[b]cl1ppy[/b] Есть маленькая просьба. Переименуйте тему именно в Набережные Челны - Суммы, так для дальшейших поисков людям будет удобно. Могу предложить свой вариант проезда, часть его я проезжал в этом году. Я так понимаю вы из НЧ. Двигаетесь в Нижнекамск (город не очень легко проезжаемый, но не критично)- далее на Камские Поляны (я ехал через, так как прямой выезд на трассу почему-то был закрыт) - Чистополь (легко проходить по объездной, там есть кафе, можно кофейка попить) - потом на Алексеевсое (легко проходить и не забудьте повернуть на Ульяновск) - двигаетесь в направлении Левашево (сразу за ним поворот направо и хороший участок пустой дороги, чуть позже он станет чуть бугристее, но не значительно) - двигаетесь в направлении на Болгар - чуть не доезжая до него поверот влево (на повороте должен быть кемпинг, дорога пустая) - далее на Старую Майну (указатели на Ульяновск есть даже в той глухой местности) - затем Чердаклы (в них можно слегка свернуть не туда, но в любом случае попадете на федеральную дорогу с указателями на Ульяновск). В Ульяновске можно проехать двумя путями. Я ехал через старый мост (через город). П.С. Заправить машину нужно до Алексеевского, я заправлялся в НЧ до полного. П.С.2. Начиная от Болгар и до Чердаклы будьте внимательны, попадаются перекрестки, где пролетают местные без тормозов,иногда даже сложно понять у кого главная. С Ульяновска думаю порекомендуют другие, там я в основном по федералкам двигался, но есть и другие "тропы"
denis1009
26 авг, 2011, 9:01 Re: Набережные Челны - Сумы
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]SLAVIk[/b] Ну ты уж ваще жуть какую-то предлагаешь Еще как вариант, можно НЧ-М7-Сорочьи горы-Болгар и тд.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1