Текущее время: 06 фев, 2025, 23:44

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 09 сен, 2010, 7:14     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 01.08.2010
А все таки, что там насчет отъема денег? Это ведь грабеж! Заявление в милицию будем писать?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 09 сен, 2010, 7:24     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 08.09.2010
Как только заберу машину немедленно!

Сообщение 09 сен, 2010, 7:27     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 01.08.2010
Эх, боюсь поздно будет. Надо было сразу. Может и не в милицию, а типа, собственной безопасности, чтоб приехали сразу, всех лицом вниз и т.д. и т.п.

Сообщение 09 сен, 2010, 8:24     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="dimsand"]интересная тема. правда какая то сказочная![/quote]
Да ураган просто!!! Человек пишет, что копил деньги на машину, то есть купил-то её он сам, но управлял почему-то по доверенности. На жену, что ли, оформил? Уже детектив, я думал, что так только депутаты делают. :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 сен, 2010, 8:27     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Штопор"]я думал, что так только депутаты делают. [/quote]
Не, а почему нет? :D

Сообщение 09 сен, 2010, 8:42     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 02.08.2010
Что бы мы тут не рядили, но точно знает ситуацию только тот, у кого отмели авто, а все он не говорит (его право, но я уверен, что сюда им вынесено далеко не все). Даже по деньгам. Не думаю, что в такой ситуации их просто "взяли" и забыли дописать. Просто авто отметалось по одному правонарушению, а деньги изыматься должны протоколом личного досмотра (составляется либо отдельным документом, либо указывается в протоколе админзадержания). Обыск лица проводится только при процессуальном задержании, в порядке уголовно-процессуального кодекса, который к нашему случаю пока не имеет отношения.

Сообщение 09 сен, 2010, 8:43     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 12.05.2009
Изображения: 1
У меня все машины были по доверенности и сейчас тоже. Я наверное депутат. А может я забыл, что я депутат. Кто мне подскажет. А? :)

Сообщение 09 сен, 2010, 8:45     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

[quote="Алексеич"]У меня все машины были по доверенности и сейчас тоже. Я наверное депутат. А может я забыл, что я депутат. Кто мне подскажет. А?[/quote]
А мне кто подскажет, какой в этом глубокий смысл?

Последний раз редактировалось Штопор 09 сен, 2010, 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 09 сен, 2010, 10:11     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 12.05.2009
Изображения: 1
А мне кто подскажет, какой в этом глубокий смысл?
Вот Штопор и подсказал.
Вот и я к тому же и вел, что не надо от темы уходить, многоуважаемый Штопор.

Сообщение 09 сен, 2010, 13:33     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

Вот: позвонил только что в отдел конробанды. Меня немножко послали. сказали ждите звонка. Получается, наверно все таки суд?

Сообщение 09 сен, 2010, 13:48     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]albert032[/b], в чём выражался "посыл"?

Сообщение 09 сен, 2010, 14:25     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

в ответе: "молодой челевек дайте нам заняться своей работой, из за таких как вы нам некогда даже на обед выйти"

Сообщение 09 сен, 2010, 14:44     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

[quote="albert032"]в ответе: "молодой челевек дайте нам заняться своей работой, из за таких как вы нам некогда даже на обед выйти"
[/quote]
Вот это мне всегда нравилось. Бывает, придёшь куда-нибудь в присутственное место, а там начинают тебя воспитывать:"У нас нельзя пользоваться мобильным телефоном". Да идите вы н...й!!! Не надо создавать мне необходимость у вас тут находиться, и я не буду тогда вам мешать своим телефоном!

Сообщение 10 сен, 2010, 10:43     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 12.07.2010
[quote="albert032"]Вот: позвонил только что в отдел конробанды. Меня немножко послали. сказали ждите звонка. Получается, наверно все таки суд?[/quote]
Вы план действий для себя составили? Что делать будете?
Пока большинство постов флуд откровенный, а тема актуальная!
Поставте себя на место [u][b]albert032[/b][/u]? Я вот уверен в подлинности своих документов, а как докажу в случае такой ситуации? Дельные советы пока только [u][b]adybov[/b][/u] и еще пару участников дают!
[u][b]albert032[/b][/u] с Вас объяснения какие-нибудь брали? Что Вы в них писали?

Сообщение 10 сен, 2010, 21:21     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 12.06.2009
[b]albert032[/b]
Ваша ситуация настолько серьезна - без адвоката ее трудно разрешить. Если у Вас есть адвокат, почему Вы сами пытаетесь во всем разобраться?

Сообщение 10 сен, 2010, 21:41     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="vvk54"]Если у Вас есть адвокат, почему Вы сами пытаетесь во всем разобраться?[/quote]
А Вы бы не пытались?

Сообщение 10 сен, 2010, 23:00     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 21.06.2010
Изображения: 5
[quote="vvk54"][b]albert032[/b]
Ваша ситуация настолько серьезна - без адвоката ее трудно разрешить. Если у Вас есть адвокат, почему Вы сами пытаетесь во всем разобраться?[/quote]
у него и папа полковник ФСБ ..., откуда столько проблем с такой "крышей" ? :) ...

Сообщение 12 сен, 2010, 16:20     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

Давайте без всяких, я сегодня вечером выезжаю в адрес консула России на Украине по предварительному приглашению, как все закончится и я вернусь, дам полный отчет))

[size=50][i]Ошибки исправлены модератором.[/i][/size]

Сообщение 12 сен, 2010, 18:53     Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного СоР

С нами с: 06.07.2008
будем ждать с нетерпением

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.