С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 24
В Гурзуфе отдых точно не семейный. Как такового парка нет, вся лесная прогулошная зона на территории санаториев- нужен пропуск. На пляже в сезон делать вобще нечего , не комфортно когда столько народа. На фото пляж ай-даниль , нам понравился. Режим дня был примерно такой. К 9 часам мы уже были на пляже, и до 2-3 часов находились на нем. Места под штатным навесом хватало всем желающим, так что на солнце не сгорали. На пляже ели фрукты, овощи, компот. Потом возвращались в Гурзуф и обедали с 3 до 4. Потом тихий час обязательно, и вечером прогулка по набережной гурзуфа и по желанию купание в вечернем море. Слишком насыщен Гурзуф кафе и другим шумом и запахами Больше туда не поедем-нам хочется тишины Такой режим был выбран что бы 2 раза не ездить на пляж и потому что в ай-даниле после 4 солнце заходит за гору и становится совсем не жарко. Да общение с гаи это не негатив, - этого можно избежать же. Так что вперед с песней. Фото и решение суда выложу как до домашнего компа доберусь.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Очень хороший позитивный отчет! Приятно смотреть на фотки! На такое расстояние с 4-х летним ребенком не всякий рискнет! Респект! Но ночевать все же лучше в отелях
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Класс какие фото!!! Жизненных отпусков не хватит на все наши "хочу туда" . А на фото даже видно какое чистое там небо, воздух и особенно вода во всех водоемах! Суровая, но фантастически красивая природа! У вас летом то хоть тепло бывает?
П.С, Про Гурзуф спасибо, в общем все так говорят, не поедем туда
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Да летом тепло конечно! Но не так долго как как на юге Говорят лучше северный берег черного моря Да много мест где еще надо побывать. Даже северных 52 дней отпуска не хватает А про ночевки в отелях мы учтем в след.поездке!
На камчатке хорошо , моя дочка до крыма ездила туда на месяц с мамой своей(бывшей женой моей). Очень много впечатлений от рыбалки, источников, вулкана. Плюс мелкая выучила названия всех японских машин и там говорила что папа сидит слева за рулем
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
Красивые фото... Был в Северодвинске году в 85-86. Почти год работал на СМП и, изредка, на "Звёздочке". В Карелах (если не изменяет память - Малые) тоже был, на экскурсии. Но, без экскурсовода - сами ездили...
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="gibbi"]Конечно изначально неправильно одному с ребенком ездить , но на юге я редко встречал одних пап с детьми. Ну просто так семейная жизнь сложилась у меня. Это к тому что я вполне знаю чего и как и сколько делать с ребенком [/quote]
не совсем верно... я и будучи женатым летал один отдыхать с пятилетней дочкой в Турцию на 2 недели... и все прекрасно было... мы, отцы, ни чем не хуже матерей... все можем и все умеем...
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0