Текущее время: 18 дек, 2024, 18:11

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 11 окт, 2010, 21:34     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 21.01.2009
[quote="konsvet"]Сдуреть можно, беспредельщиков еще и усиливают.[/quote]
Не нужно дуреть. Отнеситесь мужественно к этой новости! Тем более что это не в Вашей стране.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 12 окт, 2010, 9:30     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

[quote="SLAVIk"]ну раз мы находимся на этом форуме, то значит и другая страна нам не безразлична [/quote]
Ну это верно... Хотя беспредела со стороны "кобры" я не замечал. Десятки раз останавливали и полномочия свои особо не превышали ни разу. Самое "злой" развод и, если угодно, беспредел - оплата штрафа на месте(потому что мелкие нарушения ПДД были вроде не в их компетенции). Может это потому, что на автомобиле с перебитыми номерами(и т.п.) я никогда не ездил.

Сообщение 12 окт, 2010, 9:51     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 01.04.2009
[b]Ocean[/b]
Можете представить ГАИшнека наделённого неограниченными полномочиями? Вот такие раньше были кобровцы, много раз их видел,пару раз встречался, даже помню разок через пять дней после показанного пальца :D когда их в ссылку отправили до расформирования, но это уже совершено были не те ГАЙцы.

Сообщение 12 окт, 2010, 10:29     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

[quote="Захарыч"]Ocean
Можете представить ГАИшнека наделённого неограниченными полномочиями? Вот такие раньше были кобровцы, много раз их видел,пару раз встречался, даже помню разок через пять дней после показанного пальца когда их в ссылку отправили до расформирования, но это уже совершено были не те ГАЙцы.[/quote]
Ну спорить не буду - все люди разные... Но для меня они всегда отличались поведением от ГАИшников. По крайней мере, когда останавливала "Кобра" - я отдавал документы не опасаясь подвоха. В отличии от некоторых - я не вижу беспредельщиков во всех ментах.

Сообщение 12 окт, 2010, 20:00     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 05.07.2009
Вот как надо, чтоб документы отдали
http://fan-fun.ru/2009/12/novaya-zvezda-interneta/

Сообщение 12 окт, 2010, 21:06     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Харош баянить, я этой зимой ссылку на эту тетю-депутата давал :)
Это уже давно тухлая звезда с прошлого года. Вы б хотя на дату "новости" смотрели.

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 ноя, 2010, 10:49     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 30.10.2010
Часто езжу по маршруту Москва-Симферополь и практически каждая поездка это постоянная борьба за кошелек с работниками ДАИ Украины! До последней поездки в октябре 2010г мне казалось, что я знаю все приемы ДАИшников в "разводе" на деньги. Появился новый (по крайней мере для меня!). Расскажу подробнее с целью предупреждения соотечественников-автомобилистов. Остановили меня на стационарном посту в с.Песочное. Это сразу после поворота с объездной Харьковской дороги (которую наконец-то отремонтировали!) на Киев для последующего через 6 км. левого поворота на скоростную трассу на Симферополь. Попросили предъявить документы. Дал как всегда в корочках, где, кроме техпаспорта и прав, лежат страховка, доверенность, дисконтная карта для АЗС.и т.д. Инспектор, сославшись на акцию по проверке миграционных документов, попросил предъявить миграционную карту и гражданский паспорт. Мне пришлось наклониться за документами в салон, а когда я выпрямился, то увидел в моих корочках под доверенностью 100 долларовую купюру, на которую мне указывает инспектор и с радостью сообщает, что она фальшивая и я пересек границу с фальшивой валютой. Не буду приводить весь диалог, но уверяю Вас, что я использовал всю аргументацию опытного юридически грамотного человека. Главная задача, которую я решал для себя во время этого диалога-идти до конца или сдаться и минимизировать расходы! Основным аргументом для выбора второго варианта было то, что, если эта преступная группа (на посту было человек 6-7) пустилась в такие тяжкие, то выйти из этой ситуации с извинениями и возвратом документов они уже не смогут. Видимо продуманы все варианты развития событий и чем больше будет твое сопротивление, тем дороже тебе все это выйдет. Не исключаю возможности, что могли подбросить в открытую машину наркотики. Объявили тысячу долларов!? Сошлись на половине, торг был длительным и велся в ремонтируемом помещении второго этажа поста ДАИ. Поражает цинизм и открытая наглость. Очень хочется наказать наглецов, но нет веры ни в телефоны доверия, ни в какие-либо некоррумпированные структуры в МВД Украины. Вывод один: документы предоставлять по одному-забрал предыдущий давай следующий запрошенный и ничего лишнего! Это не гарантия от возможного насилия, но может усложнить действия преступников. И еще один вывод. Люблю ездить ночью, но с некоторых пор по Украине езжу только в светлое время суток! Всем удачи и чистой дороги!

Сообщение 01 ноя, 2010, 11:15     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 18.05.2009
[b]vik[/b]
круто! Размещу на местном форуме.
Это [b]Писочин[/b]. Там славятся разводами иногородних и фур.
Но до такого опуститься :( %)
Как Вы правильно написали - передавать только по одному доку и под видео.

Сообщение 01 ноя, 2010, 11:22     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Прошу в этой ветке не обсуждать случай со сто долларовой купюрой. Автор сообщения создал [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4745]отдельную тему[/url].

Сообщение 02 ноя, 2010, 19:15     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 0
А вот и беспредел водителей :D

http://newzz.in.ua/newzz/1148853203-ger ... video.html

Сообщение 02 ноя, 2010, 19:25     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="Boss*"]А вот и беспредел водителей :D

http://newzz.in.ua/newzz/1148853203-ger ... video.html[/quote]

Нифига себе :shock:
Особенно забавная реакция соседей :D - "Нихрена себе, чего он там показал?!"
Вот такой вот сосед Денис :lol:

Сообщение 02 ноя, 2010, 22:59     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 18.05.2009
ну и в догонку :D

[quote]29.10.2010 Правоохоронці закликають водіїв «не втрачати обличчя» та дотримуватися загальноприйнятих правил поведінки
Відтепер усі конфліктні ситуації, які виникатимуть між водіями та працівниками ДАІ, будуть фіксуватись на відеокамери. Таке рішення прийняло керівництво Департаменту ДАІ МВС, на думку якого це допоможе об'єктивно оцінити ситуацію та покарати винних. Можливо, у такій спосіб і правоохоронці, і водії почнуть більше поважати один одного, адже, зняте відео обов'язково покажуть по телевізору або розмістять в мережі Інтернет.
На території Вінницької області перші дні роботи з відеокамерою вже дали свій результат. Рівень культури і законослухняності деяких учасників дорожнього руху вразив своєю словотворчістю та винахідливістю.
На автодорозі Львів-Кіровоград-Знам'янка, в селі Радянське Літинського району, екіпаж ДПС зупинив автомобіль “БМВ-520”, водій якого рухався зі швидкістю 119 км на годину. Перевищення швидкості інспекторами було зафіксовано спецприладом “Беркут”, про що й було складено адміністративний протокол. Проте водій ніяк із цим не міг погодитися. Не захотів він і свідків слухати, мовляв до одного місця йому вся та доказова база. Усі слова озвучені порушником - суцільна нецензурна лайка. Камеру, на яку відбувалася зйомка, пообіцяв розбити. Довелося "красномовця" доставити до Літинського районного суду, де вся доказова база була прийнята до уваги і, навіть, зухвалість водія. Герой отримав штраф по максимуму, як і передбачає стаття 122 ч. 3 КУпАП - 680 гривень за перевищення швидкості більш як на 50 кілометрів.
У власника автомобіля “ВАЗ-21099” “красномовність” зайшла ще далі, та так далеко, що все завершилося практичним показом частини тіла, які люди зазвичай ховають у штанах. Знову ж таки все розпочалося з порушення Правил дорожнього руху водієм “дев'ятки”, який грубо порушив правила рядності неподалік села Дяківці Літинського району. Інспектори ДПС зупинили і склали адміністративний протокол та постанову. Правопорушення водій визнав і підписав документ, але власник автомобіля, що перебував у якості пасажира, вирішив заявити про себе, озвучивши протест нецензурною лайкою і демонстрацією дітородного органу. Все це і відзняли правоохоронці на відео. Нестриманого чоловіка доставили до районного відділу міліції, де і було складено протокол за статтею 185 КУпАП - злісна непокора працівникам міліції і, як наслідок, перебування під вартою в ІТТ. Наступної доби Літинський районний суд виніс пом'якшуючий вирок - дві доби обмеження волі, щоб не позбавити громадянина права прийняти участь у виборах. Тож бунтівник вже завтра поїде додому на Київщину.

29 жовтня 2010 року

Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України
(інформація УДАІ Вінницької області)[/quote]

Сообщение 03 ноя, 2010, 14:31     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 10.07.2009
Блин разорюсь и всё таки куплю себе видеорегистратор :twisted: .Давно мечтаю.Самый простенький тыщ за три.Знакомые говорят хорошая весчь.

Сообщение 03 ноя, 2010, 14:46     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Если есть смартфон, можно и его использовать как регистратор...софта полно.

-

Сообщение 03 ноя, 2010, 18:51     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 15.06.2009
[quote="konsvet"]Если есть смартфон, можно и его использовать как регистратор...софта полно.[/quote]

На Symbian OS 9.4 Nokia 5230 нет, к сожелению, ничего...

Сообщение 03 ноя, 2010, 19:38     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
на java вроде как есть...
http://russkij-programmist.narod.ru/jmdvr.html

Сообщение 03 ноя, 2010, 20:19     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

Прошёлся по ссылке и понял что ничего не понял :oops: .У моего знакомого стоит простой регистратор.Присобачил,воткнул,нажал вкл и поехал.Во что мне надо.Без всяких программ и другой мутотени.

Сообщение 03 ноя, 2010, 20:36     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
OFF!
[b]ipsum013[/b]
На форуме есть целая ветка про видеорегистраторы.

Сообщение 03 ноя, 2010, 21:37     Re: Беспредел сотрудников ДАИ

Спасибо.Понял.Флудить не буду.И так от темы отклонились.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.