С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Boss*"]Уточните Вашу позицию.[/quote] Дело в том, что я стараюсь не советовать, а если и пишу, то только со "своей кочки" зрения. В этой теме нечего сказать, у меня два комплекта резины, летнему возраст два лета, чисто зимнему - одна зима, а так я даже в голове не держу, как именно моя резина называется. О резине я думал только до тех пор пока её не купил
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
зимой всегда ездил на шипах.....в этот сезон нахаляву достались оригинальные дицки с резиной не шипованой, чота переживать стал по данному поводу, хоть и полный привод у меня...но езжу не только по Москве но и по области....
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="MYST"]зимой всегда ездил на шипах.....в этот сезон нахаляву достались оригинальные дицки с резиной не шипованой, чота переживать стал по данному поводу, хоть и полный привод у меня...но езжу не только по Москве но и по области....[/quote] Чего переживать? И без шипов вполне можно ездить. Я в прошлый НГ без шипов скатался в Крым. Надеюсь в памяти остались прошлогодние снегопады- гололеды? Украине в прошлом декабре-январе плотно досталось. [b]Гололед под Мелитополем[/b]_______________[b]Над Мисхором[/b]____________[b]Гололед на бетонке по Харьковом[/b] [img]http://photofile.ru/photo/rediska1/115628662/middle/134203381.jpg[/img] [img]http://photofile.ru/photo/rediska1/115628662/middle/134203385.jpg[/img] [img]http://photofile.ru/photo/rediska1/115628662/middle/134203372.jpg[/img] Шипы не панацея, и на них вылетают.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="Boss*"]Таких 1500 км,ну их на ...,хоть с шипами,хоть без них. [/quote] Та не... 1500 зАраз не стоит В два присеста самое то Тем более, что откровенно тяжелой дороги с гололедом было км 250-300 Зато такие дороги всю жизнь помнятся
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 188
Пользуюсь уже четыре зимы шиповкой [b]Hankook Winter I PIKE W409[/b]. Рассказывать про достоинства не буду, ровно как и про недостатки. Не было ни разу помысла купить что-то подороже, по брендовее.... Стиль езды разный... Рулить на ней классно. Не шумит.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Ну как сказать... На мой взгляд, даже хуже средненьких Kumho. За совершенно те же деньги можно взять шиповку Бридж или Пирелли, и будет даже лучше. Повторю - цены те же.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
Kumho кстати пользовал, в 6 году, еще на первой своей бэхе трешке, которая пустая как барабан, без абс и остальных вкусностей.....была она шипованой и с почти тракторным протектором...ооооочень понравилась...оочень...машину ниразу не занесло нигде при моем заднем приводе....отличные впечатления остались о Kumho
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Boss*"]Тест шин 205/55R16 в октябрьском за рулем. 1 место Nokian Hakkapeliitta 7 2 место Michelin X-Ice North 2 3 место Gislaved Nord Frost 5[/quote] Я сегодня читал какой-то тест, там первое место поделили Нокиан с Мишленом. Ввиду того, что Нокиан дороже, склоняюсь к Мишлену. Надо ещё будет узнать, сколько стоит перемонтировать колёсики, а то может подсчитаю копеечки да и вообще на "Каму" перейду.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="konsvet"]Да ладно, вон VW на новую Джетту будет ставить Каму вполне официально, прямо на конвейере в Калуге.[/quote] поддержка отечественного производителя однако. полный цикл, локализация производства, вся фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0