С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Продолжу. Заменили дверь и покрасили вроде нормально, но все как-то не так, тут наплыв, тут пыль попала под лак... Собрали внутреннюю обшивку кое-как, половина клопов - заломана, самое мерзкое - слили пол-бака бензина (две недели авто было в ремонте). Я сначала думал кипеш устроить, но эта кодла сделала максимально все, чтобы я убежал оттуда бегом. Хрен с недочетами, исправлю все сам (понадежней будет), но осадок от "суперсервиса" остался неприятный. Отношение - как холуям. Мастер (который выдавал авто) сначала был пол-часа на планерке, потом на обеде, в итоге 1,5 часа было потрачено на "околачивание груш", потом при приемке заставил все проверить - ходили лениво с недовольными рожами, вроде работает все, выехал - умер левый стеклоподъемник, гремит сзади обшивка. На следующий день позвонил гневно! Приезжайте, мол, все устраним... Но что-то сегодня сижу и сомневаюсь: опять отдать этим варварам авто, чтобы какой-нибудь хлопец с бодуна дрожащими руками сломал еще что-либо? Нет, думаю, пошли они все. Глобальное и дорогое сделали, а мелочь лучше самому. Слава Богу, что гарантия кончилась - можно обслуживаться в "нормальном" сервисе!
ЗЫ Имя этого чуда [b]Питер-Лада[/b] на Кингисеппском ш., 50 и ее "дочка" - [b]ООО "МК МАСТЕР"[/b]
Машина - кредитная, в Полисе КАСКО четко было прописано - направление на ремонт к конкретному дилеру, тут ничего не поделаешь. Теперь купил другое КАСКО, там такого пункта нет, но хотелось бы надеяться, что не пригодится
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]SLAVIk[/b] спасибо. именно так я и представлял, но думал может по КАСКО обязателен вариант с ремонтом. я однозначно выбрал бы деньги, ремонт у официалов (как и всё другое) не качественен и как описано выше хамское отношение.
[b]lovecudachi[/b] хм. а законом это как то подкрепляется? я только закон об ОСАГО читал.
Если покупаешь КАСКО сам (нет кредита) - можешь прописать хоть ремонт на Луне , тут сам выбираешь по деньгам пакет услуг, но еще нужно учитывать, что стоимость КАСКО в разных СК разнится иногда в разы, соответственно и сервис разный. Есть VIP-программы, когда за тобой и эвакуатор приедет, и ремонт по высшему разряду (хм-м), и другое авто дадут на время ремонта, в общем любая прихоть за Ваши деньги.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]lovecudachi[/b] да не, это понятно что тут на свой вкус и кошелёк. но как то строго, ремонт тока тут и нигде больше имхо ограничивает и конкуренцию и свои манёвры. хотя может тут вопрос на гарантии завязан, тут уже не прикопаешся.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="lovecudachi"]по такой мрази на улице еще две недели ходил бы пешком[/quote] Кого-кого ты там топтал?! "Мразь"- веСЧЬ одушевлённая!! А с окончанием "истории" поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 7