С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Marina79"]Все кричат Европа! А как давно, уважаемые, вы оттуда вернулись? (если были за рулем естественно !)[/quote] прошу пардона, а вопрос этот в каком свете звучит? Жюль Верн вона весь мир на диване объехал, зато какие книги про путешествия писал.
С нами с: 22.10.2010 Сообщения: 8
Просто многие ссылаются на, как правильно в Европе. А там совсем другой подход, и начинать надо ну уж никак не с тонировки! И по поводу- видно или не видно. 15 лет за рулем и первый раз задумалась: а что не видно? А то что куча тормозов ездит спит на дороге, повороты включает не те, паркуется по-идиотски, поворачивает не с тех рядов, так причем здесь тонировка? И что-то никогда раньше не было слышно, что авария произошла из-за тонированных стекол!
[quote="Mityai"][quote="Marina79"]Все кричат Европа! А как давно, уважаемые, вы оттуда вернулись? (если были за рулем естественно !)[/quote] прошу пардона, а вопрос этот в каком свете звучит? Жюль Верн вона весь мир на диване объехал, зато какие книги про путешествия писал.[/quote] Книги писать, не за рулем ездить! "Писатели" по-напишут, а ты как хочешь, так живи!
[b]Marina79[/b] нам очень интересен европейский подход, просим . а по поводу всего остального, с таким то стажем Вам наверно и ксенон не мешает и зеркальная тонировка по кругу
[quote="Marina79"] Книги писать, не за рулем ездить! "Писатели" по-напишут, а ты как хочешь, так живи![/quote] Жюль Верн то Вам чем помешал
[quote="Mityai"][b]Marina79[/b] нам очень интересен европейский подход, просим . а по поводу всего остального, с таким то стажем Вам наверно и ксенон не мешает и зеркальная тонировка по кругу [/quote] Вы кроме зеркальной тонировки еще какие-нибудь видели? И при чем здесь по кругу? То, что лобовое нельзя тонировать (практически во всех странах), так об этом никто и не спорит. Это уже ни раз оговаривали даже в этой теме. Ксенон бывает заводской (и, поверьте, на трассе никто еще из встречных не "моргал", что слепит). А про Европу можно долго, только вернулись 9 октября (кстати, на тонированной "тойоте"). Если будет лобовое тонированное, или тонировка черная- тогда может и пристебутся, а так их там на дорогах нет вообще. Про подход надо начинать сначала, с того момента, как выезжаешь с гаража (даже еще с него). Да, и опять таки: ксенон не мешает ,тонировка тем более , а кому нравится шоу "За стеклом" -так никто не мешает, делайте как кому удобно, зачем других грузить.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Хосподяяяяя. Ну почему приверженцы тонировки никогда не думают о том, что доводы вроде "аквариум", "шоу "За стеклом" оскорбляют тех, кому на тонировку плевать? Неполноценные мы, бедные, личную жиСТь напоказ выставляем.
В ответ на такие же. Поэтому и говорим- кому как нравится. А поворачивать и смотреть через чью-то машину нет ли там никого...!!! А потом спрашивают, почему такая аварийность!
[b]Marina79[/b] я Вас возможно очень сильно удивлю, но кроме заводского ксенона есть ещё и заводская тонировка в пределах разрешённых норм. против них никто и не выступает, как и кстати против езды по правилам. я не могу сказать, что спать не могу если у кого то сильно тонированная машина. и если бы эту норму не отменили, то вряд ли расстроился. но сделали так, как сделали и я это поддерживаю.
[quote="Marina79"]... А поворачивать и смотреть через чью-то машину нет ли там никого...!!! А потом спрашивают, почему такая аварийность![/quote] а как надо?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Я поддержу [b]Marina79[/b] По моему мнению, действительно есть более важные и срочные вопросы. Например, вопрос гос ТО, где 65-70% просто покупается, а ведь это вопросы, которые в значительное степени влияют на безопасность. В общем, как на курсах менеджмента: есть 4 вида вопросов: важное, не важное, срочное и не срочное и их комбинации. ИМХО тонировка это не важное и не срочное. PS это не про тонированные в 0 с лобовиком.
Последний раз редактировалось Александр К 22 окт, 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Marina79"]А головы, подголовники стойки другой машины не мешают?[/quote] это не аргумент!
[b]Александр К[/b] не могу не согласится, есть более важные вопросы. но видимо Ктулху распорядился так. как уже писал выше против этого ничего не имею. тока поддерживаю.
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Кхм... Если честно, мне глубоко по барабану, если нарушение ПДД влияет только на здоровье самого нарушителя (ну и пусть себе дальше не пристегиваются). В конце концов, это его дело. НО! Когда из-за него начинают создаваться проблемы у других- я за жесткое наказание. Тонировка мешает! Реально мешает едущим сзади, когда собираешься совершить маневр, а из-за урода, затянутого пленкой наглушман, приходится вылезать на встречку. А когда видишь сквозь тонировку еле пробивающийся знак "молодой водитель", то это вообще пипец. Мало того, что "оно" практических навыков не имеет, так еще и слепое! Ну и оффтоп напоследок.. "Осень настала, дни стали короче, все больше уродов с колхозным ксеноном..." Во как! даже стихами заговорил
[quote="adybov"][b]Marina79[/b], я вот вообще молчал всю тему. Но упоминание "аквариумов" достало.[/quote] Просто кто-то писал про манию преследования- ну вот такой ответ и возникает!
[quote="Igor_rzn"]Кхм... Если честно, мне глубоко по барабану, если нарушение ПДД влияет только на здоровье самого нарушителя (ну и пусть себе дальше не пристегиваются). В конце концов, это его дело. НО! Когда из-за него начинают создаваться проблемы у других- я за жесткое наказание. Тонировка мешает! Реально мешает едущим сзади, когда собираешься совершить маневр, а из-за урода, затянутого пленкой наглушман, приходится вылезать на встречку. А когда видишь сквозь тонировку еле пробивающийся знак "молодой водитель", то это вообще пипец. Мало того, что "оно" практических навыков не имеет, так еще и слепое! Ну и оффтоп напоследок.. "Осень настала, дни стали короче, все больше уродов с колхозным ксеноном..." Во как! даже стихами заговорил [/quote] Колхозным может быть и обычный свет, если фары не настроены (что часто встречается на трассе),а это уж точно по колхозному И теперь понятно, почему на трассе народ гонит,гонит, потом упрется в фуру и все трандец, обогнать не может- фуру же не стеклянная !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1