С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
а что значит: "штамповка на 16" или 17" может стоить как нормальный диск"??? это или "нормальный диск" не совсем "нормальный" или штамповка какая то дюже хитрая. скажу честно, в размерах 16" и 17" не силён. юзаю 14", но не думаю, что там ситуация иная в ценах. сам считаю, что на зиму лучше штамповка, больше вероятность не расколоть диск, а хотя бы погнуть.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]SLAVIk[/b] вот что народ называет "развёрнутый ответ" . по поводу штамповок, друг на гошане (Getz) гнёт диски регулярно, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) такой проблемы не наблюдается. бывает конечно, но с ним не сравнить. стоят родные покемонские (машина праворулька).
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Лучше согнуть штампованный диск, чем потом менять подвеску. Ибо ковку/литье хрен погнешь Впрочем, это актуально для небольших машин, у них элементы подвески слабенькие. В остальном - ковка рулит, литье стремновато на плохих дорогах...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
На 17 дюймов аналогично. [quote]для больших размеров цена примерно одна, по крайней мере когда я хотел купить штамповки на Тойота Аурис там как раз 16" то цена на них была сопоставима(штамповка была дешевле на 300-500 рублей) с ценой на диски у дилера, и с тех пор на штамповки забил
я конечно могу ошибаться, но у меня такая история со штамповками [/quote]
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Ну, в общем, процесс выбора шин сильно упрощается реалиями российского капитализма: бери то, что есть. Можно полгода убить на изучение сравнительных тестов, отзывов и прочей рекламы, а купишь в результате то, что будет у магазина в наличии. В результате, купил Мишлен Латитуд Х-айс Норт. Ехал в магазин с намерением купить Норт-2, а его нет. Вот вся сущность нашей рыночной экономики: пустить пыль в глаза - дело нехитрое, а как купить что-то конкретное - от винта.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="Штопор"]Ну, в общем, процесс выбора шин сильно упрощается реалиями российского капитализма: бери то, что есть. Можно полгода убить на изучение сравнительных тестов, отзывов и прочей рекламы, а купишь в результате то, что будет у магазина в наличии.[/quote] Ну правильно. В самый горячий переобувной сезон это не удивляет абсолютно. В конце августа с наличием гораздо лучше. Какой размер искал?
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
[quote="306-ой"]Какой размер искал?[/quote] 235/65-R17 [quote="306-ой"]В конце августа с наличием гораздо лучше.[/quote] Да тоже ведь как нарвёшься. У них и на этот случай отмазка готова: не сезон ещё, завоза не было.
[quote="SLAVIk"]ну или наверное не хотелось ездить и искать[/quote] Абсолютно не хотелось. Воскресенье, вторая половина дня, приехал с дачи, не обедал ещё... Поехал в нормальное, казалось бы, место: магазин-склад. Если не на складе, то где ещё искать-то? Да к тому же, не сильно-то я и огорчился. У меня такое впечатление сложилось, что вся резина примерно одинаковая, разве что Бриджстоун - считается жёсткой. Поэтому я просто попросил продавца продать мне ту резину, которая меньше шумит. Он мне Мишлен и продал.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Штопор, вы как-будто не в интернете сидите. Колеса в инете можно заказать, магазинов куча с бесплатной доставкой. Ни в одном, так в другом нашлись бы норты вторые.
[quote="vkforum"]Штопор, вы как-будто не в интернете сидите. Колеса в инете можно заказать, магазинов куча с бесплатной доставкой. Ни в одном, так в другом нашлись бы норты вторые.[/quote] Через Интренет покупать удобно, но есть нюансы: 1) Не везде доставка работает по выходным. Это значит, что я должен просить доставку на работу, а работаю я в Москве. Чтобы привезти с работы шины, мне придётся поехать на работу на машине, но ездохаться на машине по Москве - это казнь египетская. 2) Если всё же доставлять домой, надо в выходной день сидеть привязанным дома, ждать доставку.
[quote="Добрый"]Да рано еще. Были бы "липучки" переобулся, а шипы не, рано.[/quote] Да чё ж рано-то? Не было б поздно. А рано - да и фиг с ним. Некоторые и в июле на зимней резине мотаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0