Это о ней писал М. Светлов:
==
Каховка, Каховка - родная винтовка,
Горячая пуля, лети!
Иркутск и Варшава, Орел и Каховка -
Этапы большого пути.
Гремела атака и пули звенели,
И ровно строчил пулемет...
И девушка наша приходит в шинели,
Горящей Каховкой идет...
...
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0810/f5/c1b8a91e3356.jpg[/img]
НП
01 окт, 2008, 9:30
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Как же им было нестерпимо жарко летом и с какой радостью они цветут вновь!
[quote="adybov"]Как жалко памятник. Я так любил бывать там в детстве [/quote]
Антон!
Сейчас вокруг памятника выращивают не золотую пшеницу, а тривиальный лук или помидоры
Это не результат селекции, это резкое ночное похолодание
Розы, которые долго берегут свои лепестки в бутоне, такое впечатление, что каждый день меняют свой цвет и на одном кусту можно сразу увидеть всю "жизнь человеческую" - зарождение, рождение, становление, расцвет и медленное увядание.
А вот к этому снимку очень подходит название "А ночка темная была"
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 125
У Вас очень красивые цветы! Классно!
Томат
02 окт, 2008, 7:27
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 226
Спасибо Вам!
Палыч, а скажите, что на Херсонщине розы необыкновенно хороши?! А аромат..Куда там тем, которыми заполнены цветочные магазины.. Бабушка моя покойная была настоящим фанатом их взращивания и селекции. Теперь я точно знаю, что презентовать Вашей супруге в следующий Ваш визит
НП
02 окт, 2008, 7:43
[quote="Томат"]Спасибо Вам! Палыч, а скажите, что на Херсонщине розы необыкновенно хороши?! А аромат..Куда там тем, которыми заполнены цветочные магазины.. Бабушка моя покойная была настоящим фанатом их взращивания и селекции. Теперь я точно знаю, что презентовать Вашей супруге в следующий Ваш визит [/quote] Наташа! Так она же их и выращивает, а я только поставляю, потом любуюсь этой красотой, ну и фото на память делаю В этот раз были в Каменке-Днепровской, так тоже взяли пару кустов.., но главное, что услышали, что где-то в тех местах есть питомник роз, теперь есть цель в жизни С меня Мичурин никакой [quote="Людмила Ф."]У Вас очень красивые цветы! Классно![/quote]
Может они не такие уж и классные, но я умею "настоить на волну". У меня дети манную кашу с восторгом в глазах лопали, хотя все знают, что в этой каше ничего интересного и особо приятного нет ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19