Привет друзья!
Случайно наткнулся на сайт УГИБДД по [b]Московской области[/b]. Кроме стандартной информации нашел там автоматическое заполнение штрафных квитанций. http://www.ugibddmo.ru/f_new/?page=shtraf&action=start По ссылке бланк, где нужно заполнить ФИО, адрес и сумму штрафа, затем из списка выбрать район, где на Вас наложили штраф (тьфу три раза). Квитанция формируется автоматически со всеми реквизитами. Остается только распечатать и оплатить ее.
Думаю будет не лишней информацией на форуме, но право не знаю куда ее отнести, ибо может пригодится для жителей обоих сторон одной границы. (Модераторы, перенесите, куда считаете нужным!)
С нами с: 22.07.2008 Сообщения: 236
У нас в Свердловской обл всё проще, приходишь в сберкассу, подаёщь квитанцию, тебе тут же всё оформляют, оч хорошо, одно но 10 рублей за обслуживание, думаю этонормально. А так всамом деле удобно.
А сейчас новая услуга через банкомат Сбербанка, это ещё не пробывал (дерево, дерево, дерево три раза), там по карточке как то оплачивают.
hkbd
17 дек, 2008, 19:44
С нами с: 22.07.2008 Сообщения: 236
А пардон, так это для Москвы и Московской области вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21