20 окт, 2010, 13:13 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Mityai"]ну простые мужики и не на вульгарных бывают заглядываются а Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. (Wiki)[/quote] Просмотрите первую страницу этой темы
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
20 окт, 2010, 13:21 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]oleg1[/b] посмотрите ещё один мультик, [url=http://www.sp-fan.ru/episode/1401/]Сексуальное исцеление[/url].
[b]Ocean[/b] эт я просто уточнил. разделил понятия так сказать
_________________ место сдаётся под умную фразу.
oleg1
20 окт, 2010, 13:40 ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[b]Mityai[/b], ну многобрачие, гаремы и.т.д. - это о другом. Я говорю о полигамии как о поведении человека, а не как о способе формировании его семейных союзов. Полигамные высшие приматы в загсах браки не заключают
Mityai
20 окт, 2010, 13:43 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[b]oleg1[/b] Вы мультик смотрели? там всё подробненько описано. и про приматов то же
_________________ место сдаётся под умную фразу.
oleg1
20 окт, 2010, 15:20 ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
да, [b]Mityai[/b], спасибо, паржал это второй саус парк, который я посмотрел Считал, что этот мультик для дебилов, но сейчас понятно, что это довольно интеллектуальный мультфильм для взрослых. Но, похоже, у нас его смотрят в основном дети, воспринимая только ненорматив. Мда... Про приматов там само-собой пародия, но всё-таки эта серия более информативная, чем предыдущая. Какие цитаты из неё вы предлагаете в качестве аргументов, или может своими словами?
Mityai
20 окт, 2010, 15:37 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[b]oleg1[/b] да какие уж тут цитаты, ясно ведь что это невидимые инопланетяне - колдуны . всё из-за них проклятых
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 7