С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
Привееет, ВсеееМ!!!! и с регистрацией меня на этом прекрасном сайте!!! Кратко опишу смысл создаваемой темы Вздумалось моей Любимой, Ненаглядной, Самой красивой на свете Оленьке, более известной на сайте под ником "Малина" затащить меня на целую неделю в Карпаты да ещё и в Ноябре Говорит там классно(это самый сильный аргумент ) Так вот так как сопротивление практически бесполезно, хотелось бы узнать, а нет ли возможности совместить такую поездку с рыбалкой??? Да вопрос сумасшедший И если хоть что то , кому то известно про нравы тамошней рыбы в столь интересное время года, будьте добры поделитесь опытом!!! Большууууущий привееетище, всем участникам августовской встречи в Евпатории 2010
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
denis1009
28 сен, 2010, 20:09 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]servores[/b] И что нас жены делать заставляют!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
servores
28 сен, 2010, 20:32 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
И не говори! Вот приходится подстраиваться Что только для Любимой не сделаешь???
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
МалинА
29 сен, 2010, 8:39 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
О! Какие люди! Давно ты хотел зарегистрироваться, правильно - нечего под моим ником на сайте общаться! Поздравляю!!! А по сути вопроса - агрументы у меня были следующими: что Карпаты-это потрясающе красивые горы, огромное количество прекрасных озер и водопадов, загадочных замком, таинственных подвалов с необыкновенно вкусным вином с местных плантаций, горячие термальные источники, уютные отели построенные в гуцульском стиле, национальная кухня - одним словом романтическое приключение для двух любящих друг друга людей. А еще Карпаты - это возможность и отлично отдохнуть, и подлечиться (спа, массажи и еще куча всяких мед.процедур), и возможность побывать практически в Европе - и все это очень бюджетно. И Карпаты красивы в любое время года!!! Так что Сережик - спасибо тебе за краткое описание моих агрументов, которые ты выразил одним словом - круто! Р.s. А для рыбалки ноябрь- это слишком поздно , рыбалка, как пишут, до октября Да и программу я тебе обещаю настолько насыщенную , что не до рыбалки тебе будет
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Захарыч
29 сен, 2010, 8:53 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Спининг взять нужно, хотя бы пару блёсен оторвать.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
lovecudachi
29 сен, 2010, 9:50 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="МалинА"]Да и программу я тебе обещаю настолько насыщенную , что не до рыбалки тебе будет [/quote]
[quote="Захарыч"]Спининг взять нужно, хотя бы пару блёсен оторвать.[/quote]
Эх, Захарыч, кто ж в такую погоду ловит???
denis1009
29 сен, 2010, 9:58 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]lovecudachi[/b] Самая щука в ноябре!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
den_s
29 сен, 2010, 10:02 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Уехать на рыбалку - это хорошо, сейчас почти все лечат...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Тёма
29 сен, 2010, 10:05 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="denis1009"][b]lovecudachi[/b] Самая щука в ноябре! [/quote] Он рыбоед, а не рыболов.
lovecudachi
29 сен, 2010, 10:32 Re: Рыбалка в Ноябре!?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Подруга подруге: - Ты как определяешь погоду? А то я постираю, белье повешу и дождь. - А я у мужа утром смотрю в штанах: налево - к дождю, направо - сухо. - А если прямо? - Дура, кто же в такую погоду стирает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9