26 окт, 2010, 22:27 "Удачный кадр" или "конкурс комментов" )))
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Не пинайте сильно за открытие новой темы,не так много я их создавала. Скажете,что подобные темы уже были? Ну,не совсем подобные,- я предлагаю открыть новую рубрику, в ней размещать прикольные (ТОЛЬКО СВОИ) фото с кратким пояснением где и при каких обстоятельствах снят этот кадр,а задача народа,упражняясь в остроумии,выдать наилучший комментарий к фотографии. Делаю первый ход конем - Фото снято во Владивостоке на набережной осенью 2006 года,ранее не публиковалось.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Слышь, Савраска, я вот всё никак не пойму, как ТАМ 75 нас помещается?! Смари, Орлик, мы вот сейчас дальше пойдём, а этот дальше ковыряться будет Диагностика двигателя показала падение мощности на две лошадиных силы... Я всегда говорил: овёс круче бензина! (другой вариант: четыре ноги лучше четырёх колёс) Блин, и когда ж хозяин нормальную телегу купит! Или хотя бы из этой мотор вытащит... Так-то, Родину на иномарочку менять!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Матрёна"] [img]http://s010.radikal.ru/i311/1010/21/aee7a59297db.jpg[/img][/quote] Мужик: Две проверил - исправны! осталось ещё 98 достать и проверить ... и как их японцы умудряются по столько под капот запихивать?!
Ох и тяжкая это работа Из болота тащить бегемота. Только наш дорогой [b]BEGEMOT[/b] В дупле дерева, верно, живет. Но,скажите,куда ж он спешил, Что ботинок в дупле позабыл??
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Light"]З.Ы. Матрёна, итоги когда будем подводить?)))[/quote] А выбирать мне что ли? Ну мне,пожалуй, понравилось вот ээ... а вот все понравились!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Весь сентябрь обещал вывезти жену за грибами под Питер,не получилось,а получилось случайно остановиться в Крыму у миндаля.Результат тот же,еле оторвал от сбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1