - не могу освоить...постараюсь найти ее опять же на форуме тут..ссылка на распечатках такая: http:\\maps.yandex.ru/?um=P3x1MszKxOeYi1j-eeKrY-mlFEiSFWlj&l=map вряд ли откроется...но я поищу тут в отчетах..хороший человек сделал
_________________ Я девочка..Я не хочу ничего решать..Я хочу новые туфли и шоколадку..
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 55 Изображения: 0
[b]velbot[/b], я сам поеду через эти НП первый раз. Просто знакомый живет в Воронеже и вроде как со слов его,дорога там около 60км до въезда на Р194 сносная для легковых авто...Ну и здесь, на форуме в соотв. ветке тоже читал, ячто люди проходят мимо Воронежа там же. [b]Марица[/b], спасибо!
Спасибо всем откликнувшимся!!! Все так решил для себя, что спланирую выезд из дома на пару часов пораньше, следовательно проскачу(надеюсь ) Воронеж через город без проблем, так как в Воронеже буду около 7 часов утра.
ВДВ... интересный ход. А после Воронеже куда? Ну да ладно, по приезду я думаю будет сообщение...
_________________ [color=#0000FF][b]ПСКР-702[/b][/color] : [color=#008040]Пограничный сторожевой корабль проекта 205П.[/color] ПСКРы 18ОБСКР (Одесса) имели открытый позывной [b]ВЕЛЬБОТ[/b] (velbot)
[quote="velbot"]ВДВ... интересный ход. А после Воронеже куда? Ну да ладно, по приезду я думаю будет сообщение...[/quote] Как куда-в Крым,в Севастополь!!! ....А по теме-на Новобелую же конечно,а далее проторенный маршрут!
Я имею ввиду от Воронежа до Новобелой . По М4 в сторону Павловска, затем Россошь или сразу на 194 дорогу?
Ну и как 194 дорога. Покрытие, наличие ГАИ, какую скорость можно держать, загруженность?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size] А кто подскажет. В Воронеже в воскресенье до обеда по идее свободно должно быть? Если Москва в это время летит...
[quote="velbot"]Ну и как 194 дорога. Покрытие, наличие ГАИ, какую скорость можно держать, загруженность? [/quote] Нормальная дорога. Ниразу не остановили ГАИ(потомушта ниразу их не видел там ). Покрытие на твердую 4. Шел постоянно 90-120км/ч. Трафик-пустынно!!!
В Воронеж лучше вечером и утром в будни не соваться простоите в пробках, M4 щас строят развязки, пробки бывают на выеде на Ростов, дорога не айс после рогачевки правая сторона, и камер в новой усмани и рогачевке полно , ну и аккуратней на дороге народ стал безбашенный в Воронеже чем круче тачка, тем выше скорость и полное игноривание окружающих, развернется перед вами через сплошную и пофиг, регистратор в поездке точно нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1