05 окт, 2010, 12:20 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="dimsand"]идея с мостом порадовала[/quote] Да о ней уж полгода талдычат. Только сомневаюсь, что хотя бы проектные работы начались
dimsand
05 окт, 2010, 12:26 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
позовут Михалыча и мост будет , на самом деле прогресс в строительстве ушел давно вперед, за два года бурными тэмпами отстроят, проблема в другом на мой взгляд, как будет работать режим ПП, плата за проезд моста, инфраструктура, дороги знаете ли узенькие да и если товарооборт попрет значит будут фуры, а фуры легко убивають дороги, особенно когда интенсивно двигаються., ща буду занудой, но надо помнить и о экологий, а вот что ещё жд ветку тоже не мешало бы предусмотреть а-ля электричка
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
OK
05 окт, 2010, 13:41 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="dimsand"]прогресс в строительстве ушел давно вперед, за два года бурными тэмпами отстроят[/quote] Ну, это если Абрамович с Ахметовым скинутся В Киеве вон который год мусолят новый мост через Днепр...[quote="dimsand"]ещё жд ветку тоже не мешало бы предусмотреть[/quote] Идея правильная: ж/д +автомобильный в одном флаконе. На обоих концах ПП, таможенные терминалы, проезд, конечно, платный и дороже парома. Нью Васюки, короче. Маниловщиной попахивает
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Александр К
05 окт, 2010, 14:30 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
К тому моменту как мост построят Крым станет ... (ой, ой, это уже политика)
_________________ ///
Boss*
05 окт, 2010, 14:32 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Так может быть строительство и есть первый шаг к ....
vvk54
05 окт, 2010, 16:00 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
[quote="vvk54"]Даже когда на поезде люди едут, они - понятно, в какие попадают ситуации, сколько мучений[/quote]
Вот тут не согласен, на поезде границу пересекал раз в 30 больше чем на автомобиле, так там вообще лайт! Даже толком и не просыпался, паспорт отдал, паспорт получил, на другой бок перевернулся и вся граница!
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
den_s
05 окт, 2010, 16:16 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Помнится, Лужков тоже лоббировал строительство моста... Может за это его и сняли, типа последней каплей было?
[b]konsvet[/b] Да ну нет, я думаю не из за этого. Я думаю это их личные "тёрки" с нашим президентом, не чего более. У нас из высшего руководства "просто так не увольняют"
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Александр К
05 окт, 2010, 16:59 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
[quote="JohnLock"]так там вообще лайт![/quote] Ага, меня как-то сняли с поезда в Харькове.
_________________ ///
JohnLock
07 окт, 2010, 15:37 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
[b]Александр К[/b] Интересно за что? Лично я видел тоже как в Харькове ссадили женщину, но она была пьяна и потеряла паспорт. Более не наблюдал такого и ко мне никогда никаких вопросов небыло.
Александр К
07 окт, 2010, 15:45 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
Ну, возможно, я и был немного "под шафе". Без пары бутылочек Пшеничного эталона в те года я из Днепра не уезжал. Но участь грозы таможенной постигла меня из-за моей юной необузданности. В общем это научило меня держать язык за зубами и не шутить более на таможне и в подобных местах.
_________________ ///
JohnLock
07 окт, 2010, 16:06 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
Ну я так примерно и представлял себе эту картину Хотелось подтверждения. Я и сам трезвый никогда через границу на поезде не проходил, но в те моменты я вёл себя как трезвый. Раз ехал на поезде Москва - Феодосия в Новогоднюю ночь, это было что то.
Oliver
01 июл, 2011, 23:23 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
А воз и нынче там...
HobbyPilot
01 июл, 2011, 23:40 Re: Президенты договорились упростить прохождение границы
С нами с: 22.09.2010 Сообщения: 25
Даже если мост и построют, один хрен лучше через Украину, Ростовские гайцы и все кто южнее.... Короче хуже не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5