Текущее время: 23 янв, 2025, 2:56

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 26 авг, 2011, 5:01     Набережные Челны - Сумы

С нами с: 26.08.2011
Ребят нужно попасть из города Набережные Челны в Сумы,какова протяжённость маршрута и какой путь можно избрать что бы и побыстрее и неуставать особо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 авг, 2011, 7:06     Re: Подскажите.

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[b]cl1ppy[/b]
Есть маленькая просьба. Переименуйте тему именно в Набережные Челны - Суммы, так для дальшейших поисков людям будет удобно.
Могу предложить свой вариант проезда, часть его я проезжал в этом году.
Я так понимаю вы из НЧ. Двигаетесь в Нижнекамск (город не очень легко проезжаемый, но не критично)- далее на Камские Поляны (я ехал через, так как прямой выезд на трассу почему-то был закрыт) - Чистополь (легко проходить по объездной, там есть кафе, можно кофейка попить) - потом на Алексеевсое (легко проходить и не забудьте повернуть на Ульяновск) - двигаетесь в направлении Левашево (сразу за ним поворот направо и хороший участок пустой дороги, чуть позже он станет чуть бугристее, но не значительно) - двигаетесь в направлении на Болгар - чуть не доезжая до него поверот влево (на повороте должен быть кемпинг, дорога пустая) - далее на Старую Майну (указатели на Ульяновск есть даже в той глухой местности) - затем Чердаклы (в них можно слегка свернуть не туда, но в любом случае попадете на федеральную дорогу с указателями на Ульяновск). В Ульяновске можно проехать двумя путями. Я ехал через старый мост (через город).
П.С. Заправить машину нужно до Алексеевского, я заправлялся в НЧ до полного.
П.С.2. Начиная от Болгар и до Чердаклы будьте внимательны, попадаются перекрестки, где пролетают местные без тормозов,иногда даже сложно понять у кого главная.
С Ульяновска думаю порекомендуют другие, там я в основном по федералкам двигался, но есть и другие "тропы"

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 26 авг, 2011, 9:01     Re: Набережные Челны - Сумы

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]SLAVIk[/b]
Ну ты уж ваще жуть какую-то предлагаешь :)
Еще как вариант, можно НЧ-М7-Сорочьи горы-Болгар и тд.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]