24 сен, 2010, 17:03 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 74
Спасибо за то, что Вы есть! Ура-а-а-а-а!
_________________ [b]Есть в жизни Счастье![/b]
BEGEMOT
24 сен, 2010, 17:14 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Phoenix18"]Конец сезона это и правда настоящий праздник[/quote] Но немножко грустный..Прошло еще одно лето.. Но правы все, говорящие этому ресурсу: "Виват, комрады! Сезон был удачный! Ура!!" Не могу не отметить одно из самых больших достижений этого сезона: сколько форумчан (и Ваш покорный слуга в их числе! ) познакомились лично!!!
иван41
24 сен, 2010, 19:36 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 12.11.2009 Сообщения: 155 Изображения: 2
[quote="AND31"]многие не отписались из тех кого встречал лично [/quote] Привет Андрей , спасибо...!!!! эх...надо было тебе тему создать...Колотиловка - Грайворон. , я в хорошем смысле....
_________________ В миру Сергей
denis1009
24 сен, 2010, 20:17 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Что заметил за сезон: новички,уже первым своим постом, больше рассказывают о своих поездках, о случаях произошедших с ними, чем задают вопросы. Если у народа есть желание разместить свой рассказ именно здесь, это о многом говорит!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
306-ой
24 сен, 2010, 21:39 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="denis1009"]новички,уже первым своим постом, больше рассказывают о своих поездках, о случаях произошедших с ними, чем задают вопросы.[/quote] Дык на форуме столько уже полезной инфы накопилось. Если человек с головой, то найдет много полезного. Это лентяи, не воспользовавшись поиском сразу задают ФАКнутые вопросы. ИМХО юольшинство находит в форуме инфу самостоятельно, а потом уж делятся своим опытом.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
denis1009
24 сен, 2010, 21:46 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="306-ой"]ФАКнутые вопросы[/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Захарыч
24 сен, 2010, 22:35 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]denis1009[/b] В этом сезоне я мало смеялся (про баллоны с газом вообще вопросов не возникло ), а как было интересно ранше , про партизанские тропы в обход ПП спрашивали. А про доверенность на ребёнка? А когда официальная дата окончания сезона? И начало нового?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
dimi
25 сен, 2010, 0:04 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 23
[quote="AND31"][quote="Штопор"]А-а-а-а-а!! Вот теперь и ты попался. Сам же говорил, чтоб на ты.[/quote]
блин точно...
забыл
[b]lovecudachi[/b]
Дим, было немного и на Грайворон и на Колотиловку многие не отписались из тех кого встречал лично [/quote]
Андрюха привет! Ещё раз спасибо тебе за помощь, что встретил и провёл нас по закоулочкам до Грайворона. Также большое спасибо форуму и её основателю Антону, очень много полезной информации подчерпнул отсюда!
Диман, на чёрной октахе тур.
_________________ Нет ума - Считай калека! Думать дважды!
den_s
25 сен, 2010, 1:12 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="306-ой"]Если человек с головой, то найдет много полезного. Это лентяи, не воспользовавшись поиском сразу задают ФАКнутые вопросы. [/quote]
Все гораздо хуже, уже пишут типа ничего полезного на форуме не нашли, а потому всю правду как ездили расскажут сами
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
KrimZA
25 сен, 2010, 2:11 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Немного в "продолжение следует" Мы как бы это, еще раз стартуем, и надеюсь достойно и с отличным отдыхом завершим таки сезон. Обещаю всем привезти виртуального.....нуууу.....кому чего надо.. (кому не виртуально, утром мы стартуем, так что заказывайте в пределах региона)))...утром еще заскочу...
[b]adybov[/b]"[i]Так может выездную сессию в Питере замутим, а?" [/i](что - то не получилось с вставлением вопроса)))
А мы вот например планируем 8-го октбярьфетс быть там, так что "возможно все"
П.С. За мной два фотоотчета как минимум, чеслово
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
AND31
25 сен, 2010, 12:39 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]иван41[/b] [b]dimi[/b]
Привет, братцы !
Я думал вы на меня обиделись за что-то
[b]иван41[/b]
Серег,а пузырь я тебе так и не поставил ... ведь благодаря именно тебе состоялось моё путешествие в Крым,именно твои советы и фотки направили меня в очень красивое место - Феодосию, где мы с семьёй очень хорошо провели свои несколько дней отдыха. Думал на обратном пути пересечемся, чайку попьем,а ты проскочил по тихому .
На следующий год - приглашаю обязательно
[b]dimi[/b]
Дим, рад что твое путешествие прошло благополучно.
А я ещё раз поблагодарю активных комрадов, для кого путешествие с пересечением границы является просто приключением,а не вынужденным этапом отпуска.Тех,кто накапливая свой опыт по движению,пересечению границы, не жмётся,а делится им здесь,на этом форуме.И я очень рад,что многие люди воспользовавшися информацией отсюда без неприятностей съездили и провели свой отдых так,как хотели,а не испортили его при старте из дома,на границе.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
BEGEMOT
25 сен, 2010, 20:43 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[b]dimi[/b] Оба-на! Тверской, зашифрованный!!
KVZ
25 сен, 2010, 22:25 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 01.08.2010 Сообщения: 86
Присоединяюсь! Спасибо всем. Благодаря форуму выбрал подходящий маршрут. Все удивляются, мол первый раз, да по новой дороге.... Да после этого форума, практически по знакомым местам ехал.
Матрёна
25 сен, 2010, 23:16 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="lovecudachi"] банкет бы надо[/quote] Ага! Так,рюмку за Антона,рюмку за Андрея,рюмку за Славу,рюмку за... ой,мама, я ж сопьюсь (а надо!) Короче,мне лично форум не просто помог,а спас. Спасибо всем,кто в этом содействовал! А вот отчеты.. ну не писатель я.. может,как нибудь соберусь с духом,но позже
26 сен, 2010, 12:33 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Ну не знаю, как насчет окончания сезона, а вот мы еще планируем в ближайшем будущем скататься еще разок на просторы незалежной А про наш форум так скажу - помните притчу об отце, сыновьях и венике? Так вот, мы тоже находя здесь помощь и поддержку ,и помогая другим, обретаем силу и уверенность в своей правоте и в себе, нас сложно сломать. Как говорится - но пасаран! Не, а почему сразу Питер? Мож мы где-нибудь посередине встречу проведем? Нет? Ну тогда молчу, молчу ,молчу....
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
иван41
26 сен, 2010, 13:59 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 12.11.2009 Сообщения: 155 Изображения: 2
[quote="AND31"]Думал на обратном пути пересечемся, чайку попьем,а ты проскочил по тихому .[/quote] Привет, да нет Андрей, просто поздно ехал, не хотел беспокоить( выехал с Фео в час по местному), на таможне был в половина одинадцатого, пока прошел уже 12 ночи, по нашему час ), еще плутанул у тебя в белгородской области...доверился навигатору.... , короче выехал перед Ивней километров за 5....., в следующем году соберемся!
_________________ В миру Сергей
МалинА
26 сен, 2010, 19:04 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
И мое -огромное спасибо этому ресурсу, его создателям и участникам, с кем-то уже знакомы лично, с кем-то, надеюсь, еще познакомимся ... И мое УРА!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
bigasik
26 сен, 2010, 19:41 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="306-ой"][quote="denis1009"]новички,уже первым своим постом, больше рассказывают о своих поездках, о случаях произошедших с ними, чем задают вопросы.[/quote] Дык на форуме столько уже полезной инфы накопилось. Если человек с головой, то найдет много полезного. Это лентяи, не воспользовавшись поиском сразу задают ФАКнутые вопросы. ИМХО юольшинство находит в форуме инфу самостоятельно, а потом уж делятся своим опытом.[/quote] [b]denis1009[/b], +1 ... [b]306-ой[/b], не соглашусь с вами ..., ФАК не догма ..., а уж текущая инфа меняется так часто, что никакая статистика за ней не успеет ... Да и вообще, все чисто субъективно ..., кроме местоположения п/п ...
adybov
26 сен, 2010, 23:21 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]bigasik[/b], объясните, если нетрудно, что такого меняется? В это лето Украина законодательство не меняла совсем. Россия, да, Таможенный союз заработал. И это всё. У меня, честно признаться, аллергия на сетования об изменчивости законодательства. Как говорится, слухи о моей смерти слишком преувеличены
306-ой
27 сен, 2010, 14:32 Re: Ну что, дамы и господа, сезон пережили!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="bigasik"]306-ой, не соглашусь с вами ..., ФАК не догма ..., а уж текущая инфа меняется так часто, что никакая статистика за ней не успеет ...[/quote] Если Вы о статистике времени прохождения ПП, то естественно эта величина очень изменчива. Но боюсь, что большинство посетителей форума заходят не только за ней. Вы для интереса полистайте форум и посмотрите, какие вопросы регулярно повторяются, а потом соотнесите их с вопросами ФАКа. Думаете составители ФАКА отбалды его составляли?
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2