11 окт, 2010, 10:57 Re: Проезд через Украину на транзитных номерах
С нами с: 10.10.2010 Сообщения: 15
[quote="Ocean"]А если временно зарегистрироваться в Москве и поставить машину на учет по этой регистрации? Для граждан РФ это возможно? Или только для иностранцев?[/quote] Не знаю, но это уже лишнее по моему...
Ocean
11 окт, 2010, 11:04 Re: Проезд через Украину на транзитных номерах
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="rekost"]Не знаю, но это уже лишнее по моему...[/quote] Информация лишней не бывает. Все зависит от глубины желания поехать в Крым.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ocean
11 окт, 2010, 11:19 Re: Проезд через Украину на транзитных номерах
[quote="SLAVIk"]очень сомневаюсь что у rekost есть временная регистрация в Москве если она есть, то поставить можно, на срок временной регистрации но только делать все это ради поездки на Украину я бы не стал, уж лучше поездом[/quote] Ну а показать новенькую машину как?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ocean
11 окт, 2010, 11:23 Re: Проезд через Украину на транзитных номерах
[quote="SLAVIk"]взять с собой фото [/quote] Ну для солидных людей эти методы неприемлимы
rekost
11 окт, 2010, 12:18 Re: Проезд через Украину на транзитных номерах
С нами с: 10.10.2010 Сообщения: 15
[quote="SLAVIk"]очень сомневаюсь что у [b]rekost[/b] есть временная регистрация в Москве если она есть, то поставить можно, на срок временной регистрации но только делать все это ради поездки на Украину я бы не стал, уж лучше поездом[/quote] Да сделать временную регистрацию не проблема, но действительно на мой взгляд в данном случае овчинка выделки не стоит. А в Крым можно и другими способами попасть [quote="SLAVIk"]для солидных - 7500 км не проблема [/quote] 7500км - не проблема, тем более что это интересно и приятно. Проблема в потере времени. Это долго... [quote="Ocean"]Ну а показать новенькую машину как? [/quote] Её пока ещё нет... она будет летом Дабы узнать всё из "первых рук", так сказать, съездил сейчас в местную таможню, где после продолжительного совещания между собой работников сего учреждения и перебирания вороха документов был вынесен вердикт: "не знаем, как там Украина к вам отнесется, но из России вам временный вывоз автомобиля, не поставленного на учет, не разрешат". Т.е. шансов нет... Буду скорее всего "парковать" в Белгороде на время поездки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10