[quote] [quote="Ocean"]Добавлено: 16 окт, 2010, 10:45 У меня соседка тоже замуж хочет. Уточните пожалуйста, куда именно ей поехать в Херсонскую область... А то извелась вся... [/quote][quote="Захарыч"]Добавлено: 16 окт, 2010, 12:19 [b]Ocean[/b] Извелась наверное не соседка, а супруга хочет избавится от одинокой соседки. [/quote][quote="Ocean"]Добавлено: 16 окт, 2010, 23:06 У Вас чувствуется богатый опыт в таких вещах [/quote][quote="oleg1"]Добавлено: 17 окт, 2010, 18:46 И тут возникает нравственный вопрос: хорошо это или плохо [/quote][quote="Захарыч"]Добавлено: 17 окт, 2010, 19:40 Одинокая соседка -это очень хорошо![/quote][quote="oleg1"]Добавлено: 17 окт, 2010, 23:23 [b]Захарыч[/b], такое ваше отношение к соседке идёт вразрез с усилиями Дмитрия Анатольевича Медведева утвердить в обществе ценности семьи и материнства. Как такое отношение к соседке согласуется с линией нашего руководства по совершенствованию и укреплению института семьи?[/quote][quote="Ocean"]Добавлено: 17 окт, 2010, 23:33 [b]oleg1[/b], вразрез говорите? А как-же пример для подражания Путин и Кабаева? Так что никакого патологического разреза нет... [/quote][quote="oleg1"]Добавлено: 17 окт, 2010, 23:54 [b]Ocean[/b], оставим Путина и Кабаеву. Тем более, что официально пары Путин-Кабаева - [b]не существует[/b]. Есть продекларированное отношение власти к данному вопросу на одной чаше весов и мнение [b]Захарыча[/b] - с другой [/quote][quote="Ocean"]Добавлено: 18 окт, 2010, 7:54 ...если водрузить на весы мнение Захарыча, которое является неофициалиным(как минимум для его жены) и неофициальное отношение власти к данному вопросу(как минимум наплевать), то где будет стрелка, как Вы думаете?[/quote][quote="oleg1"]Добавлено: 18 окт, 2010, 9:20 ...услышал эти слухи сразу же после того, как вышла скандальная статья в "Московском корреспонденте". Не люблю их обсуждать потому, что всё это на уровне сплетен. И появились они на свет в качестве политического оружия, причём удар был нанесён ниже пояса. Противно.[/quote][quote="Ocean"]Добавлено: 18 окт, 2010, 10:08 ...я предположил что Вы относитесь к руководству по совершенствованию и укреплению института семьи, или типа того...[/quote][quote=""oleg1"]Добавлено: 18 окт, 2010, 11:12 это я наверное забыл где-то смайлик поставить а при чём тут профессиональная принадлежность? Вы считаете, что такой чиновник не может высказываться по данному вопросу?[/quote][quote="Ocean"]Добавлено: 18 окт, 2010, 12:47 Может, но будет неискренен, так как большинство чиновников полигамны [/quote][quote="oleg1"]Добавлено: 18 окт, 2010, 13:16 открою одну из страшных тайн - [b]все люди полигамны.[/b] Потому, что относятся к отряду приматов. Но в отличие от других представителей этого отряда, человек в нагрузку к полигамности наделён сравнительно увесистыми мозгами, культурно-религиозными ограничениями, общественными привычками. Не все, однако, люди со своей полигамностью могут справиться [/quote][quote="Ocean"]Добавлено: 18 окт, 2010, 13:38 "Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола." "У нас моногамная семья и полигамная биологическая природа. Это неразрешимый конфликт." [b]oleg1 [/b], не нужно открывать страшные тайны. Тайна для того, что-бы держать её при себе.[/quote]
[/quote]
oleg1
18 окт, 2010, 13:55 ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="Ocean"]oleg1 , не нужно открывать страшные тайны. Тайна для того, что-бы держать её при себе. [/quote][b]Ocean[/b], это не моя тайна, поэтому я не могу её держать при себе. Тайну из этого делает социум, стараясь не обсуждать подобные неудобные и парадоксальные вопросы.
Ocean
18 окт, 2010, 14:16 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="oleg1"]Ocean, это не моя тайна, поэтому я не могу её держать при себе. Тайну из этого делает социум, стараясь не обсуждать подобные неудобные и парадоксальные вопросы.[/quote] Может быть...может быть...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
oleg1
18 окт, 2010, 14:27 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="Ocean"]"У нас моногамная семья и полигамная биологическая природа. Это неразрешимый конфликт."[/quote]цитата взята отсюда: [url]http://labrys.ru/node/6156[/url]
был ещё разговор на радио, где эта тема затрагивалась: [url]http://www.echo.msk.ru/programs/labkovsky/654447-echo/[/url]
19 окт, 2010, 6:57 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="oleg1"]цитата взята отсюда: http://labrys.ru/node/6156[/quote] Я и не отрицал что это цитата, поставив кавычки. Это демонстрация умения пользоваться поисковиком? Или к чему это и зачем? Я, извините, не понял... Если от скуки - давайте тему поинтереснее.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
НП
19 окт, 2010, 8:09 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Ocean"]давайте тему поинтереснее[/quote] Попробую
Вопрос для лётчиков. - Как муха на потолок садится, с полубочки или с полупетли?
* полубочка - переворот через крыло на 180 град. полупетля - переворот через нос на 180 град.
Ocean
19 окт, 2010, 8:18 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="НП"]Вопрос для лётчиков.[/quote] Тут большинство - танкисты
НП
19 окт, 2010, 8:26 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Ocean"][quote="НП"]Вопрос для лётчиков.[/quote] Тут большинство - танкисты [/quote] Поятно Танкисты - это те кто в танке. Муху с танка разглядеть невозможно, да и потолка нет.
Вспомнился комендант гарнизона в Староконстантинове Хмельницкой области, который был танкист и любил образно повторять, что рядовой из танкистов старше по званию, чем сержант из авиации
Ocean
19 окт, 2010, 8:30 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="НП"]Поятно Танкисты - это те кто в танке. Муху с танка разглядеть невозможно, да и потолка нет.
Вспомнился комендант гарнизона в Староконстантинове Хмельницкой области, который был танкист и любил образно повторять, что рядовой из танкистов старше по званию, чем сержант из авиации [/quote] http://www.youtube.com/watch?v=MvRTALJp ... r_embedded
Это, что касается мухи..
oleg1
19 окт, 2010, 10:47 ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
Это, что касается мухи..[/quote]удивительная и весьма перспективная штучка.. Сначала, скорее всего, её начнут использовать военные. Если уже не используют.
Ocean
19 окт, 2010, 10:50 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="oleg1"]удивительная и весьма перспективная штучка.. Сначала, скорее всего, её начнут использовать военные. Если уже не используют.[/quote] Хочу купить такую (веду переговоры). А вообще их полно. Попробуйте в поиске "квадрокоптер"
den_s
19 окт, 2010, 10:54 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
А меня в свое время механический шагающий осел поразил, которого к примеру пинают ногой - равновесие держит. Вот тоже военным радость будет
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ocean
19 окт, 2010, 10:55 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="konsvet"]А меня в свое время механический шагающий осел поразил, которого к примеру пинают ногой - равновесие держит. Вот тоже военным радость будет [/quote] Вы в своем репертуаре...
oleg1
19 окт, 2010, 11:30 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="Ocean"][quote="oleg1"]цитата взята отсюда: http://labrys.ru/node/6156[/quote] Я и не отрицал что это цитата, поставив кавычки. Это демонстрация умения пользоваться поисковиком? Или к чему это и зачем? Я, извините, не понял... Если от скуки - давайте тему поинтереснее. [/quote] нет, [b]Ocean[/b], ну что вы... Вы просто не захотели давать ссылку, а я её дал. Мне показалось, что другим тоже интересно будет взглянуть на другие цитаты, которые размещены на той странице. Доминирование в чём либо и где либо над другими людьми меня абсолютно не интересует, если вы об этом. А тема эта очень даже интересная и важная в нашей жизни. Тем более, что вы ранее сами ей косвенно заинтересовались. Захарыч-то он шутил, а мы с вами начали "беседовать" на полном сёрьёзе, как мне показалось. Я, правда, дал понять, что у меня нет намерения переходить на личности. И я, кстати, не предлагаю здесь никому исповедываться. И без этого все знают, что реально случаются огромные проблемы между людьми на этой почве, достаточно посмотреть вокруг. Такие вещи происходят рано или поздно, в разной степени, в каждой семье. И люди начинают сходить с ума и делать глупости, не понимая зачастую, что происходит и как им себя вести. Уверен, что многим есть что сказать, но по некоторым причинам, они будут молчать. Это понятно и закономерно
Ocean
19 окт, 2010, 11:34 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="oleg1"]нет, Ocean, ну что вы... Вы просто не захотели давать ссылку, а я её дал. Мне показалось, что другим тоже интересно будет взглянуть на другие цитаты, которые размещены на той странице. Доминирование в чём либо и где либо над другими людьми меня абсолютно не интересует, если вы об этом. А тема эта очень даже интересная и важная в нашей жизни. Тем более, что вы ранее сами ей косвенно заинтересовались. Захарыч-то он шутил, а мы с вами начали "беседовать" на полном сёрьёзе, как мне показалось. Я, правда, дал понять, что у меня нет намерения переходить на личности. И я, кстати, не предлагаю здесь никому исповедываться. И без этого все знают, что реально случаются огромные проблемы между людьми на этой почве, достаточно посмотреть вокруг. Такие вещи происходят рано или поздно, в разной степени, в каждой семье. И люди начинают сходить с ума и делать глупости, не понимая зачастую, что происходит и как им себя вести. Уверен, что многим есть что сказать, но по некоторым причинам, они будут молчать. Это понятно и закономерно [/quote] С Вами невозможно не согласиться.
Mityai
19 окт, 2010, 11:41 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="oleg1"] [url]http://labrys.ru/node/6156[/url] [/quote] аднако смотря какие у кого ценности, шпили-вили или семья. и чёт я сомневаюсь, что полигамность подразумевает детей. скорее это уже побочный эффект. поди потом разбери, кто чей...
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Захарыч
19 окт, 2010, 12:02 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Вот в армии хорошо, что бы глупости в голову не лезли, военных загружают работой.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
lovecudachi
19 окт, 2010, 12:11 Re: ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Народ, а кто объяснит о чем тема?
oleg1
19 окт, 2010, 12:23 ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. И все его заморочки.
[quote="Захарыч"]Вот в армии хорошо, что бы глупости в голову не лезли, военных загружают работой. [/quote] Это в армии-то? Именно в армии я узнал про шары под кожу крайней плоти, про то, что можно разрезать (сделать розочку) головки члена, или посадить на неё пчелу для укуса. Услышал и ужаснулся. Один даже в санчасть попал - ввёл себе туда то ли гель какой-то, то ли глицерин, не помню, чтоб у него член раздуло. Получил воспаление. И много ещё чего в армии происходит. Работа, конечно, бывает интересная, если повезёт. Но дурдом - он не куда не девается. Может сейчас что-то и изменилось, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3