Даже если девушка переходила дорогу в неположенном месте (скорее всего, так и было, такая уж улица Солянка), только за это: [i]"По словам очевидцев, водитель служебного “Мерседеса” Кирьянова, объезжая пробку, пересек сплошную двойную линию. [...] Автомобиль со спецсигналами (они не были включены) поехал по “встречке”[/i] Кирьяныч должен либо сам подать в отставку, либо его должны уволить.
Мечты, мечты...
P.S. Не знающим Москву поясню, что Солянка - очень хитрая улица, две полосы на ней предназначены для движения из центра и лишь одна - для движения в центр, но она может использоваться только общественным транспортом. Соблазн объехать по ней пробку очень велик, однако с тех пор, как за "встречку" изымают ВУ, полоса, в основном, пустует. Исключая случаи проезда небожителей вроде Кирьянова
НП
13 фев, 2008, 9:39
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Имхо отставка В.Кирьянова маловероятна, даже в случае его личного нахождения в этом авто, а уж когда его там не было...
Сомневаюсь я, что именно Кирьянов создаст прецедент и сам подаст в отставку.
шкода
13 фев, 2008, 9:43
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1464
Это было неудачное покушение на члена партии "Единая Россия" в преддверии выборов ?
adybov
13 фев, 2008, 9:48
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="шкода"]в преддверии выборов [/quote]
Каких? Президентских? Выборы в Госдуму уже прошли
шкода
13 фев, 2008, 9:51
Президентских конечно же!
А "нападавшая" наверняка будет причислена к дисидентам и была завербована аглицкими спецслужбами еще в 80-х!
НП
13 фев, 2008, 9:57
Вот мой товарищ "жалуется", что В.Соловьев его по радио обозвал идиотом:
==
[b]Скутер[/b]
Он на меня сегодня шибко по радиво ругалси, обзывал меня дебилом и кретином!!
Всего -то запостил
[i]Мне тоже непонятна уверенность Соловьёва в том что девушка бежала? Он как всегда не понимает о чём говорит, к сожалению. Солянка -узкая улица , половина ширины улицы занята пробкой. Откуда и куда она бежала??? Сквозь пробку? На проезжую часть, это невозможно. Стартовала с бордюра с целью врезаться в автомобили стоящие в пробке? Опять не получаетя. А где бежали её спутники, по словам ВРС, она шла с товарищами по работе на обед. Эти товарищи бежали по соседней "дорожке"??? Если внимать словам Соловьёва, то потихоньку становишся ну если не идиотом то ...[/i]
==
НП
13 фев, 2008, 10:02
[quote="шкода"]Это было неудачное покушение на члена партии "Единая Россия" в преддверии выборов ? [/quote]
Т.е. она давно мечтала смять этого члена в тряпочку?
Неужто одним из условий приема водителей Кирьяновых служит наличие неординарного члена в форме медведя
шкода
13 фев, 2008, 10:15
А ведь как долго гадали кто будет преемником!!! Нужно было на флаг единоросов посмотреть и поздороваться с символом- Превед,Медвед!!
НП
13 фев, 2008, 15:34
Ага.. Жесть!
тинэйджер зарегился под ником фигуранта.
НП
13 фев, 2008, 16:16
Надо поддержать поддержку
===
"Водители автотранспорта должны быть более дисциплинированными - каждый, садясь за руль, должен подумать, стоит ли нарушать правила. Это особенно касается требований, введенных в отношении детей..."
ЧТД
Есть надежда, что ваших бузутеров тоже чем-нибудь наградят, не сейчас, так потом, главное - это точная формулировка!
У нашего пока все в плюсе:
==
http://newtimes.ru/news/2008-02-20/2008-02-20-7 Главного госинспектора безопасности движения России Виктора Кирьянова наградили Почетной грамотой правительства "[color=red]за большой вклад в обеспечение безопасности дорожного движения и высокие результаты своей деятельности[/color]", пишет "Время новостей". Между тем совсем недавно Кирьянов стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала женщина.
===
[quote="VP_Son"]ненависти и вражды к социальной группе - сотрудникам ГИБДД.[/quote]
Наконец-то официально признали, что сотрудники ГИБДД -- меньшинство. То ли социальное, то ли сексуальное...
_________________ С уважением, Дмитрий.
шкода
27 фев, 2008, 11:01
Объясните мне дремучему- разве проф.принадлежность уже является синонимом социальной группы?
DD
27 фев, 2008, 11:03
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1041
[quote="шкода"]разве проф.принадлежность уже является синонимом социальной группы?[/quote]
Вот и я о том же. Профпригодность может быть синонимом разме что сексуальной группы. Например, актёры театра трансвеститов...
_________________ С уважением, Дмитрий.
VP_Son
27 фев, 2008, 11:09
С нами с: 16.01.2008 Сообщения: 407
[quote="шкода"]Объясните мне дремучему- разве проф.принадлежность уже является синонимом социальной группы?[/quote]
Является. Не синонимом, но признаком.
Мне интересно другое - как они установили, что это именно он палцАми набирал? Путём прищемления этих пальцОв дверью?
шкода
27 фев, 2008, 11:23
2 VP_Son
Установили прогу типа 2клавиатурный шпион"...сделали это загодя..и не только этому гражданину...
DD
27 фев, 2008, 12:10
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1041
[quote="VP_Son"]что это именно он палцАми набирал?[/quote]
Практика говорит, что достаточно установить IP, а по нему виновным пойдёт владелец договора с провайдером или владелец компьютера. И по фигу, что текст случайно получился в результате прыжков кота по клавиатуре.
Наверное, если придут с обыском, нужно тут же садиться и писать заявление в милицию, что "вчера неизвестные проникли в квартиру, принесли и подключили устройство, внешне похожее на компьютер".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36