Текущее время: 22 ноя, 2024, 11:21

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 15 окт, 2008, 21:35     Пара вопросов!

С нами с: 15.10.2008
Собрался поехать в Украину на несколько дней 1-го ноября на машине! Почитал материалы на сайте в принципе все понятно! Но.. Подскажите, я не понял - "вам понадобится свидетельство о регистрации транспортного средства + номерной знак, все буквы которого имеются в латинском алфавите" - не понял, что это за номерной знак такой и где его взять?
Второе, еду максимум на неделю, т.е. планирую вернуться числа 5-го ноября! Вопрос, срок действия моих прав заканчивается 21-го ноября, не возникнет в связи с этим какик-либо проблем? Очень благодарен за ответы!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 окт, 2008, 8:03     

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
1. Номерные знаки бываю двух видов: передний и задний, во многих странах эти знаки одного размера. Номерные знаки и Свидетельство о регистрации ТС выдают в ГАИ при регистрации автомобиля.
2. По поводу срока действия вашего водительского удостоверения (ВУ) в конкретном случае, вам могуть только напомнить о том, что срок заканчивается. Если сомневаетесь, то ВУ можно заменить на новое заранее. Для этого вам потребуется кроме старого ВУ еще и медицинская справка от шоферской медицинской комиссии.
3. Озаботьтесь приобретением Полиса украинского ОСАГО. Обычно минимальный срок этого Полиса 2 недели.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 16 окт, 2008, 8:16     

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Dret"]не понял, что это за номерной знак такой и где его взять?[/quote]
Как уже сказал НП, это обычный госномер. Можете еще [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=486&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CB%C0%D2%C8%CD%2A&start=20]здесь[/url] дополнительно почитать.

[quote="Dret"]Вопрос, срок действия моих прав заканчивается 21-го ноября, не возникнет в связи с этим какик-либо проблем?[/quote]
Не возникнет, документ действителен.

Сообщение 16 окт, 2008, 18:07     

С нами с: 17.06.2008
Изображения: 35
Хочу добавить одно только, если на знаке у вас есть буквы RUS, то забудьте о этой проблеме, они все на латинском алфавите.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]