07 мар, 2012, 8:39 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 84
Автомобильная дорога Р-50 Ярмолинцы — Сатанов; расстояние - 51,1 км
[color=#4040BF]Автомобильная дорога Р-51[/color] [color=#0040BF]Харьков[/color] — Красноград — [color=#0040BF]Перещепино[/color]; расстояние - 120,9 км
Автомобильная дорога Р-52 Днепропетровск — Царичанка — Кобеляки — Решетиловка; расстояние - 146,4 км
07 мар, 2012, 9:25 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Мужчины! Спасибо вам за ваши ссылки и ответы и за то что так дружно стали втолковывать, что это за трасса Р-51 и почему именно так она получилась. Я тоже пока не забанен в поисковиках Рунета и могу всё это прочитать с первоисточника
Обещаю, что в ближайшую поездку зарисую всю трассу на видео, выложу в общедоступном месте и вы ещё раз сможете, не по ссылкам на всевозможные публикации, а непосредственно по знакам на этой дороге Р-51, показать абсолютно всем и господину В.Резникову в том числе, что знаков "Автомобильная магистраль" и "Автомобильная дорога" по пути с Харькова не хватает.
Потом, при случае и обратную дорогу запишу, чтобы всё было объективно.
Если эта работа уже сделана, то прошу вас дать ссылку на видеоматериал. Спасибо.
kampana
07 мар, 2012, 10:39 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
добавил вопросы
[b]НП[/b] по "автобану" изначально была недоработка в знаках. Магистраль открывали спешно, под визит глав государства (еще тех). Потом закрывали, снова открывали... Подобное со знаками во многих местах Украины. Более того, ГАИ официально с экранов не раз заявляла что в Украине только одна автомагистраль - бориспольская трасса Тут, конечно же, нужен подобный вопрос с просьбой (требованием? ) весной (а это уже сейчас) провести инспектирование дорог на соответствие их требованиям ДСТУ и соответствия знаков, и чтобы устранили "недолики". Наверное так
2x2
07 мар, 2012, 10:49 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Еще нужно добавить, что на Р-51 установлены указатели, которые не отражают текст от света фар. Отражается лишь фон, текста ночью не видно вообще.
den_s
07 мар, 2012, 11:00 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Поставят на Р-51 знаки "80", и гаишников с радарами, "чтоб не гоняли по раздолбанной дороге" вот и устранят все недостатки...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
07 мар, 2012, 11:06 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
[b]den_s[/b]
все может быть. "Проверили - не отвечает требованиям, знаки заменили на обычные"
Ocean
07 мар, 2012, 11:16 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Они с постов ДПС не могут убрать незаконно установленные знаки "70" и "50". А вы хотите что-то заменить...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
НП
07 мар, 2012, 11:38 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
Как-то становится похоже, что ник [b]kampana[/b] ответственный за перечень вопросов - сам спрашивает, сам же и отвечает
Есть вопрос к В.Потапенко: - Что именно подвигло его на начало борьбы с Перещепинской аномалией?
Зная ответ на этот вопрос, нам будет гораздо легче понять нужно ли вообще задавать какие-то вопросы.
kampana
07 мар, 2012, 11:56 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
[b]НП[/b] Ваши вопросы по Р-51 добавлены еще вчера по поводу этого [quote="НП"]Как-то становится похоже, что ник kampana ответственный за перечень вопросов - сам спрашивает, сам же и отвечает[/quote]
грустно читать это от Вас. У меня еще авто не было, когда Вы ездили по Р-51 и, наверное, больше знаете о ней, чем я. В том числе, как она "выросла" до "автомагистрали"
Тем не менее, вопрос есть в первом сообщении
ЗЫ. [b]НП[/b] мне не понятна реакция
НП
07 мар, 2012, 12:02 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
[b]kampana[/b] А что не понятного? Прочитай всю ветку и наверняка согласишься
И тем не менее прошу прощения за возникшее недопонимание.
vipotapenko
07 мар, 2012, 22:16 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 07.03.2012 Сообщения: 47
[quote="НП"]Как-то становится похоже, что ник [b]kampana[/b] ответственный за перечень вопросов - сам спрашивает, сам же и отвечает
Есть вопрос к В.Потапенко: - Что именно подвигло его на начало борьбы с Перещепинской аномалией?
Зная ответ на этот вопрос, нам будет гораздо легче понять нужно ли вообще задавать какие-то вопросы.[/quote]
В далеком июне 1995 года, будучи проездом [из Харькова в Кирилловку] в славном городе Перещепино, был остановлен некими гражданами из фанерной будочки... Вот так, с пары подсра...ков излишне общественно- и экологически-активным гражданам, и началось мое знакомство с "перещепинской аномалией". Тема мне знакома давно. Я особо не скрываю свое боевое прошлое и настоящее - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Потапенко,_Валерий_Иванович[/url]. А подвигло меня на начало борьбы - не поверите! - скука и понос в Общественном совете при МВД Украины. Захотелось сделать чего-то полезное от начала и до конца. Подвернулась тема - "перещепинская аномалия". Я с 2004-го живу в Киеве, по М02 уже практически не езжу, а тут узнаю - а у "перещепинских казачков" по-прежнему все "гут". В общем, переговорил с коллегами, созвонился с Лозовым - а дальше вы все знаете. Или можете узнать в моем блоге - http://vipotapenko.blogspot.com.
den_s
08 мар, 2012, 0:42 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="Ocean"]Они с постов ДПС не могут убрать незаконно установленные знаки "70" и "50". А вы хотите что-то заменить...[/quote]
На то, чтобы ввести дополнительные "платные ограничения", гаишников салом не корми - набегут, и наставят, только волю дай...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
2x2
08 мар, 2012, 9:32 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
Надеюсь, что всё же все вместе мы их выдавим и сотрём ))
Кстати, всех наших женщин с праздником!!!
Crimean khan
08 мар, 2012, 9:36 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
Еще мой вопрос: Что нельзя посадить в тюрьму всех "перещепинско-новомосковских" бандитов, к МВД Украины и частности к ГАИ Украины нет абсолютна нет уважения из-за такой аномалии?
_________________ Место для рекламы
vipotapenko
08 мар, 2012, 16:06 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 07.03.2012 Сообщения: 47
[quote="Crimean khan"]Еще мой вопрос: Что нельзя посадить в тюрьму всех "перещепинско-новомосковских" бандитов, к МВД Украины и частности к ГАИ Украины нет абсолютна нет уважения из-за такой аномалии?[/quote]
12 мар, 2012, 11:39 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
Прошу прощения, если прозевал, где можно почитать ответы В.Резникова на вопросы (если он уже ответил) ? Прошёлся по форумам со своей подписью красного цвета - народ живо интересуется, но уровень его информативности внушает опасения. Ощущения что до сих пор в неведении про адыбовскую банду.....Сеять нам ещё и сеять..... Кстати, как там статистика просмотров ролика? На улице замнача ещё не узнают?
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
kampana
12 мар, 2012, 12:35 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
[b]vasiljev[/b] Ответы еще не давались. Собираем вопросы.
vasiljev
12 мар, 2012, 12:45 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="kampana"][b]vasiljev[/b] Ответы еще не давались. Собираем вопросы.[/quote] Понял. По мере сил буду отвечать людям хотя бы про остановку ТС, нормативка то в принципе тут есть......
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
vvk54
21 мар, 2012, 19:11 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
Когда будут ответы?
2x2
21 мар, 2012, 19:20 Re: Вопросы замначу УГАИ МВД Украины В. Резникову
Если еще успеваю, то надо добавить вопросы: - комментарий по поводу известного многим светофора в Песочине. Если он работает не по ГОСТу, могут ли инспекторы привлекать водителя к ответственности в части, описанной на нашем форуме. - почему вопреки правил инспектора продолжают наказывать водителей за нарушение скоростного режима, если знаки дополнительного ограничения установлены в нарушение правил? Что делать водителю в такой ситуации? - когда отдел организации дорожного движения разберется с абсурдной ситуацией - противоречиями дорожных знаков и разметки во всех направлеиях движения в районе Варваровки (Днепропетровская обл.)
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3