14 окт, 2010, 10:59 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="НП"]Пиво на рыбалке - это извращение какое-то кмк [/quote] А я и не предлагал пить пиво на рыбалке. Это деньги на ветер
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
lovecudachi
14 окт, 2010, 11:52 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Ocean"]Это деньги на ветер[/quote] Это без водки - деньги на ветер, а где уже не важно.
Mityai
14 окт, 2010, 12:00 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
удочки не берём, из автобуса не выходим (с)
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
14 окт, 2010, 12:11 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
[quote="Mityai"]удочки не берём, из автобуса не выходим (с)[/quote]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
МалинА
14 окт, 2010, 13:04 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Mityai"]удочки не берём, из автобуса не выходим (с)[/quote] а на обратном пути, по традиции, заезжаем в рыбный магазин
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Mityai
14 окт, 2010, 13:08 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="МалинА"][quote="Mityai"]удочки не берём, из автобуса не выходим (с)[/quote] а на обратном пути, по традиции, заезжаем в рыбный магазин [/quote] так, кто женщине рассказал, как мужики рыбу ловят?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
lovecudachi
14 окт, 2010, 13:10 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
НЕГОДЯИ
МалинА
14 окт, 2010, 13:10 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
[quote="Mityai"] так, кто женщине рассказал, как мужики рыбу ловят? [/quote] так я работаю в том рыбном
Ocean
14 окт, 2010, 13:52 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
[quote="МалинА"]так я работаю в том рыбном [/quote] Байки ходят, что спьяну, некоторые домой горбушу замороженую покупают.. Правда это?
МалинА
15 окт, 2010, 11:25 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
[quote="Ocean"] Байки ходят, что спьяну, некоторые домой горбушу замороженую покупают.. Правда это? [/quote] так это смотря кто как нарыбачится! кто чем хвалиться будет! А то, что замороженная - так история будет, опять же, от степени нарыбаченности зависеть!
Ocean
15 окт, 2010, 17:15 Re: Вопрос о местах рыбалки под Москвой
[quote="МалинА"]так это смотря кто как нарыбачится! кто чем хвалиться будет! А то, что замороженная - так история будет, опять же, от степени нарыбаченности зависеть! [/quote] Один знакомый как-то карасикам магазинным "клювики" прокалывал, что-бы жена видела что на удочку пойманы. Вот такая продвинутая была Не семья, а именины сердца(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7