Текущее время: 23 фев, 2025, 15:57

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 13 сен, 2010, 23:46     Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

С нами с: 14.09.2010
Всем привет из "хмурого осеннего Питера"
На днях собираюсь съездить до бабушки в Судак. Все бы ничего но вот незадача, по пути надо сделать крюк к другу, в те края где еще не был и не знаю какого качества дороги.

Маршрут планирую следующий. СПБ - МСК - Смела (черкасская обл) - Судак.
Собственно интересует как лучше и безопаснее доехать до Смелы.
Пока подобрал 2 варианта - или по м3 до Киева и потом через переяславль-хмельницкий на золотоношу или до Курска по М2 потом на Суджу - Сумы - Ромны - Лохвица - Пирятин - Золотоноша - Черкассы - Смела

Машина - Smart Roadster (к дорогам требовательна и имеет низкую посадку)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 сен, 2010, 23:53     Re: Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Вот что даёт [url=http://adybov.ru/forum/search.php]поиск[/url] слова "Смела" по форуму .
[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=4379&p=86608&hilit=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0#p86608]Раз[/url]
[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2656&p=75871&hilit=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0#p75871]Два[/url]
[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3963&p=79202&hilit=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0#p79202]Три[/url]

Дальше не смотрел, там две страницы результатов ;)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 14 сен, 2010, 9:05     Re: Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

С нами с: 24.03.2009
[quote="Bounty"]Всем привет из "хмурого осеннего Питера"
На днях собираюсь съездить до бабушки в Судак. Все бы ничего но вот незадача, по пути надо сделать крюк к другу, в те края где еще не был и не знаю какого качества дороги.

Маршрут планирую следующий. СПБ - МСК - Смела (черкасская обл) - Судак.
Собственно интересует как лучше и безопаснее доехать до Смелы.
Пока подобрал 2 варианта - или по м3 до Киева и потом через переяславль-хмельницкий на золотоношу или до Курска по М2 потом на Суджу - Сумы - Ромны - Лохвица - Пирятин - Золотоноша - Черкассы - Смела

Машина - Smart Roadster (к дорогам требовательна и имеет низкую посадку)[/quote]

Так это ж рядом с Черкассами (почитайте мои отчёты)!

По Вашим маршрутам:
1. До Киева от Москвы можно доехать разными путями начиная по М3:
- у Брянска уйти налево на объездную и потом на а/д Брянск- Гомель. ПП Три сестры. Далее на Чернигов и трассу Киев-Гомель.
- по прямой до ПП Троебортное-Бачивск, далее после ПП объезд ремонтируемого моста и по ровной новой трассе до Копты, затем трасса Киев- Гомель.
Первый вариант - меньше народу на ПП, случаев вымогательства почти нет.
Бачивск - можно при пустом ПП потратить 2 часа на обе таможни, при этом будут намекать и даже открытым текстом просить денег.
И первый и второй маршрут - богат засадами ДАИ. ГАИ - примерно 1-2 засады от Брянска до границы в "интересных" местах.

2. Второй вариант вообще не рассматриваю. Смысла наматывать лишние км не вижу.
Я езжу по М3 - Хомутовка-Рыльск - Глушково- Тёткино. Именно этот маршрут наиболее оптимален по км и времени. (через Бачивск короче, но времени и нервов....).

ПС. Если соберётесь ехать через Киев, то не надо на Переяславль ехать - езжайте через Днепр и на Обухов - дорога заметно лучше, да и км меньше намотаете.

VW Tiguan T&F TDI

Сообщение 14 сен, 2010, 19:30     Re: Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

исчерпывающе. Учту при поездке.
Мне даже главное не как короче, а как для машины лучше, все таки она мало приспособлена к дорогам российским. Почему я и сомневался в м3

Сообщение 14 сен, 2010, 22:22     Re: Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
[quote="Bounty"]мало приспособлена к дорогам российским[/quote]
что уж говорить про украинские тогда...

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 сен, 2010, 9:48     Re: Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

[quote="Bounty"]исчерпывающе. Учту при поездке.
Мне даже главное не как короче, а как для машины лучше, все таки она мало приспособлена к дорогам российским. Почему я и сомневался в м3[/quote]
М3 от Москвы до Обнинска - хорошая дорога - ровность, отсутствие ямок.
От Обнинска до Калуги - мини автомагистраль со швелерами - разделительным и по обочинам, только знака нет.
Самый плохой участок от Калуги до границы с Брянской областиЮ хотя есть некоторые участки с отремонтированным покрытием.
Брянская область - дорога получше - ремонт идёт.
От Хомутовки до границы (тёткино) дорога как в Москве свежеотремонтированная дорога.

VW Tiguan T&F TDI

Сообщение 15 сен, 2010, 9:50     Re: Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

[quote="Александр К"][quote="Bounty"]мало приспособлена к дорогам российским[/quote]
что уж говорить про украинские тогда...[/quote]
Ээээ, украинские как и российские есть разные.
Так участок от Копти к границе - отличное состояние.
Киев - Одесса - тоже самое
Сравнить с объездной Брянска просто невозможно..

VW Tiguan T&F TDI

Сообщение 16 сен, 2010, 22:47     Re: Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

Спасибо. С меня отчет о путешествии)

Сообщение 07 окт, 2010, 23:53     Re: Подскажите как лучше проехать до Смелы из Москвы

viewtopic.php?f=16&t=4644

все написано тут

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]